ID работы: 10731196

Алиса в Зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Входная дверь глухо хлопает об подъездную стену, отдаваясь эхом. Двое буквально вваливаются в квартиру, едва не запнувшись об порог, не в силах оторваться от губ друг друга.       - Подожди.. Анар, подожди.. - просит шёпотом старший из них, стараясь отдышаться между жаркими поцелуями.       - К чёрту эту дверь! - бурчит младший и снова к губам припадает, тянет любимого буквально на себя. Улыбается широко, когда чувствует в своих кудрях цвета тёмного шоколада родные пальцы.       - Анар! - рычит предупреждающе мужчина и всё же находит в себе остатки силы воли, чтобы закрыть входную дверь.       - В следующий раз за дверь выставлю! - дует нарочито обиженно губки Анар и тут же хрипло смеётся, когда его рывком ближе притягивают, максимально сокращая расстояние между ними. - Паша!       - Ты чем-то недоволен? - поднимает глаза Паша, выцеловывая изящную шею парня. Руки Анара цепляются за широкую спину Павла, словно за спасительную соломинку. - Думаю, твоя старушка-соседка не очень бы обрадовалась, увидев в глазок как мы буквально трахаемся!       - Мне всё равно, кто и что скажет! - футболка и рубашка летят в неизвестном направлении, Анар завороженно зарывается пальцами в растительность на груди Паши, пока сам Паша ладонями вниз ведёт, пересчитывая рёбра Анара, ощущая жар его тела под подушечками пальцев. - Главное, чтобы ты был рядом.. - от чего-то голос падает до шёпота, Павел находит это невозможно милым - Анар каждый раз с таким трепетом признаётся в собственных чувствах, словно боится поверить, боится смахнуть словно морок после сладкой дрёмы.       Пряжки звенят в унисон друг другу, ноги сами переступают через джинсы, болтающие на щиколотках. Одни пятятся, позволяя вести и всецело отдаваясь и доверяя, вторые наступают, доминируют, подталкивая в бездну глубокую, из которой обоим не выбраться - нет им спасения.       Павел буквально вжимает Анара в стену, нагло лапая за ягодицу, забравшись по хозяйски совершенно под ткань боксеров. Их члены трутся друг о друга, ткань мешает и одновременно распаляет ещё больше.       Паша позволяет Анару, этому хитрому лисёнышу, вдоволь оставлять отметки принадлежности ему одному, пока сам Паша, приспустив наконец ткань, ласкает твёрдый и налитый кровью член Анара.       - Пашенька.. Пашенька.. - бормочет несвязно Анар, когда Паша во всю играет с мошонкой парня, дразня и ожидая его просьбы.       - Что, мой хороший? - убирает рукой мокрые кудряшки со лба, любуется им. Они оба тонут в глазах друг друга, в лёгких мало воздуха, они глотают его точно рыбы, выброшенные на берег штормом. У одного - оттенок крепкого свежесваренного кофе, что оба так любят пить с утра, вспоминая о прошедшей ночи и улыбаясь каждый в свою чашку. Второй словно горячий шоколад, сладкий и приторный, невозможно оторваться и невозможно не вкусить.       - Трахни меня уже! - обнимает Пашу за шею, вылизывает рот, прикусывает губу, когда Паша пальцем толкается внутрь.       - А волшебное слово? - облизывает Паша прокушенную губу, наблюдает за реакцией Анара, как он закатывает глаза, цепляется за его собственные плечи, уже желая, чтобы Паша его взял, как они оба любят - страстно и до конца.       - Побыстрее пожалуйста, - разворачивается в кольце рук Анар и, выгнувшись, трется ягодицами об пашин член. Паша издаёт утробный рык.       Они ползут дальше, буквально манят друг друга дальше, вглубь квартиры, пока Паша не тормозит Анара возле огромного шкафа-купе с зеркалом в полный рост.       - Паш? - удивлённо спрашивает Анар, сглатывает в предвкушении, видя взгляд любимого. Он словно стал.. глубоким? плотоядным? Анар не мог подобрать точное слово.       - Иди сюда. - невесомо касается его губ, поворачивает их так, чтобы в отражении были видны оба. Вот сам Анар, встрёпанный и раскрасневшийся, а за его спиной чуть возвышается Паша, что целует его в плечо. Член Анара дёргается от такой прекрасной картины - они весьма неплохо смотрятся вместе.       - Всегда хотел это сделать.. - опаляет дыханием ухо Анара, прикусывает хрящик, посасывает мочку, аккурат где серёжка..       - Паша.. - откидывает голову на грудь Паше, млеет от ласк своего мужчины.       - Открой глаза! - настойчиво, но, в то же время, ласково просит Паша. Зарывается носом в кудри, ведёт рукой вниз, от груди до самого паха. - Смотри на себя - ты очень красивый.       Паша берет ладони Анара, целует по очереди каждую в костяшки, заставляет опереться на гладкую поверхность стекла, чтобы было удобнее, прогибает поясницу. Приставляет два пальца ко рту Анара, не говоря ни слова. Тот хмыкает, улыбается, засасывает, лижет, прикусывает, заставляя Пашу сделать несколько размашистых движений по своему члену, дабы не сорваться раньше времени. Сам Паша отвлекает, целует куда-то между плечом и шеей, а сам входит пальцем одним, толкается, слыша стон любимого мальчика. Добавляет второй, толкаясь сильнее и растягивая так, что Анар в громком стоне аж голову запрокидывает. Вытаскивает пальцы, обнимает одной ладонью поперёк груди, а второй приставляет головку к анальному отверстию и входит до конца, придерживая второй рукой за бедро. Анар мотает головой, привыкнув к заполненности внутри, поднимает расфокусированный взгляд на отражение, смотрит на Пашу, сквозь призму стекла, и, широко улыбаясь, проводит по кромке верхних зубов.       Паша с рыком кусает провокатора в плечо и тут же зализывает. Он держит за бёдра крепко, буквально вдалбливается в тело парнишки, быстро набирая темп. Анар стонет, открыто и с чувством. Ему очень хорошо, ему хорошо здесь и сейчас, ему хорошо рядом с Пашей. Они оба дополняют друг друга, становясь единым целым. Взмокшие пальцы не слушаются, скользят по поверхности, у Анара нет сил держаться - он буквально готов рухнуть задницей кверху. Паша словно чувствует это, удерживает одной рукой его ладони на месте, а вторую тянет к сочащемуся члену, стараясь надрачивать парню в том же темпе. Анар оказывается быстрее. Он изливается в ладонь Паши, несколько белёсых капель попадают на стекло, но как же на это сейчас плевать, Господи.. Паша чувствует скорую развязку, буквально насаживает на себя выдохшееся и измученное тело, и кончает, кончает прямо в Анара, вытаскивает опадающий член и с чувством полного удовлетворения смотрит, как семенная жидкость сочится меж сочных половинок.       - Какой же ты извращенец! - прыскает Анар, наблюдая всю картину в зазеркалье и поворачивает голову вбок.       - От извращенца слышу! - смеётся Паша, целуя нежно, придерживая под челюстью.       Закатное солнце золотится, целует напоследок худую спину, ловя губами каждую родинку и предоставляя бразды правления глубокой, тёмной и прохладной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.