ID работы: 1073132

Незабываемые приключения.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Девять утра. Тебе первый раз в жизни приснился хороший сон. Как будто бы ты на концерте ван ди. Ну, грех не пойти на концерт,когда и ты и ребята в городе. В твоём номере был вид на Биг Бен. Ты никогда не забудешь вчерашний вечер,особенно глаза Найла. До шести много времени, и ты решила пойти за билетами на концерт. Ты одела свои любимые кеды,толстовку,джинсы и взяла с собой рюкзак. Ну ты иностранец всё таки! Ну,как всегда очередь была огромнейшая и тебе пришлось простоять там 3 часа! Ты сама осталась в шоке,думая "Боже,как я это выдержала?". Ты приходишь обратно к себе в отель,уже с купленными билетами. "Чем же мне заняться?...Это же Лондон,детка! Хотя вчера мне Найл показал много чего,не пойду я же туда опять..О!Придумала!". Взяв сумку,ты пошла на 1 этаж. Там был персонал обслуживания и ты подошла к одной молодой девушке и спросила у неё: - Эмм, а у вас в Лондоне ведь есть музеи? Не подскажите где они находятся? - Конечно. Вот,возьмите путеводитель от нашего отеля. Девушка протянула тебе путеводитель, и сказав спасибо ты ушла. Ты много раз путалась,заходила не туда,но как-то нашла музей. И ты не зря выбрала его, музей Шерлока Холмса. Ты его просто обожала,особенно книги про него. Ты пробыла там где-то 1,5-2 часа. И вот время воротиться назад. Ты уже в отеле, становилось шесть и ты с любопытством смотришь в окно и думаешь: "Интересно, он придёт?.. я так хочу его увидеть ещё раз, услышать его милый ирландский голос...Эх..". Внезапно, ты увидела блондина,который подходил к отелю. Встав ты сильно обрадовалась,оделась и побежала вниз. ДА!!Это был Найл. На нём был свитер с оленями, кеды, брюки и куртка. Ты уже спустилась вниз и оглядываешься вокруг. Смотришь везде,но его нет. Ты подошла к одной девушке и спросила не видела ли она блондина с голубыми глазами,но никто не видел Найла. Внезапно ты услышала скрип двери и повернулась. Улыбка сразу же появилась на твоём лице. Да он пришёл,он сдержал своё обещание. Со смехом ты опустила голову и подумала: " Не может этого быть,он пришёл.." Ты еле удержала слёзы радости. Найл подошёл к тебе: - Вот я и здесь,как обещал.Ну что, готова к приключениям? Ты с улыбкой кивнула ему и вы пошли гулять. - На этот раз,- повернувшись к тебе начал говорить Найл,- я отведу тебя в особое место,где мы ещё не были. Ты смотрела на него и радовалась каждой секунде,которую вы проводили вместе.Найл не понимая посмотрел на тебя и спросил? - Что-то случилось? -Нет,просто... Просто мне не вериться,что я в Лондоне гуляю с парнем которого хочет весь мир. На что Найл засмеялся и ответил: - Не зря же мы встретились,ты наверно думаешь что это шанс на миллион,но это не так. Если я захочу, то всех замечу,но я заметил только тебя... Ты сильно покраснела на эти слова и отвернулась. Найл опять ничего не понял: - Я что-то не то сказал? -Нет. Просто ты такой милый. Он тоже покраснел от этих слов. После этого вы шли молча. Найл сказал: - Вот мы и пришли! Ты оглянулась и увидела,что впереди тебя стоял Лондонский глаз. Ты не могла поверить, что Найл привёл тебя кататься на чёртово колесо! - Ты ведь не боишься высоты?Пойдём, на встречу приключениям! Ты засмеялась и ответила: - А я не против. Найл быстро взял тебя за руку и побежал к чёртову колесу.Толпа становилась всё больше,но мы успели и купили билеты. Он открыл дверь в кабину и сказал: - Только после вас,мадам. Это было удивительно и ты уже не представляла,что-то лучше этого. Вы кушали и вату, и поп-корн, и вообще много чего,это же Найл. Затем он пригласил тебя прогуляться по парку. Погода заметно ухудшилась. Похолодало. Когда вы гуляли по парку, Найл сказал тебе: - Ты замёзрнешь,возьми мою куртку. Он снял куртку и отдал её тебе. Сперва тебе стало неловко и ты ему сказала: - Лучше пусть она останется у тебя, и тем более,что ты звезда и никому не будет приятно узнать,что ради меня ты простудился. Но Найл всё настаивал и ты согласилась.После этого не подумав спросила: - Это типо свидание? Обоим стало неловко,вы заметно покраснели. - Прос.. - Да,- перебив сказал Найл. Ты удивлённо на него посмотрела. Найл подошёл к тебе и взяв твою руку сказал: - Знаешь, я давно не общался с такими интересными людьми, особенно девушкой. Хоть и наша первая встреча была не идеальной,но я влюбился в тебя с первого взгляда. Я знаю тебе не вериться, но это реальность. И сейчас ты стоишь передо мной. Ты такая милая,- поправив твой волос продолжал Найл,- красивая, ты меня очень заинтересовала. Он положил свой лоб на твой, и сказал: - Малыш, я люблю тебя! И Найл нежно поцеловал тебя в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.