ID работы: 10731412

Обратна сторона медали, узнаем что они скрывали.

Джен
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обратна сторона медали, узнаем что они скрывали.

Настройки текста
Примечания:
       В мастях порой бываю разногласия, И чтоб их не свела с ума оказия, Они под маской прячут чувства навека, Не замечая, как ломаю всё вокруг себя.       Начнём пожалуй с тех, в ком вряд-ли скрыт подвох,       Червовые расскажут нам, как прятать грусть в тенёк. Валет, что бьётся за добро, Скрывает боль, что портит всё, Таблетки радостно глотает, О грусти на день забывает. Но жаль, эффект ведь на лицо, А биполярное расстройство плод сего. О даме нечего сказать, Таких красавиц не сыскать, Улыбка нежна и чиста, Всегда узнает как дела, Поддержит, коль беда придёт, Но кто её саму спасёт? Король, что нежен с вами был, Большую тайну в себе скрыл, Романтик, что плевал вам в след, Его приличие –прикрытие, по сути полный бред, Он прям в лицо вам нагло врал, А дам, словно перчатки бесчувственно менял.       Ну что ж, секрет сердечных, был раскрыт,       А что же до бубновых, тут будет свет пролит. Валет обыкновенный, Почти и незаметный, Вопросы сыплются рекой, Приносят головную боль, А что в душе у паренька, Не знает даже пустота. От дамы лучшего не жди, Она добра, но погоди, Ей химия важней тебя, Эксперимент превыше чем семья, Науке отдано последнее внимание, Бабах, и от квартиры лишь одно название. Король годами погружён в себя, Философ, что откроет суть бытия, Цитаты на любой вкус вам находит. Вот только в медитации всё время он проводит. Лентяй и пофигист не по годам, Внимание не уделит точно вам.       Про масти светлые закончен был рассказ,       Но что же в тьме скрывается от глаз?       О чём поведает нам трефов масть,       Давайте же узнаем, ведь любопытна страсть. Валет спокойный, но пугливый, А также милый и красивый, Он добрый и всегда готов помочь, Вот только боги гонят прочь, Зашуганный судьбой сидел и тихо ныл, Слезами с кровью комнату он окропил. Дама загадочна как синя ночь, Скрывает много тайн Египта дочь, Застенчивость и грация дана, Прекрасна как в былые времена, Вот только страх забрался в сердце ей Считает, люди плохо думают о ней. Король, величие в себе несёт, Расчётлив, холоден, всё знает наперёд, Всю жизнь в процентах, он давно уж просчитал, А сон и вовсе словно былью стал, Он как машина, скрыл всё чувства под замок, Не думаю, что будет дорб сей итог.       Ну что ж, на крести уж пролит был свет,       И самая проблемная из всех, масть пик раскрыть готова свой секрет. Валет проблема ещё та, Его приколы боль и мгла, От краски не отмоешься увы, Но только в душу ему загляни, Казаться хочет он сильнее всех, Но лишь очки приносят сей успех. А дамы нрав одна беда, За феминизм стоит всегда. Огонь глазах, как сладкий пир, Одной рукой захватит мир. Вот только с мастью не в ладах, Дорогу если перейдёшь, получишь сразу в пах. Король одна сплошная тьма, Он лидер, власть его видна, Силён, воинственен и смел, Хотя, признания лишь хотел. Нрав с пылом вряд-ли усмирить, Готов он каждого убить. Теперь мы знаем всё про них, Их альтер мир давно утих, Жаль ничего не изменить, Их остаётся лишь простить, Принять их настоящую суть, И отпустить в последний путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.