ID работы: 1073142

Живём на Аляске

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аляска,8:00. -А-а-ахххх... . Доброе утро Макс. Ты опеть ночью выл с друзьями? Ладно пойдём завтракать. И так Ник с его щенком Максом спустились на первый этаж своего дома завтракать. -Доброе утро мам. Что сегодня на завтрак? -Твой любимый салат с чаем. -Класс! Спасибо мам! Ник с Максом позавтракали и отправились в школу. Ник учился в пятом классе из двянадцати человек.Вот пришёл он в школу и опять встретился со своим лучшим другом Кевином. -Привет Кевин! -Привет Ник. Как дела? -Нормально. А у тебя? -Тоже! И тут прозвенел звонок все ученики отправились в клсс.В классе Ника и Кевина был урок математики Урок кончился. Ник и Кевин вышел из класса и встретили своего врага Роберта. Ник: -Опять этот задира Роберт. Кевин: -О да он БЕСИИИТ! Пойдём пока не поздно! -Пойдём! Мальчики зашли за угол и смотрели на Роберта. И тут нарисовывается картина Роберт подходит к нашему однокласнику и начинает его бить ногами, руками, ногами, руками. Берёт его подходит к большому баку мусора и запихнул его туда. И тут он просто орёт на всю школу: -Шааааста! И тут выбегает огромный пёс , нет это даже пёс, это махина, подбегают к нему и они вдвоём вместе уходят. Кончились уроки,мальчики вышли из школы запрягли в сани своих щенков в сани и уехали домой. Дома их находились рядом, два больших, нет даже огромных дома. Вот они подъезжают к дому и ... -Пока Ник! -Пока Кевин! Мальчики розехались по домам. Ник заходит домой: -Привет мам! -Привет Ник. Скоро рождество. Уже придумал что хочешь? -Ещё пять щеночков и большие сани. -Ты же знаешь папа не разрешит. -Ну мам! -Ладно засыпай.Спокойной ночи! -Спокойной ночи мам! Через несколько минут Макс запрыгнул на кровать, и вскоре они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.