ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сигареты и зажигалка

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека… есть тот, кто заставляет его сердце биться чаще. Тот человек… который заставляет летать бабочек в животе. Вам это знакомо? Если честно, мне нет. Я не такая, как другие. Я не живу как другие подростки. В моем мире у каждого человека есть свой соулмейт. Короче говоря, «Соулмейт — это родная душа». У нас так устроено… Как это? Просто. На твоем теле появляются цифры, и они показывают сколько раз улыбался твой соулмейт, как ей или ему исполнится шестнадцать лет. Оно может появиться в любой части тела. Каждый раз, когда число увеличивается, часть тела, на которой расположены цифры, начинает чесаться. Хотя, это терпимо. Мы называем эти цифры «счастье». Как по мне, очень банально… Ничего лучше не придумали? Бред какой-то! С самого детства я привлекала к себе внимание окружающих своей красотой. Зелёные, как изумруд глаза и густые тёмно-русые волосы, которые были всегда заплетены по разному. Я каждый день слышала, как мамины подруги восхищались моей внешностью. Но для себя самой, я была самой обычной девочкой. Но бывали времена когда моя самооценка уменьшалась до нуля. Это началось с того времени как умерла моя мать. С тех пор я не улыбаюсь, не смеюсь. Мне… все ещё не удаётся улыбаться… Мне от этого больно. Во всем мире только 5% людей находят свою вторую половинку. Оставшиеся 95% также живут. Приобретают семью, карьеру и детей. Наверное, я схожу на эту долю людей.

***

— 4356, — вслух сказала я, — а мой Соулмейт нечасто смеётся, не так, как другие… Лёжа на упакованных коробках на спине, подняв правую руку вверх, тем самым закрывая надоедливый свет, который ослеплял глаза, я смотрела на свое счастье. Оно у меня расположено на тыльной стороне среднего пальца правой руки. Меня зовут Дарья Миллионова. Живу в России. Прошло уже 2 года, с тех пор, как на моем пальце появился этот «Шедевр» и 4 года с тех пор, как моя мать покинула этот мир. После смерти мамы, мой папа трудился не покладая рук, чтобы обеспечить нашу семью. В начале он чуть не поддался влиянию чувств и начал пить. Но брат со словами «тебе еще нужно заботится о своих детях» привёл его в чувства и вернул ему самообладание. А ведь, ему тогда было всего лишь 9 лет. Он помог отцу, но мне не смог. У меня появилась плохая привычка. Курение. Конечно, перед братом я не курю, но если у меня сильный стресс, то смогу закурить целую пачку. Вот такой я человек. Папа взял повышение и сменил место работы. Теперь, нам придется переехать. Немного приподнявшись на локти, я стала осматривать полупустую комнату. Везде стоят коробки, чемодан и пакет. В углу гора из мусора. В основном упаковки сигарет. Наконец покину эту берлогу! — Дарья, закругляйся. Скоро заберут вещи. — стуча в дверь, сказал отец. Неохотно встав с места, я открыла дверь, — ты так пойдёшь? До Токио примерно 10-11 часов лететь, плюс 2 часа до аэропорта. Я осмотрела себя, поправляя руки. На мне была белая футболка, сверху чёрный кардиган. Чёрные джинсы с порванными коленями и белые кроссовки. Волосы собраны на небрежный высокий пучок. Как по мне все нормально… Что не так-то? — Ладно, одевайся во что хочешь. Перетаскивай вещи на выход, — потирая виски сказал папа.

***

Токио — столица Японии, шумный город, в котором современные небоскрёбы с неоновой подсветкой сочетаются с традиционными храмами. — Сестра, смотри какой большой дом! — расплываясь в широкой улыбке указал Дима на наш новый дом. — Тц, обычный дом, — цокнув сказала я, и забрав свой чемодан, вошла в дом. Обычный дом. Незачем так бодрствовать. Двухэтажный белый дом. Полностью пустой. Рассматривать незачем. — Вещи привезут через пару часов. Пока что, можете рассмотреть местность. — предупредил папа. Дима распахнув дверь сразу же выбежал на улицу. Я не спеша забрала пачку сигарет и направилась за ним. Отец не знает о том, что я курю. И Дима тоже. Он думает, что я уже забросила. А можно ли это бросить? Лично я, не могу. Выйдя на улицу, я не смогла найти брата. Надев наушники, я начала искать его. В Токио так чисто… удивительно. В России на каждом шагу грязь. Я стала нервно, нахмурив брови, искать брата. Но его нигде не было. — ДИМА! — стоя на месте стала круг осматривать сторону. Не заметив или не услышав голос брата, я побежала в направлении, куда побежал он. — ДИМА! — Ускорилась я. Я знаю, Япония безопасная страна, в отличие от нашей родной Россий, но… — Сестра, смотри какие красивые цветы! — услышала я голос со стороны. Он стоял рядом с красивыми цветами. И как я его сразу не заметила? Выдохнув, я приблизилась к нему и обняла его со всей силой, — ты… чего. — Не делай так больше… — прошептала я ему на уши, — едем домой, — встав, протянула я ему руку. — Что? Но даже десяти минут не ушло, как мы вышли от туда погулять! — возмутился он, — мне уже 13! Не надо так волноваться! — Тц, если потеряешься вини себя, — цокнула я, и отвернувшись ушла в противоположную сторону от дома. Достав из пачки одну сигарету, я положила его в рот и стала искать зажигалку в карманах. — Черт… забыла что ли? — Возмутившись своей рассеянности я положила его обратно. Прекрасно! Теперь ещё магазин искать! Это легко? Разумеется, нет! Я даже японский еле понимаю, не то что говорить! Найдя взглядом магазин, я отправилась туда. Зайдя внутрь поняла, что среди этих полок я с трудом найду одну маленькую зажигалку. Ко мне подошёл продавец и спросил: — Я могу вам чем-нибудь помочь? — А? Да… — немного неуверенно сказала я. А потом со всех сил попыталась вспомнить как по-японски будет "зажигалка". Решив не мучать себя, просто сказала, — огонь, — и указала на пачку сигарет. — Так вы иностранка? Не удивительно, что так странно смотрели. Я так полагаю, вам нужна зажигалка? — Да. Он принес мне зажигалку и тут возникла ещё одна проблема. Обычно, я оплачиваю через телефон, но не думаю, что в Японии те же банки, что и у нас. Я хлопнула себя по лбу и начала, как могу, объяснять ситуацию продавцу и вышла из магазина с раздраженным лицом. Теперь, будто бы весь мир против меня одной. — Подожди! — услышав незнакомый тихий голосок, я обернулась. Это был светловолосый парень. Хотя, я уверена, что это покраска. — возьми — протянул он мне что-то из своих рук. Я недоверчиво посмотрела сначала на него, а затем и на вещь в руке. Это была зажигалка. — Тебе не стоило принуждать себя, — безразлично сказала я. — Я бы не сделал это, если бы не хотел. — Спасибо, — поблагодарила я, опуская наушники на шею и приняла этот милый жест. Парень был невысокий и худощавый. Хотя, выше меня около пяти сантиметров. Не имеет каких-либо других особенностей, кроме «кошачьих» глаз золотистого цвета и осветлённых волос с чёрными корнями. Одет небрежно в чёрно-красную спортивную форму. В руках переносная игровая консоль. — занимаешься спортом? — решилась я спросить. Одет то он, в спортивку. С виду похоже на какую-то стандартную форму какой-то школы. Но парень не мускулистый, и на спортсмена не похож. — Да, пока. — сказал он и ушёл, играя в игру на игровом консоле. Я не стала его останавливать. Надев наушники обратно, я начала искать более безлюдное место для курения.

***

Когда я вернулась домой, то увидела море нераспакованных коробок. Неохотно, но пришлось распечатывать их. Я забрала вещи в свою берлогу. Маленькая комната. Ничего нет, кроме окон и маленькой люстры на потолке. Отец помог собрать шкаф, стол, тумбочки и кровать. А дальше, я сама. Устроилась я так: Дверь стоит в углу комнаты с левой стороны, а окно в центре стены напротив. В правом углу сверху стоит угловой шкаф. Рядом с ним шкаф для книг. В правом углу со стороны двери, кровать для одного человека. Рядом с ним, соединяя кровать и шкаф для книг, стоит учебный стол с сурмами. На нём компьютер, а рядом, стул на колесах. Это всё расположено на правой стороне комнаты. Путь к окну полностью открыт. С левой стороны напротив шкафа, висит зеркало, а вокруг него всякие плакаты. В основном персонажи игр или аниме. На полу лежат два кресло-мешка. И все это в темных тонах. Для некоторых, это-очень неуютная комната. А для меня-наоборот. Чем больше пространства, тем лучше. Поэтому, всю мебель я впихнула в правую сторону. Одежду я ещё не последовала. А просто оставила рядом с кроватью. Устала, всё, что я хотела сделать, так это-спать. Даже ужинать не хотелось, несмотря на то, что я даже не пообедала. Я плюхнулась в кровать, с мыслями, что завтра нужно найти школу и подать заявку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.