ID работы: 10731529

Smile for me♡

Гет
G
Завершён
129
автор
magnoliaBizz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 24 В сборник Скачать

Момо и слезы

Настройки текста
Пока все участники клуба не собрались, мы с тренером Некомата говорили то о том, то о нём, в общем, на все темы. В основном он задавал вопросы, а я просто отвечала. Как только все собрались, первое, что я услышала: — ДАРИЯ-ЧА~АН!!! — на меня в прямом смысле взлетел лысый парень с жёлтым ирокезом. Честно скажу. Выглядит, как гопник. "Походу, уже вся школа знает как меня зовут." — Ямамото, угомонись уже! — пнул его прямо по заднице Яку. И заставив его поклониться, попросил прощения. Честно, я удивлена. "Такой коротышка, а его тут все слушают". Я приглянулась по сторонам и заметила на лицах других шок и страх. — Я что, вслух сказала? — не поняла я, но подтвердительные кивки от всех, подтвердили подозрения. — прошу прощения, эм... Яку-сан? — поклонилась я, но никак не могла понять, как к нему обращаться. В России можно просто по имени, а тут, так не культурно, и добавляют всяких сан и тян. Хотя о какой культуре я говорю. Мне бы манерам научиться. — Ничего страшного... — немного покраснев, ответил Яку, будто бы первые слышит извинения от девушки, — можешь на ты, — почесывая затылок, сказал он. Дальше все представились, а я почти всех пропустила мимо ушей. Все равно не буду общаться. Мне это ни к чему, наоборот привезут много проблем. Некомата-сенсей поручил всем заняться тренировкой, но сначала разогреть тело. Увидев, что тренер сам таскает полотенца и бутылки воды, меня взяла совесть. Не смогла я ему противостоять и решила помочь бедному старику. Был ещё один тренер, но его отправили заполнять кое какие бумаги и документы. Краем глаза я заметила, что все, в отличии от Кенмы, спортивные ребята. Мне даже пришла мысль о том, что он не в основном составе, но Некомата-сенсей сообщил, что он основной связующий и мозг команды. Я была в лёгком шоке, и начала осматривать игру. Они играют... как сказать... плавно что-ли? Не вижу ни одного лишнего движения. Движения как у котов... плавные и гибкие, наверное, из-за этого я ассоциирую их с котами. Может, правда стоит записаться на менеджеры? Хотя, вряд ли у меня получится, но теперь, видя, как они играют, скажу точно. Буду приходить каждый день. Может и заинтересуюсь волейболом, но точно не полюблю. — Так, парни, закругляемся! — оповестил тренер. Взяв полотенца, отнесла парням, — Дарья, ну как? — с улыбкой спросил тренер. — Что как? — Ищ какая. Говорю, будешь менеджером? — как-то странно он на меня смотрит. Наверное заметил, как с интересом, я рассматривала игру. В эту же минуту, все с интересом взглянули на меня. — Нет, — отрезанно ответила я, — Играете круто, но есть один минус. — И какой же? — поинтересовался Куроо. — У вас не было плана игры, то есть тактика. А вы играли 6 на 6, в таком случае, можно придумать около десяти запасных планов, так бы вы быстрее закончили игру. — достав, телефон и играя в него ответила я, — Кенма пасует хорошо, но... почему-то, Лёва не смог принять его пасы. Это значит, что он в этом ещё плох. В прошлый раз, я краем глаза заметила, что вы говорили про какой-то товарищеский матч. Могу сказать точно, что если он пойдет, то будет сидеть всю игру на скамейке. — Ты играешь в волейбол? — спросил лысый парень. Если не ошибаюсь, то звать его Нобуюки. — Нет. Даже мяч в руках не держала. — Но ты так много знаешь, Дарья-сан! — удивился Лев. — Вчера дома смотрела пару игр и примерно поняла что нужно делать. Но даже без этого, даже слепому видно, что ты ноль в игре. — А я все равно стану асом! — Удачи и Кенма, мне ещё долго ждать? — возмутилась я, давая понять, что уже хочу свалить отсюда на все четыре стороны. Поняв это, он молча направился к раздевалке. Все разговаривая и что-то примечая, отправились за ним. Тренер Некомата все пытался уговорить меня и у него почти получилось. Я согласилась на то, что буду на испытательном месяце, и если не понравится, то уйду. На этом и остановились, а тренер покинул мою компанию с самодовольной улыбкой. Кенма вышел не один, а с Куроо, Лев и Яку. С Куроо я не удивлена, эти двое всегда вместе, да и дом рядом, а те двое... — Я покину этот мир молодой, — цокнула я. — заебали уже! — Это опять комплимент такой? — поинтересовался Куроо, из-за того, что всё я сказала на русском. — Да. Говорю, ты лучший, — закатила я глаза и надела на уши наушники. — Вообще не похоже... — как-то разочарованно сказал Яку. — И не просто так, — заметила я, уменьшив громкость музыки, чтобы слышать их разговор и смотрела прямо на дорогу. Ребята говорили о бенто, которым я их угостила и говорили, что было вкусно, только Кенма, который догадывается кто готовил, молчит. — Дарья! — услышала из далека, повернув голову, увидела Диму. — Подожди меня! Я с тобой! — Уже темно. Ты должен быть дома, — заметила я, когда он добежал до нас и тяжело дышал. — Кстати, — обратилась я к остальным парням, которые не понимали кто это, — он тот, кто готовил то бенто и соответственно, мой брат. — Рад... знакомству... Дима... — всё ещё тяжело дыша, сказал он, и приведив свою отдышку, встал прямо и протянул руку с улыбкой, — Звать только Дима. Не люблю по фамилии. — Ребята разочаровались тому, что бенто готовила не я, а мой брат. — Вы так похожи с сестрой, но так не похожи! — пожимая руку Димы, сказал Лев, — Хайба Лев. Вы близнецы? — и тут, я опять закатила глаза. ОПЯТЬ все говорят, что мы близнецы. Куроо и Яку тоже пожали руку и представились. — Нет. Сестрёнка, старше меня на три года, — неловко улыбнулся тот. — СЕРЬЁЗНО! ДА ВЫ КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ! — крикнули те, даже Кенма оторвался от приставки. Он что, не знал? Несмотря на свой возраст, Дима отлично вписался в эту группу. Мы с Кенмой единственные, кто молчали и просто ходили рядом. Через несколько минут, Лев и Яку отделились от нас. Дальше болтали Куроо и Дима. Дима почти все рассказал о нас, ну хоть про маму молчал. В один момент оповестил, что записался в волейбольный клуб, говоря, что хочет заняться спортом, но остальные выглядят страшно. Тем временем, Куроо буквальном смысле манипулировал им, чтобы узнать что-то больше. Но Дима догадался об этом, и замолк. Дойдя до дома, нас встретил папа с какой-то женщиной и сказал, что есть серьёзный разговор. Дима заметно напрягся и попрощавшись с ребятами, забежал в дом, а я не спеша направилась внутрь, просто сказав им "пока." Про что бы не был разговор, он меня не интересует, и желательно, чтобы не касался.

***

"Я всё же ошиблась" подумала я, сидя за столом. Отец держал эту женщину за руку и я уже догадываюсь о чем будет разговор. Тут еще был парень. Высокий, с черными волосами достающих до плеч. Они закрывают правый, с таким же цветом, глаз. Он был достаточно привлекателен и спортивным с внешнего вида. Был примерно моего возраста. Он тоже не был доволен со всего этого, по крайней мере, нахмурившиеся брови говорят за него. Дима тоже догадался и даже не слушая ушел наверх в комнату, сильно хлопнув дверью, заперся там. У меня тоже не было желания, но я сидела и безразлично смотрела на них. — Дарья, как ты знаешь, уже прошло 7 лет с тех пор, как ваша мама покинула этот мир, — начал он спокойно. — Я подумал, что вам нужна новая мама. Знакомься, это Момо и его сын Сота. — Говоришь, как будто мама-вещь, которую можно поменять как перчатку, — выразила я свою недовольствие. Я знаю, что отцу тоже было трудно и у него тоже есть личная жизнь. Он не всегда будет рядом с нами, но я не хочу, называть левую женщину своей мамой. — Доченька, — с улыбкой начала она. — Я вам не дочь, а вы мне не мать! Понятно?! — тут же чуть громче сказала я и успокоившись, добавила, — Мне абсолютно насрать, что вы собираетесь делать, но я не буду называть эту женщину мамой, как и этого парня братом! — и грубо покинула стол, через плечо, и добавила, — делайте что хотите, но Дима тоже не будет так их называть! Мне было абсолютно плевать, что будут обо мне думать, что я что-то сделала не так. Я просто сказала то, что хотела. Дойдя до комнаты, хлопнула дверью и слёзы сами по себе начали течь по глазам. Из за переполняющего меня гнева и разочарования, я начала рвать все, что попадалось на руки. Начиная с плакатов, заканчивая фотографиями. Найдя фотографию с детства, я нашла то фото, которое мы сделали последней всей семьёй. Там была я, Дима, папа и мама. У всех на лице светились ослепительные улыбки. Немного успокоившись, я начала думать о своём поступке, и даже не заметила, что кто-то то вошёл в комнату. Это был Дима, он аккуратно приблизился ко мне и положил руку на плечо. Его глаза были мокрыми. Очевидно, что он плакал. — Хочешь, что-то принесу? — я отрицательно покачала головой. А может, это всё же, к лучшему. Дима будет меньше заботиться о ком-либо. Но всё же, мы в Японии всего три дня, а уже такие перемены. Может быть, я отреагировала бы по другому, если бы отец так не спешил? — З-зачем пришел? — хрипким голосом спросила я. — Да так. Из твоей комнаты были слышны всякие звуки, ну я и беспокоился. Так ты ничего не хочешь? — усаживаясь рядом, спросил он. — Н-нет. Не особо. Открой окно, — попросила я, доставая последнюю штуку сигареты. Меня сейчас мало волновало то, что могу дать плохой пример Диме. Я просто хотела курить. — Я думал, что ты забросила, — спокойно сказал он, открывая окно. — Иногда можно. Дима не стал возражать, и просто сел на кресло-мешок. Дима больше всех любил маму, я даже не знаю что творится на его душе. Но знаю точно, что он ради отца согласится на их женитьбу, но не будет рад. Пока я сидела, от телефона слышались звуки, которые вибрировали без остановок. И угадайте что? Куроо не даст даже погрустить, он добавил меня в общий чат.

Волейбол

Куроо Тецуро добавил(-а) вас в группу "Волейбол" Куроо Тецуро: всё! добавил! Хайба Лев: ураааа! Дарья-сан, можно мне еще бенто!? Попросите, пожалуйста, у Димы! Ямамото Такетора: кто это? Это что, НОМЕР ДАРЬИ-ЧААААН?! МОГЛИ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ Яку Мориске: ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!

moon_i:

откуда у вас мой номер? applepi: Куроо у Димы взял.

moon_i:

понятно, я выхожу

*Вы покинули чат*

*Куроо Тецуро добавил вас в группу "Волейбол"*

Куроо Тецуро: Выходить запрещено applepi: Дарья, можешь не пытаться Я тоже когда-то пробовал...

moon_i:

А хер вам.

*Вы покинули чат*

*Куроо Тецуро добавил вас в группу "Волейбол"*

*Вы покинули чат*

*Куроо Тецуро добавил вас в группу "Волейбол"*

*Вы покинули чат*

*Куроо Тецуро добавил вас в группу "Волейбол"*

moon_i:

Да, блять, хватит уже! Куроо Тецуро: ЭТО МОИ СЛОВА Яку Мориске: НЕ БЕСПОКОЙ БЕДНУЮ ДЕВУШКУ, КУРОО И без матов, пожалуйста Куроо Тецуро: а ХеР ТеБе! applepi: Кстати... Дарья С тобой все в порядке? От твоей комнате слышны звуки разгрома

moon_i:

Все в порядке Не волнуйся Куроо Тецуро: Пока не отправишь голосовое сообщение мы не успокоимся!

moon_i:

Я не обязана Куроо Тецуро: Вот попалась! Что-то явно не так!

moon_i:

Запятые покинули чат. Хайба Лев: Дарья-сан... Мы ведь волнуемся

moon_i:

Голосовое сообщение: В-все в-в порядке... Яку Мориске: О боже... У тебя такой охрипший голос Ты плакала?

moon_i:

Вам показалось Куроо Тецуро: Тогда почему удалила

moon_i:

Захотела applepi: Точно все в порядке? У тебя окно открыто... Даже так слышны твои всхлипы

moon_i:

ЗАЕБАЛИ УЖЕ! МОЁ СОСТОЯНИЕ НЕ ДОЛЖНО ВАС ХОТЬ КАК-ТО ЗАДЕТЬ! ВАМ ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ!        Из-за переполняющей злобы, я кинула телефон в конец комнаты. Послышался треск. Но меня это особо не волнует. Дима заметив изменение моего настроение, присел рядом и обнял через плечо. Я не стала его отталкивать из-за за всплывшиеся воспоминании. Раньше мы также засыпали в объятиях мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.