ID работы: 10731583

Необычный фотосет

D
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный рабочий день. Внезапно в студию врывается Асаги вдохновленный очередной невероятной идеей и ему не терпелось поделиться ей с остальными участниками. - Эй ребята! У меня появилась идея для фотосессии ! Все сразу оторвались от своей работы и уставились на него. - А давайте нарядимся в невест? - Хмм...А неплохая мысль. - ответил Руиза - Конечно , я уверен фотки быстро распродадутся - добавил вокалист - Идея действительно неплохая , да и к тому же мне не привыкать) - поддержал Тсунехито - А что прям серьезно в платьях? - поинтересовался Хироки - Да , и с фатой тоже ) - ответил Асаги ...Ну так вы "за"? - добавил вокалист - Да ну...Я не хочу одеваться в невесту - промямлил недовольный Хироки - Поддерживаю - добавил Хиде зоу - Ну вот и хрен с вами ! Будете значит женихами , а мы с Тсуне и Руи - чаном прекрасными невестами *Спустя время. День съёмок * Асаги кружится по комнате в красивом свадебном платье с букетом , Руиза тем временем пытается отобрать у него букет, а Тсуне красуется перед зеркалом в новом образе. В этот момент в студию вошли Хидезоу с Хироки в белых красивых костюмах. Остальные даже не обратили на них внимания, ведь Руиза поймал букет, который кинул Асаги и радовался победе, сам же Асаги громко смеялся, заставив тем самым обернуться Тсуне . - Охренеть... скажи ты тоже это видишь ? - удивленно спросил Хиде зоу - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.