ID работы: 10731598

Она исчезла

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лгал! Ты лгал мне! - срывалась на крик Атанасия - Зачем, ты это сделал? Я лишь хотел.... - начал Лукас Что ты хотел?! Что?! Моих страданий? Что такого я тебе сделала, чтобы заслужить это? - говоря это из глаз Ати лились слёзы. Нет, ты не так поняла! - он пытался сказать ей, пытался объяснить зачем ему это. Я не хотел, чтобы ты страдала, я не..... - она не дала договорить ему. Тогда зачем убил их?! Зачем?! Они ведь ничего не сделали! - она очень сильно ошибалась говоря это, хотя знала их истинные лица. Это для твоего же блага! - Лукас, такой он человек, в детстве его обделили заботой, он не знал, что это такое. - теперь ты довольна, теперь ты поняла?! - возможно это было очень грубо с его стороны, но Атанасия даже слушать его не хотела. Он, тот кто убивал её друзей и знакомых, даже сестру, он убил их, а теперь утверждает, что так надо! Так надо! Он отнял у неё практически всё, но говорит, что это для её же блага. Чем она это заслужила? Чем?! Тем, что живёт? Тем, что родилась? Почему ты молчишь, ответь.... - сказав это, Лукас попытал приблизиться к ней, но... Не приближайся ко мне, дьявольское отродье! - крикнув это она отошла от него. Что?-Лукас был сильно потрясён, единственный человек который искренне заботился о нем, который всегда был на его стороне, сейчас отворачивается от него. Он не верил в это, он попытался ещё раз приблизиться к ней, но его ждала та же реакция. Не подходи! - сказав это Атанасия отошла ещё назад, уперевшись спиной о ствол дерева. Почему? Почему теперь ты так меня ненавидишь? Я сделал это ради тебя, ведь я люблю тебя! - это было не самое лучшее признание в любви, скорее самое худшее, однако Атанасия молча смотрела на него, после длительного молчания она ответила. Мы, могли быть вместе если бы ты не убил их, не скрывал кто ты и рассказал всё изначально - взгляд голубых глаза становился всё холоднее, он не узнавал тот взгляд полный счастья, теперь он понял, возможнно он и вправду был сумашедшим, возможно он ничем не отличался от них, её "друзей" и "сестры". Я больше не хочу тебя видеть, - её голос резал душу, резал на кусочки и избавлялся от них. - больше, меня с тобой ничего не будет связывать. Слезы капали на асфальт , только теперь её некому успокоить, у неё больше никого нет. Как на зло пошёл дождь, её одежда промокла до ниточки, но её это уже не беспокоило, она потеряла даже его... Да, она знала, знала кто он с самого начала, она знала их истинные лица, но Ати не могла принять тот факт, что он убил их, она терпеть не может убийства, они её травма детства и проклятие. Идя и не обращая внимания на людей, что столпились вокруг неё, на весь тот шум, на все те крики паники,на все те машины, что резко остановились, она медленно перешла дорогу, после чего остановилась на месте , что-то удерживало её, что-то не давало ей двигаться. Смотря на Лукаса, что плакал, смотря на человека, что подошёл к нему и покачал головой, она улыбнулась. Теперь её ничего не держало в этом мире, теперь она увидется с ними, с её матерью и любимым отцом, теперь Лукасу станет легче, он найдёт свою любовь и проживёт долгую и счастливую жизнь. Вдруг Лукас посмотрел на неё, на её душу, Атанасия не растерялась и прошептала на последок - Прости меня за всё, Лукас. А потом и вовсе исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.