ID работы: 107316

Последствия

Слэш
NC-17
Завершён
772
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
772 Нравится 135 Отзывы 287 В сборник Скачать

Приквел

Настройки текста
Прошлое. Саске четырнадцать. Завтрак кажется отвратительным. Саске никак не может избавиться от этого мерзкого вкуса. Вчера Итачи захотелось дать брату попробовать его же сперму. Весь остаток того вечера Саске боролся с тошнотой с переменным результатом. Он не хочет есть, но при матери приходится делать вид, будто просто не выспался. Итачи становится все наглее - присутствие родителей дома его уже не останавливает, он может прижать брата в ванной или хлопнуть по заднице, спускаясь с лестницы, или прикусить кожу на шее, подкравшись на кухне. Саске четырнадцать и, продолжающиеся в течение нескольких лет приставания брата, становятся все нестерпимее. "Мамочка, наверное, очень огорчится... Она-то думает, что ты у нее хороший мальчик, а ты пробовал секс уже в двенадцать лет", - шепчет Итачи, не пуская брата в его комнату. Саске думает о Наруто. Они знакомы сто лет, и уже два месяца, как Саске знает, что друг любит его. Это ни с чем не перепутать - взгляд, волнение, улыбка. И это потрясающее чувство - что его, закрытого в кошмаре этого дома, несмываемого грязного от прикосновений брата, нервно выстраивающего вокруг себя стены при общении с людьми - Наруто любит его, и это осознание сразу будто стирает всю грязь, заставляет чувствовать себя нужным, хотеть быть сильным. Вот уже два месяца, как Наруто любит его. И уже пару недель, как он сам любит Узумаки. Саске убеждает себя, что им ничего не нужно. Поцелуи и секс - это для других пар. Им достаточно идти вместе домой, даже не держась за руки. Им достаточно в шутку драться в классе, вместе делать уроки и подначивать друг друга. И это в тысячу раз приятнее, чем слушать сейчас шепот брата на ухо. На следующий день Наруто впервые появляется в доме Учих, и если бы Саске не знал раньше - прочел бы всё сейчас по его лицу. "Вот где живет Саске" - наверняка думает Узумаки, с жадностью впитывая в себя жизнь любимого за школьными стенами. Его книги, постельное белье, лампа на столе, стул. А Саске все-таки лезли в голову мысли о том, что вот он - Наруто, в его доме, рядом с его кроватью, листает его книгу. В мире Учихи, раньше казавшемся ему таким серым и мрачным, вдруг прямо в центре стоит и светит это солнце, смотрит на вещи своими голубыми глазами, запоминает обстановку, оставляет здесь свои следы, свой запах. И впервые хочется телесного контакта - просто подойти и обнять. И запомнить его таким - открывать глаза в этой комнате, и вспоминать. Возвращаться сюда из ванной или кухни - вспоминать. Держать дверь, чтобы не смог войти брат и вспоминать... И Саске забывает, что забыл запереть дверь. Наруто внимателен и счастлив, ведь для него старший брат - это еще одна важная деталь жизни Саске. Узумаки проявляет дружелюбие, смотрит с интересом на стоящего в дверях Итачи. Тот, как всегда, сдержан, но глаза... И Саске понимает - брат всё знает. Про любовь Наруто, про ответное чувство младшего Учихи. Увидев этого человека впервые в жизни - брат все знает, понял это только что. Атмосфера тепла и солнца превращается в кристаллы льда, опасно подступая к горлу ничего не замечающего Наруто, и с перепуга Саске выталкивает Итачи из комнаты, запирает дверь, а потом почти безумно просит любимого человека держаться от брата подальше. Ему страшно. Он, кажется, знает, что задумал Итачи. Наруто не понимает, теряется. У него никогда не было таких проблем, потому что его мир - мама, папа, школа и его любовь к Саске. Ночью он остается в доме с братом один на один, и Итачи грубее, чем обычно. Сжимая в руке волосы брата и разрабатывая его, старший Учиха шепчет, что Саске просто грязная шлюха, и никому таким не нужен, и даже его светлый мальчик обязательно сбежит, как только узнает. Ему будет противно даже касаться Саске, не то что спать с ним. Светлый мальчик слишком светлый, чтобы лезть в эту грязь и связываться с такой мразью. Саске сопротивляется, царапает плечи, хрипло кричит, чувствуя брата в себе, задыхается под чужим весом, и все же... Все же знает, что всё ложь. Что света Наруто хватит на двоих. Он тот самый, кто может спасти. Не просто распахнуть сейчас дверь, днем заподозрив неладное и вернувшись. Он дает Саске силу, сам того не осознавая. Желание быть сильным, стремление освободиться от этого. Саске хромает. Вернувшаяся мама спрашивает, что случилось, и он врет про баскетбольный кружок и растяжение. В школе говорит Наруто, что оступился на лестнице. Потому как Узумаки лучше матери знает, что ни в какие баскетбольные кружки Учиха не ходит. За ужином Микото признается Итачи - она подозревает, что Саске бьют в школе, а к вечеру следующего дня у того и правда ссадина на скуле, да вот только от старшего брата. Итачи обещает матери разобраться, и Саске становится страшно, потому что он вдруг понимает, с кем именно этот псих разберется. На следующую ночь Саске добровольно остается ночевать в комнате брата, обещая не сопротивляться, не кричать и завтра подтвердить маме, что Итачи разобрался. За это тот не тронет Наруто, и не соврет, что ссадина на скуле - дело рук "светлого мальчика". И Саске, пользуясь тем, что в ту ночь Итачи неожиданно ласков и нежен, закрывает глаза, чтобы представить на месте брата Наруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.