Глава 19 "И я тебя"
16 октября 2021 г., 11:34
Две недели в компании старого деда, на удивление, прошли хорошо. Марафон просмотра различных фильмов, прогулки в парках, пикник на пляже в Чеджу — все это походило на поездку в санаторий, минимум переживаний, постоянное наблюдение. В какой-то момент ты даже подумала, что это действительно тот человек, который нужен твоему сердцу и душе, но нужна ли ты ему — это большой вопрос, который не давал покоя уже очень долго. Иногда посиделки с твоим (теперь уже) лучшим другом по имени Тэхён развеивали твои сомнения по поводу новых отношений, но психические заболевания не были бы так опасны, если бы обычный разговор или отдых могли бы их вылечить. Ощущение будто твой мозг — это злодей из какого-то фильма, который имеет невообразимую смекалку и всегда оказывается на несколько шагов впереди тебя, заставляя гореть в своем собственном адском пламени. Но на самом, деле отдых с Юнги был и правда хорош, и заметно помог отвлечься. К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Эта истина была неизменна. Как и твои посещения психиатра, с тех пор как тебе исполнилось 17. Группа Юнги уезжала в тур завтра, а ты оставалась одна в вашей квартире (да, это еще одно резкое изменение).
— Таё! — Хриплый голос вырвал тебя из мыслей, — ты не видела мою футболку, белая такая с принтом, — голос стал громче, а шаги предупреждали о приближающейся угрозе.
— Упс, — ты невинными глазами уставилась на Юнги, потому что та самая футболка была на тебе.
Шуга лишь улыбнулся на милую картину, завидев тебя в его футболке, которая висела на тебе, и в шерстяных носках, самое приятное, что больше на тебе ничего не было, придавая твоему виду сексуальности, но при этом не лишая домашнего уюта. Он медленно подошел и обнял тебя.
— Ладно, оставлю тебе как сувенир на память.
— Может еще распишешься на ней, — указывая на область груди усмехнулась ты, — Боже, господин Юнги, я так благодарна вам за эту футболку и роспись я никогда не буду ее стирать, это такая честь, — кланяясь, язвила ты.
— Ты невыносима, — с улыбкой выдохнул он.
— Ничего, как раз за три месяца отдохнешь.
Вы оба тяжело выдохнули. Может ли человек стать близок за такой короткий промежуток времени? Если честно, то кажется, что эти две недели были просто сном, долгим таким и подробным, но сном. И ты вот-вот проснешься.
— Таё, — Юнги подошел ближе и взял тебя за руку, — ты же понимаешь, что тебе придется и дальше ходить к психологу, даже без меня.
Да, вот оно сон потихоньку рассеивается, вот-вот прозвенит будильник.
Ты лишь кивнула головой.
Рука Юнги незаметно оказалась на твоей щеке, немного поглаживая кожу. Его глаза были такими глубокими, в мягком вечернем свете они выглядели еще чернее, чем обычно, утягивая внутрь. Они были как два маяка, выделяясь на фоне белой кожи.
— Я люблю тебя, — произнес он внезапно.
От этих слов мурашки пробежали по всему телу, электричество распространилось по комнате. Воздух стал густым, а глаза наполнялись слезами. Тело парализовало.
Юнги немного опешил от такой реакции. Смотреть как стекленеют глаза, и ты уже видишь свое отражение в ее глазах, потом эти глаза как окно во время дождя заполняются водой, остаётся только ждать, когда задрожит голос, когда окно откроется и дождь зальёт весь твой балкон. Это особенно больно, когда твоими слова наоборот должны были поселить улыбку на лице, а не капли дождя и сожаление.
— Прости, наверное, не стоило этого говорить, я поторопился… — Затараторил Юнги.
Все на что тебя хватило — это схватить его за руку до того, как он уйдет. Юн обернулся и совершенно непонимающе взглянул на тебя, боль окутала его тело, это было видно. Твоя реакция явно добила его. Чувство, что ты причиняешь боль человеку, которого ты правда считаешь самым близким, прорывает плотину твоих слез. Они обжигают щеки, но совершенно не собираются останавливаться. Брюнет перехватывает твою руку и заключает в крепкие объятие. Твои слезы падают на его плечо, а плечи подрагивают от всхлипов.
— Юнги, я… Я… Прости, я не хотела… Я… Просто… Мне никто раньше этого не говорил, кроме отца… Я так давно этого не слышала, и я просто… Я, прости… Я не хотела тебя обижать, — сквозь всхлипы и вздохи ты проговорила из последних сил.
Юнги взял твое лицо обеими руками и поднял твои глаза на себя. Он просто смотрел на тебя, но сквозь его взгляд чувствовалось столько теплоты, нежности, заботы, что даже говорить ничего не нужно было. Его губы слегка подрагивали и небольшой кристаллик скатился вниз по щеке.
— Если хочешь, я буду говорить тебе это каждый день, сколько угодно, Таё, только не уходи от меня. Ладно? — Его голос сильно ломался, а с подбородка капало.
— Я, — твой голос задрожал еще сильнее, — я постараюсь, но не могу тебе обещать, — ты опустила голову.
Юнги потупил взгляд и нежно гладил тебя по голове, ты не смотрела на него, а он на тебя, смотреть в глаза сил не было, хотя вы оба понимали, что к другим людям вы никогда не сможете уйти, но смерть ведь тоже любит быть разлучницей.
Примечания:
Следующая глава будет последней, история будет подходить к ее логическому завершению))