ID работы: 10731686

Маленькое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я встретил Чонгука — обворожительного голубоглазого ангела — еще даже не представлял, что по утрам буду вставать на полчаса раньше, чтобы наслаждаться его медленным пробуждением. Пожалуй, я вообще никогда не думал, что один взгляд на кого-то будет заставлять мое сердце трепетать. Теперь же я еле сдерживаю себя, чтобы не прикоснуться к нежной коже. Не хочу разбудить раньше времени. Это чудо так сладко спит, что так и хочется прижать к себе и не отпускать никогда-никогда. Впрочем, я никогда и не отпущу. Нет, вы видели как он мило морщит носик, ежится, когда сон начинает уходить? Как и всегда тихо фыркает, ищет меня рукой, после улыбается уголками губ и придвигается ближе, обнимая. — Проснулся уже? — тихо и сонно произносит, прижимая свои ступни к моим. Маленький мерзлячок. И ведь не заставишь надевать носки в кровать, жарко ему видите ли. Невольно вздыхаю и целую в светлую макушку. Осторожно кладу руку на его живот и губы снова расплываются в улыбке. Кажется, еще немного и улыбка просто не будет сходить с лица. Интересно, если твое счастье носит в себе еще одно, то это счастье в квадрате? Хотя. Думаю, это называется безграничным счастьем. — Что будешь на завтрак? — уже не так сонно, даже глаза открывает, правда слегка щурится. — Все, что приготовишь, зай, — усмехаюсь. Вот чем больше у него живот, тем более упертым он становится. Если раньше я спокойно готовил завтрак для нас, то теперь Чонгук возмущается и даже обижается. Доказывает, что он вполне самостоятельный, живот ему ничуть не мешает и сам он ничуть не устает. Как будто я не знаю, что стоит мне уйти на работу, как снова уляжется в кровать с ноутбуком и котом. И даже не досмотрит свой сериал — уснет. К счастью, эта категоричность проявляется исключительно в готовке завтрака. Вот говорят, что беременные всегда тихо вздыхают, счастливо так, храня свой драгоценный секрет. Из нас двоих постоянно счастливо вздыхаю именно я, он просто совершенно восхитительно улыбается и гладит живот. Целую макушку, кончик носа и, наконец, мягкие губы. Чесноком пахнет. Пока делаю вид, что я сплю, а на холодильник ночные забеги устраивает явно не кот, все счастливы. Иначе Чонгук начал бы смущаться, есть не то, что хочет, а что-то совершенно легкое и явно ненужное ему сейчас. Яблоко вместо бутербродов и все в таком духе. Глупый, пусть хоть всю планету съест, если у него будет такая необходимость. Я только поцелую белобрысую макушку и пойду искать новую планету для обитания. Чонгук осторожно выбирается из объятий, шлепает по полу босыми ногами и исчезает в коридоре. На его место тут же приземляется темная тушка. Когда я увидел Пушка в первый раз, сразу вспомнил орео. Кот с длинной черной шерстью и темно-карими глазами, а его хозяин похож на снежинку. К тому же несоразмерны. Мое счастье хрупкое, маленькое, а эта тушка ночью запрыгнет на тебя — повезет если дух не испустишь. Хотя умный, что сказать. Как только ангелочек забеременел, Пушок (все равно мне кажется, что имя ему вот не подходит от слова совсем) категорически воспротивился любым попыткам поднять себя. Мне давался, а вот Чонгуку нет. Он тогда очень расстраивался. И тут положение спас папа. Сказал, что наш пес, когда он в положение был, тоже перестал к нему на руки прыгать. Звери запах чувствуют даже на самых ранних сроках. Чонгук тогда пару дней не верил, но кот действительно всячески избегал именно воздействия своего веса на омегу (на меня как прыгал ночью, так и прыгает, а хозяину только на ноги пристраивает голову и мурчит), поэтому все же к врачу пошел. Я Пушку тогда втихаря половину палки колбасы скормил. Умный мальчик, бережет наше чудо, к тому же своеобразно намекнул. Щелкаю кота по носу и встаю. На кухне сразу же обнимаю Чонгука со спины, целую в шею, руки сами опускаются на живот. — Люблю тебя, — тихо выдыхаю, наслаждаясь легким румянцем на щеках. Сколько бы я это не произнес, все никак не привыкнет. — И я тебя, — бормочет, смущенно улыбаясь. — Омлетик? — и сердце аж замирает, когда чувствую легкий толчок в ладонь. Если вы не чувствовали это, то вы даже представить не сможете какой трепет и восторг ощущаешь в такие моменты. Опускаюсь на колени, поворачивая мужа к себе, задираю майку и прижимаюсь к животу губами. — Доброе утро, малыш, — и снова легкие толчки. Барахтается. Тоже, видимо, показывает какие они у меня самостоятельные. Чувствую пальцы в своих волосах и поднимаю совершенно счастливый взгляд на омегу. Если один взгляд вашего возлюбленного не является для вас вселенной, то у вас еще все впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.