ID работы: 10731731

Спи спокойно

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Тьма окутывала комнату. Казалось, что она осязаема, и её можно даже потрогать… Или она может потрогать. Кто знает? Майк никогда не боялся темноты, но сейчас ему стало как то неуютно. Про никогда сильно сказано, ведь он не помнит даже части своего детства, разве что, кроме того, что ему всегда больше всех нравился аниматроник Фокси. Шмидт хотел проморгаться и закрыть глаза снова, чтобы поспать какое то время, но таблетка снотворного уже была выпита и подействовала один раз, как и положено. Значит, нужна ещё одна. Но вставать почему то вообще не хотелось. Хотелось наоборот зарыться в объятия Бишопа. Он точно смог бы защитить Майка сейчас, когда тот почему то испугался того, что может быть там. В этом тёмном море мрака.       Майк попытался перевернуться на другой бок и уткнулся лицом в грудь Винсента, который, кажется, почувствовал это и проснулся. Спал он всегда как мертвец, особенно после таких смен, но сегодня ему тоже что то не спалось. Бишоп приоткрыл глаза и обнял Шмидта, положив подбородок ему на голову. Он первым подал голос.       — Что случилось, милашка? — голос Винсента звучал томно, как будто он только что спал и готов был провалиться в сон снова. Это было ужасно красиво, как всегда думал Майк.       — Приснился страшный сон, — тихо, почти неслышно выдавливает из себя лысый. — Мне так спокойнее…       Однако Фиол всё прекрасно слышит. Он начинает мягко поглаживать Шмидта по спине, обнимая крепче. Винсент перешёл на шёпот.       — Всё хорошо. Я сегодня с тобой, а ты со мной. Это главное. А то что тебе приснилось — всего лишь плохой сон. О нем нужно просто забыть. Я пойду с тобой за снотворным, если хочешь, — Винсент осторожно нависает над Майком, мягко целуя его в губы, после чего встает с кровати, накрыв Шмидта одеялом. Тот, кажется, немного напугался, когда опять увидел над собой физиономию Фиола. В последний раз, когда так было, кончилось это больной шеей, спиной, и временным отсутствием возможности нормально сидеть.       — Ты куда?       — За твоими таблетками, лисёнок. Хотел бы ты увидеть меня в костюме официантки? — с этими словами силуэт крупного охранника растворился в темноте.       Майк с тихим ужасом вцепился в одеяло, пытаясь разглядеть там хоть что-нибудь. Он слышит шаги и как Винсент что то ехидно бормочет себе под нос, а затем резко затихает. Слышатся шаги уже в сторону Майка. Они заставляют его слегка сжаться и приготовиться к худшему, хоть он и понимает, что это всего лишь Винсент пытается его напугать. И то ради шутки.       — Майки, вот таблетка и вода, — голос Бишопа раздался прямо над головой Шмидта, что заставило его слегка вздрогнуть. — Чего ты, милашка? Это же я, твой господин Винсент.       — Не смешные приколы у тебя… — Майк забрал у него таблетку и стакан воды, после чего благополучно выпил её и поставил стакан на тумбочку.       Охранник улёгся поудобнее и закрыл глаза. Он прекрасно слышал, как Бишоп обошёл кровать и вернулся на своё место. Винсент обнял Майка за талию, нагло прижав к себе. Шмидт что-то сердито пробормотал, но сам опять уткнулся лицом в грудь Фиола, приобняв его в ответ. Винсент отметил, что, видимо, Майк действительно испуган, потому что обычно он обнимался не так крепко. И рубашку тоже почти никогда в руках не комкал (за исключением некоторых интересных случаев, которые приятно вспомнить и хочется повторить).       — Спи спокойно, Майки. Я всегда буду с тобой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.