ID работы: 10731773

когда третий не лишний

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Дим, я за телефоном сбегаю в гримерку, забыл, — Сережа, оперативно сбежав из-под надзора Позова, достал телефон из кармана. Все таки есть плюсы носить мешковатую одежду — в ней можно скрыть все что угодно, начиная от стояка и заканчивая двумя банками ред булла.        Пытаясь не заблудиться в лабиринтах главкино, армян все-таки дошел до гримерки. Но стоило ему открыть дверь, как его обдало стонами двух хорошо знакомых голосов.        — Блять, ребята, но предупреждать же надо. Хоть бы носок повесили, я не знаю, — Сережа прикрыл глаза рукой и уже было попытался покинуть помещение, как его нагло затащили во внутрь.        — Прости, Сереж, забыли, — Шаст потянул Матвиенко на себя, а Попов придавил Сережу к Шасту со спины. Получился импровизированный бутерброд.        — В следующий раз будем запираться, честно, — пока рука Арсения коварно проникала под футболку Сережи, Антон не медля затянул Армяна в поцелуй. Арсений же прильнул к шее друга, оставляя на ней пару отметин, а его руки ласково изучали ребра и уже довольно рельефный торс. Все же не зря Сережа в зал ходит каждый день, вернее каждую ночь.        Антону тоже хотелось подарить Сереже нежные касания. Только в отличии от Арсения, Шаст сразу залез в штаны. Он слегка сжал орган через ткань боксеров. Из горла Сережи вырвался стон наслаждения и отдал он его Антону прямо в губы.        Останешься с нами? — Арсений прикусил мочку уха и задел сосок ладонью.        — У нас же съемка через пятнадцать минут, — Антон сжал руку чуть сильнее, — Агх, нас будет искать, аагх, Стас, — Сережа никогда не мог нормально думать в таком ощутимо возбужденном состоянии.        — Мы успеем, — Антон снова вернулся к губам Матвиенко. Они такие сладкие после банки его любимого энергетика. Арсений решил не отставать и опустил свою руку на руку Антона. Вместе они начинали двигаться вдоль члена Сережи. Все еще через ткань.        — А вы умеете убеждать, — Сережа оторвался на секунду от губ Шаста и его тут же перехватили губы Арсения. Антон же прильнул к шее. Сережа ему нравился давно, поэтому оставлял засосы он не жалея.        — Ну раз умеем, то наслаждайся, — Антон уже было полез к неизведанному для себя анусу, как опомнился, — ты же не подготовлен, точно. Ну тогда точно за 15 минут успеем.        — В смысле не подготовлен? Морально я на все готов.        — Морально и физически — разные вещи, Серёнь, — Арсений чмокнул Матвиенко в макушку, — ты же явно не планировал сегодня так провести время, а промывание никто не отменял. Остановимся на короткой программе.        — А что в нее входит, в эту вашу, ах, короткую программу?        — Сейчас почувствуешь, — Арсений обошел Сережу, сел перед ним на колени и дернул Шаста за штанину, чтобы тот тоже опустился.        Теперь перед Сережей на коленях стояло сразу двое невероятно красивых парней мужчин.        Антон решил начать первым. Он развязал узел на штанах и спустил их вместе с бельём сразу до колен. Член Сережи был в полной боевой готовности, смазка уже начала потихоньку вытекать из головки и два языка встретились в попытке слизать ее первым. Сережа сцепил ладони за головой, пока его член вылизывали словно ананасовый леденец. Да ещё так умело. Парни на А работали слаженной командой, будто им не впервой делать совместный минет. Пока Антон мягко обсасывал головку, Арсений занялся остальной длинной. Его язык скользил быстро, но плавно, иногда задевая губы Антона. Парни старались и про себя не забывать. Рука Арсения уже вовсю двигалась по всей длине Антона, пока Шаст пытался одной рукой разделаться с молнией на брюках Попова. Арсению в этом плане повезло больше — у Антона штаны уже были расстегнуты на момент прихода Сережи, который сейчас активно получает удовольствие. Он уже не стесняясь толкается навстречу Антону. Это заставило Арсения переключить все свое внимание на член Антона, но Арсений не жалуется. Он уже во всю занят старым-новым инструментом, только для удобства пришлось немного сменить позу — Арсений встал в коленно-локтевую, протиснувшись между ног Матвиенко. Сережа же опустил свои руки на голову Шастуна и потихоньку насаживая его глубже.        Шастун просто млел и расплывался от такого количества ощущений. И он делал горловой и ему его делали. Не жизнь, а сказка. Именно поэтому, Шастун первый и излился. Излился прямо в горло Арсения, который еле успел насадиться достаточно глубоко, чтобы принять все, не потеряв ни капли. Во время собственного оргазма, Антон непроизвольно сжал горло сильнее и это стало финалом для Сережи.        — Ну что, Попов, теперь твоя очередь получать удовольствие, — Сережа оперативно развернул Арсения лицом к себе и сразу же заглотил всю длину члена. Антон же расстегнул Попову рубашку и принялся вылизывать соски, опускаясь все ниже и ниже.        — Сережа, как так долго можно искать телефон? — вновь незапертая дверь отворилась, но на этот раз на пороге стоял Дима, и услышал его только Антон, которому пришлось оторваться от такого любимого тела, — блять, ну пацаны, ну хоть бы носок повесили. Как маленькие, всему учить нужно, — Поз отвернулся, — Стас уже всех ищет, поэтому заканчивайте и выходите давайте. Мотор уже через три минуты, — Дима прикрыл дверь и ушел отвлекать Шеминова.        — Иронично, — Антон повернулся назад как раз вовремя и попал под жемчужный фонтан Попова, который задел всех, но на лицо не попал только самому Арсению.        — Теперь точно не успеем, — Сережа слизнул немного спермы с губы.        — Успеем, иди сюда, — Антон притянул к себе лицо Сережи и начал слизывать с него теплое семя. Закончив, Антон уже было хотел отстраниться, но крепкие руки Сережи не позволили.        — Ну давай тогда я тебе помогу, — Матвиенко тоже слизал все с лица партнера, только делал он это дольше и, как будто, вдумчивее, и закончил все поцелуем в уголок губ. Пока Сережа не успел отстраниться, Арсений уже пришел в себя затянул этих двух любимых балбесов в нежный, благодарный поцелуй, — нужно будет повторить. Серый не хочешь ещё разочек, как нибудь, случайно зайти в гримерку снова?        — Ой, иди ты, — Серый беззлобно показал средний палец, — ну чего сидим, пошли. Стас ищет уже по всем павильонам, а мы же не хотим, чтобы его удар хватил.        И под дружный смех все начали приводить себя в порядок и переодеваться к съемкам. От Шеминова получить не хотелось никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.