***
Армия. Воспоминания. -Что это у тебя за спиной? - спросил Майкл. Доставай! -Ай, командир, просто отпусти меня ~ Или, может, ты тоже хочешь одну штучку? ~***
Как вдруг ты не в состоянии ни говорить, ни двигаться.***
-Гарри! Очнись! ДАВАЙ, Я КУПЛЮ ТЕБЕ ПАЧКУ ДОРОГИХ СИГАРЕТ! КУПЛЮ ТЕБЕ ГРЁБАННЫЙ ЛЮКС! - Майкл пытался оживить Гарри. Но лицо Гарри застыло в ужасе смерти...***
Помнить чемпионат по физподготовке, который мог на одном дыхании, не моргнув и глазом отжаться 300 раз. И вот он, разорванный пополам, плачет в голос и кричит мне: «Командир. Мне больно!» А я... Не могу ничего сделать. Я больше не хочу видеть, как умирают люди, в которых жизнь била ключом. -Тогда с какой стати ты пошёл в полицию, где каждый день приносит новых мертвецов? Вокруг полно учреждений, куда можно было бы устроиться и жить спокойно. Неужели ты полагаешь, что, если будешь усердно работать, в мире больше не будет ни убийств, ни смертей? Люди должны признать свою ограниченность. Мир не изменить. Очевидно, что у тебя ПТСР. Зачем мучиться? Пожалей себя ~ -Я стал солдатом в 16 лет, у меня не было времени на чтение заумных книжек. Не понимаю твоих речей об ограниченности и тому подобном. Знаю только, что, если не хочешь видеть смерть, борись с ней своими руками. А ты? Эдриан. Если бы не инцидент с твоим младшим братом и той мерзкой игрой, ты бы не погряз в изучении оккультных наук и не стал бы таким, не так ли? -Брат сводный по отцу, и мы не были близки. Что, тоже наводил справки? -Можно и так сказать. Ты верно выразился, у каждого есть прошлое. Только я выбрал столкнуться с ними лицом к лицу, а ты решил бежать. Не принуждаю тебя. Идём, отвезу домой, - он открыл дверь машины.