ID работы: 10731800

Королевский совет. Возвращение принцессы Урана.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. В параллельном мире

Настройки текста
               В Параллельном мире решался единственный вопрос, очень важный для всех, кто будет помогать внешним войнам и внутренним. Посейдон, бог морей, понимал, что это рискованно, но другого решения не было, и он сказал: — Хронос, я знаю, но нам нужно знать, как погибло Серебряное Тысячелетие? - Сказала Селена. — Ты прав? — ответила Селена. — Возродить ту, что стояла вместе с Плутоном и Ураном, — ответил Зевс. — Да, но если демоны вернут контроль над ней? — Мы должны защитить Титанию от них. — ответил Арес. — Ты прав, Аид. — сказала Селена. — Надо дать ей ещё один шанс? — ответил Ра. — Гея, — обратился бог времени и пространства к богине Небес. — Да, Хронос, — ответила она. — Мы решили вернуть Титанию, и мы все будем её оберегать. — На тебе лежит ответственность оберегать её, пока она не проснётся.              Встав в круг, боги прошептали заклинание, и Титания вернулась к ним. Перед богами предстала высокая девушка с тёмно-каштановыми вьющимися развивавшимися волосами, а нежно - голубые глаза сияли в цвете молнии. Она была Правительницей Урана. Сейлор Титания. Она высокая девушка, но самое главное, что на ней была одежда сейлор-воина, и она была похожа на сейлор-Урануса. На ней было зеленовато-синее длинное платье, расклешенные перчатки с золотистыми узорами, небольшие золотые туфельки, золотистая диадема в виде кувшинки. — Титания, — обратился бог времени к девушке. — Рада приветствовать тебя, всемогущий Хронос, — ответила девушка, поклонившись. — Титания, теперь ты будешь охранять врата Урана, — сказал бог времени. — Как прикажете, — ответила Роза. — Мы вернули тебя только для того, чтобы ты защищала лунную принцессу Серенити, — сказал Посейдон. — Да, — ответила Титания. — Можешь задавать вопросы. — сказала Афина. — Да, я хочу задать вопросы. — ответила она. — Слушаем тебя! — ответила Афродита. — Уран, Нептун, Плутон, Сатурн, защищают Лунную принцессу, а также Марс, Юпитер, Меркурий, Венера и Земля! — уточнила Титания. — Да, — ответила Селена. — А как тогда будут стоят планеты? — заинтересованно спросила Титания у Богов.        Хронос Подумал и сказал: — Плутон, Титания, Уран, Нептун, Сатурн, Луна, Меркурий, Юпитер, Марс, Земля. — ответил Посейдон. — А Плутон знает, что теперь я буду с ними? — задала вопрос хранительница врат. — Ей знать не надо, — Я потом скажу. — ответил Хронос. — Хорошо. — согласилась она. — Только тебе разрешается спускаться на Землю. — А теперь отправляйся к хранительнице врат и помоги ей. — Хорошо. - ответила тёмно-каштановая — Но перед тем, как вернёшься к своим обязанностям, расскажи правду об Серебряном Тысячелетии, — сказала мелодично Селена. — Боюсь, что правда вас расстроит или разозлит, ваше величество Селена.   — Не бойся, ты же знаешь, что у меня две лунные принцессы? — Да, но одна из ваших дочерей не наследная принцесса, а Минако истинная принцесса луны.               Селена кивнула в ответ, но сказала: — Я понимаю, что ты хочешь сказать? — Всё хорошо, — ответила Титания. — Мы знаем, — ответила Афина. — Всей правды вы не знаете? — ответила Титания. — Какой правды?                                      Титания начала рассказ. — Давным-давно, в Серебряном Тысячелетии, родились две принцессы: Серенити и Аурелия. Достигнув шестнадцатилетия, Аурелия должна была сочетаться браком с принцем Земли Эндимионом, но на балу, который ты, Селена, устроила, принц земли разговаривал с Серенити, с и полюбил её. Правда Серенити, которой год оставался до совершеннолетия, не хотела мешать своей сестре. — Да, но это так? — Серенити призналась Аурелии, что любит её жениха, и она отреагировала очень хорошо. — Серенити, — прошептала Селена. — Да, — Селена. Богиня луны спросила, что сказал Мамору. — Принц земли сказал:  — Усаги, что же делать, у нас нет будущего. Я должен жениться на Принцессе Аурелии для будущего наших подданных. — А Серенити сказала: — Принц Земли Эндимион, — Я не могу встать между вами, но я уважаю Аурелию и желаю вам счастья. — Помнишь, как после королевского бала, на балконе мы заговорили. — Твоя Серенити мудро поступила, можешь гордится ей. — Спасибо, — ответила Селена. — Селена, тебя тогда обманул Оракул, сказав неправду. — Что? — Оракул, но что он сказал тогда? — прошептала Селена. — Оракул знал, что Серенити, — последняя принцесса луны. — А королева Земли? — спросил Айд. — Королева Металлия знала, что, если лунная принцесса Аурелия откажется от брака с принцем земли, — это будет оскорбление.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.