ID работы: 10731800

Королевский совет. Возвращение принцессы Урана.

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Сила планеты Уран. Наследие Урана.

Настройки текста
                  На следующее утро Эритея почувствовала в себе странную силу. Вначале она не могла понять, что с ней не так. Но наследная принцесса Урана навсегда запомнила тот день, когда в тот день она услышала чей-то голос, который направлял её. Кто-то шептал ей об опасности, кто-то помогал принцессе и охранял её, чтобы она не упала в овраг. Кто-то был рядом. И только сбежав на японский залив, подставив лицо под порыв ветра, девушка почувствовала своего хранителя. Это был — ветер. Ветер говорил с ней, ведал об опасности, ведал о силе и мощи его наследия. И наследная принцесса почувствовала и увидела, что на её руке образовалась небольшая звезда, с неровным трезубцем в центре — наследие Урана. В тот же миг, она впервые увидела своего брата Валента, но не просто Валента, а Сейлор Урана. Она протянула к нему руку, коснулся перчаткой щеки, тепло улыбнувшись сестрёнке. — Я — наследная принцесса? — прошептала девушка. — Ой, мама… — Теперь ты знаешь правду, Эритея. — прошептал брат, вставая перед ней на колени. — Так ты, воин в матроске, да? — Да, — Сора сурово кивнул, ощущая, как тот же самый ветерок, заботливо щекочет и его щеки. — А теперь и я? — она смотрела на амулет в своей руке, прекрасно понимая, что это может означать. — Ты всегда ею была. Но до четырнадцати лет ты не могла знать правды. Теперь на тебе груз ответственности, теперь ты одна из защитников это планеты и защитница принцессы.                   Наследная принцесса вздохнула и сказала: — Значит, Геката и Аурелия тоже принцессы? — Она великая королева этого мира. Мы все обязаны защищать ее и хранить ей верность. Со временем ты все поймешь, Эритея. Со временем ты обретёшь свою силу. — Я предчувствовала это, — прошептала принцесса. — Не переживай из-за этого, — ответил Сора. — Я переживаю, так как впервые увижу ещё одного брата, которого не видела, — сказала принцесса. — Я понимаю тебя, но скоро может ты спустишься вниз к Этернитас? — Пойдём, мама волнуется, за тебя? — Хорошо. — сказала принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.