ID работы: 1073183

Будущие родители!Куртбастиан

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Неужели мы и вправду заведем ребенка? - спросил себя и Курта - Себастьян, который думал что был явно не готов к этому. Конечно, он знал что такое ответственность, будучи имея профессию, которая требует этого. Но его жгло чувство, того что он будет плохим отцом, да и Бас понятия не имел, как можно воспитать ребенка, будучи двумя папами. - Да. Бас, тебе уже тридцать, мне двадцать девять плюс два года, но это не важно, - сурикатоподобный ухмыльнулся точности своего мужа - я хотел сказать что уже давно мечтаю стать отцом. - В смысле, можно ведь стать родителями и в более зрелом возрасте. Конечно, я понимаю, что тобою владеет материнский инстинкт, но у меня его нет, будучи геем, у меня все еще есть мужские гормоны. - Себастьян потерял нить разговора. Иногда он невольно скажет бред, лишь бы хорошо сострить. - в отличии от тебя, Хаммел. Кстати говоря, я все еще обижен тому что ты не взял мою фамилию. - Не расстраивайся, Смайт-Хаммел. - Курт утешительно похлопал по плечу своего партнера и издевательски улыбнулся. В ответ, Бас артистично расстроился, после чего они оба рассмеялись. - Про что мы говорили? - Понятия не имею. - Себастьян оглянул кабинет в котором они сидели, прищурив глаза, потом посмотрел на своего партнера и спросил - Что мы делаем в приюте для детей!? - Очень смешно... - он закатил глаза, но при этом улыбался, - я все еще раздумываю над суррогатной матерью, хочу ребенка с твоей кривой улыбкой и зелеными глаза... - Мы приняли вашу заявку на усыновление. Вы можете познакомиться с детьми, - зашла в кабинет женщина. Ее звали Агата, она была высокого роста, и с итальянской внешностью, - я вас провожу. - Будем рады, - встал с кресла неготовый отец. Курт был удивлен таким порывом Себастьяна, а сам наоборот испуганно спрятался, за своим мужем.

~

В комнату, которую провела воспитательница приюта, заходили дети, дошкольного возраста, как и хотели Курт с Себастьяном.

*

- Привет, Джоанн. - Привет, Джоанн, - поприветствовали синхронно будущие родители, когда девочка 4-ых лет села на кушетку. - Здравствуйте, - на ней был синий сарафан поверх белой рубашки и такого же цвета бантик на голове. - Что мы должны делать? - спросил шепотом Бас в растерянности уху Курта. - Я чувствую себя педофилом... - Что такое педофил? - мужчины подняли брови, не зная что сказать. Бас опередив Курта, посмотрел на последнего с лицом "ожидаю ответ". - Это...плохой...медведь, - его муж на это слишком расхохотался.

*

- Здравствуй, Фрэнк. - улыбнулся Курт, а Бас просто помахал ручкой, так как если он откроет рот снова, то волна смеха опят его накроет. - Здравствуйте, - сказал мальчик. У него была короткая стрижка и беззаботный взгляд. - А вы типа геи? - Так оно и есть, - почти гордо ответил фарфоровый. И боялся, что спугнет ребенка, ведь это ребенок, черт возьми. - А у вас какашки, на кранчике не остаются? - Себастьяна прорвало.

*

- Здравствуйте, я Сара... - открыла дверь в комнату девочка. Ожидая увидеть там двух адекватных взрослых, она увидела двух ржущих мужчин, один из которых почти что рыдал на плече другого. Девочка закрыла дверь.

*

- Привет, я Линдси, мне шесть лет. В этом году я пойду в школу. Мне так не терпится, я очень хочу стать взрослой, но не в смысле взрослой, а просто вырасти, я читала "Маленького Принца". Кстати, замечательная книга! Это мое первое произведение, которое я прочитала, всего лишь за одну неделю! Ну... - бесконечно лепетала девочка, не давая мужчинам и слова вставить. - Давай вернем Фрэнка, - предложил Бас, повернув голову к своему мужу.

*

- Ну, вам кто-нибудь угодил? - спросила Агата, поставив перед ними, документы детей. - Фрэнк милый ребенок, - серьезно ответил Себастьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.