ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Это был обычный день у жителей Конохи, но не для парня с именем Наруто. Вы скажете "почему?", а я отвечу, потому что 10 октября это его день рождения и день смерти его родителей, но про них поговорим позже, так как Наруто про своих родителей еще не знает. Так почему же это плохой день в его жизни, ведь день рождения это счастливый праздник, а все потому что, в нем запечатана Лисица Демон или же Кьюби но Йоко. Теперь вернемся к проблеме которая преследует Наруто. За ним бегут двое Чуунинов, которые хотят его убить, ведь в этот день вырвалась Кьюби, но об этом мы с вами знаем, так почему же они его не убили ранее, а все потому что они все это время его избивали до полу смерти и тупо издевались, а сейчас для них этот день "День Мести за родных", а жители всегда ждали этот момент и смеялись когда его избивали. Давайте отклонимся от темы и поговорим о внешности Наруто, у него темно-синие волосы с желтыми кончиками волос (очень интересные волосы), глубокие и темные, как ночь глаза, но не черные, а синии. Три полосочки на каждой щеке. Наруто очень умный и гениальный ребенок, он обучался сам, но если бы ему помогали то он смог бы дать отпор и постоять за себя. Теперь вернемся обратно. Двое Чуунинов загнали Наруто в темный переулок и начали его избивать, да так, что не кому не пожелаешь. Первый Чуунин: Друг, может хватит его избивать? Второй Чуунин: Ты это к чему? Первый Чуунин: Я к тому, что пора его УБИТЬ!!! Второй Чуунин: Ааа, а давай, будем героями Конохи! Наруто: Не надо, я вас прошу. Хватит ПОЖАЛУЙСТААААА! И тут Чуунин достал кунай и хотел занести руку для удара в голову Наруто, как вдруг кто-то появился и с огромной скоростью раскидал Чуунинов, да так, что у одного сломан череп, а у второго сломаны ребра. POV Итачи. Я гулял по Конохе после миссии для Акацуки от Хокаге, как вдруг услышал крики двух взрослых людей и одного ребенка. Я думал мне показалось, но шаринган так не думал и я с огромной скоростью влетел в этот переулок и на автомате ударил одного парня, а затем второго и увидел возле стены плачущего ребенка, который был весь в крови и синяках, также у него были сломаны ребра и рука с ногой. Я ужаснулся от увиденного, ведь как можно было избить маленького ребенка и при этом убить его. Я подошел к мальчику и он начал сильнее жаться к стене. Конец РОV Итачи. Итачи: Эй парень не бойся меня я тебя не трону! Как тебя зовут? Наруто: Меня зовут Наруто Итачи: Приятно познакомиться, я Итачи Учиха! Наруто: Вы же тот самый гений........ Итачи: ЭЙ ЭЙ НЕ ПАДАЙ В ОБМОРОК! Черт! Так надо срочно к Рин, она знает, что делать! Итачи взял Наруто на руки и с огромной скоростью побежал к Рин домой ведь она ирьеннин и знает, что делать. Вот Итачи рядом с домом Рин. Он постучал в дверь и ему открыла девушка лет 20 с красивым лицом, коричневыми волосами и с плосками на щеках. Рин: Итачи? Что случилось? Итачи: Рин, мне нужна твоя помощь. Вот этого мальчика я нашел в переулке, где его избивали двое Чуунинов с намерением убить! Честно я был в шоке от увиденного Рин: Скорее заноси его ко-мне домой, что ты стоишь. Ложи его на диван в гостиной. Итачи: (про себя) я его спас, еще и наорали на меня. Вот женская логика. Рин перевязала Наруто абсолютно все тело и плакала от увиденных на нем ран. В это время Наруто попал в непонятное место похожее на канализацию. Он ходил по ней и искал выход. Вдруг он вышел в огромную комнату, где были золотые ворота, а на них надпись "ПЕЧАТЬ". Детское любопытство взяло вверх надо Наруто и он решил подойти ближе к воротам и засмеялся от увиденного. Он увидел за ними девушку необходимо роста примено 160-165 см. с очень красивой внешностью и ушками на голове, она лежала укрывшись своими 9-ю хвостами. Так от чего же Наруто засмеялся, так это от того что за такими ОГРОМНЫМИ воротами лежит маленькая девушка. От его смеха проснулась Лисица и была недовольна, что ее разбудили. Как показалось Наруто, когда она была недовольна, то стала еще красивей. Лисица: Я щас кому то голосовые связки вырву, чтобы он не смеялся. Наруто: Извините! Лисица: ОГО так это же мой тюремщик пожаловал! Что!? За силой моей пришел? Наруто: На кой мне нужна ваша сила? Лисица: Вопросом на вопрос не отвечают, но я отвечу, а за тем чтобы захватить мир. Ведь я ВЕЛИКАЯ КЬЮБИ НО ЙОКО САМАЯ.. Дальше Наруто ее не слушал, ведь ему было не интересно. Кьюби: Ты ОФИГЕЛ?! Наруто: Почему?! Кьюби: ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ ИДИОТИНА!!!! Наруто сел на одно колено. Наруто: Простите меня Кьюби-сама. Можно у вас спросить? Как вас зовут, ведь Кьюби это ваша кличка, я так понимаю Кьюби: (В мыслях) Что это за странное чувство в груди, как буд-то, что то теплое и приятное, после того как он появился. Наруто: Кьюби-сама, вы в порядке? Кьюби: Да, я в порядке. Меня зовут Курама! Наруто зашел за ворота. Наруто: Очень приятно познакомиться Курама-сама, я Наруто Узумаки, ваш тюремщик. Хех. Курама: "очень сильно засмущалась, ведь Наруто стоял в паре сантиметров от нее" Наруто, давай без этих приставок, а то я себя чувствую старой каргой. Наруто: Хорошо Курама, а давай дружить? А то у меня совсем нет друзей и хотя бы перед смертью вы будете моим первым другом. Наруто очень сильно погрустнел и его глаза стали пустыми. Курама: Эй, Наруто! Не грусти ты не умрешь, ведь я, как твой друг тебя защищу любой ценой. Наруто: Спасибо Курама, я у тебя в долгу! Курама: Ну про долг мы поговорим, когда ты повзрослеешь ! Наруто: Это ты о чем? Курама: Потом скажу, в теперь иди, тебя ждут в реальности. Наруто: Пока тогда. Ну мы еще увидимся! И Наруто исчез из подсознания и очнулся. Что он сразу увидел, так это то что на его груди лежала девушка, а рядом с ней стоит парень в плаще с кровавыми облаками. Рин проснулась и обняла Наруто, ведь он очнулся только спустя 3-х дней. Наруто: Извините не могли бы вы меня отпустить, а то очень больно! Рин: Ой прости меня, я Рин, а тебя как зовут? Наруто: Очень приятно Рин-сама, я Наруто Узумаки или же "Лисье Отродье", "Демон" Рин: Во-первых Наруто-кун, ты не "Демон" или еще как там..., а вторых для тебя я просто Рин. Наруто: Хорошо Рин, а можно вопрос? Рин: Какой? Наруто: А можно вас называть Рин-тян. Мне так кажется будет лучше. Рин: Конечно, мне нравится! Итачи: Вы бы еще в любви друг-другу признались! Наруто и Рин засмущались, но Итачи продолжил. Итачи: Все с вами понятно. Наруто сколько тебе лет? Наруто: Пять, а что? Итачи: Хорошо, а то что я бы хотел, чтобы ты стал моим учеником. Ты же не против? Наруто: Нет конечно, я только ЗА! Итачи: Вот и отлично через 3 дня мы начнем тренировки, а пока отдыхай и восстанавливайся! Рин: Скоро придет Какаши с миссии и ей надо будет представить нашего нового гостя. Итачи: Ну ты представишь, а я пойду готовить план тренировок для Наруто. Ну всем Пока, я пошел! Рин: Иди, а мы с тобой Наруто пойдем кушать. Наруто: Нет, спасибо! Я домой пойду, а то как то не удобно. Рин: Не удобно спать на потолке, а пока ты не восстановишься будешь жить здесь и возможно останешься здесь навсегда. Наруто: Но жить среди двух девушек, мне как-то не ловко. (Наруто засмущался) Рин: Не бойся, тебя не износ....КХМ! Мы тебя не засмущаем, ты главное не приставай к нам. Хорошо? Наруто: Рин-тян ты такого мнения обо мне? Рин: Неет, что-ты я просто пошутила Наруто-кун Наруто: Ладно я останусь пока здесь. Рин: Вот и отлично. Пойдем кушать? Наруто: Пойдем!! И они пошли кушать. Интересно, как отриагирует Какаши на парня в их доме?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.