ID работы: 10731835

Ученик Итачи, Наруто

Гет
NC-21
Заморожен
107
Награды от читателей:
107 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Миссия по сопровождению плотника и назначение свидания для команды Наруто и Ханаби

Настройки текста
Наруто проснулся в 5 утра и спать он не хотел, так как вчера выспался на полигоне. Он встал и пошел в ванную, но Курама попросилась выйти и он ее выпустил. Она пошла на кухню готовить завтрак для Наруто, а он помылся, почистил зубы и вышел, в его доме никогда так вкусно не пахло, Курама приготовила стейки с макаронами (Автор: Повезло, даже я жрать захотел и да всем привет). Наруто: А я не знал, что ты умеешь готовить! Курама: Пф, а ты думал, что я демоница и не должна уметь готовить! Если да то ты тупой! Наруто: Не обзывайся, а как ты так быстро все приготовила? Курама: Нууу…….С помощью Катона короче. Наруто: Ну дом не спалила и слава Ками-саме Курама: Ешь, а то опоздаешь уже 6.30! Наруто: ОГО, ты со мной или дома? Курама: Дома буду Наруто: Если кто обидит воткни этот кунай в стенку! Курама: Я поняла Наруто: Пока Наруто телепортировался к девчонкам. И да пока они спали он поставил на них свои печать телепортации Сарада: Сенсей, смотрите, что это на нас? Наруто: Не пугайтесь, это мои метки на телепортацию, если с вами, что то случится, то я сразу же узнаю и телепортируюсь к вам. Мирай: А когда вы их успели поставить? Наруто: Когда вы спали, а что? Химавари: Только не говорите, что…… Наруто: НЕТ, не думайте обо мне так, я просто коснулся ваших рук и поставил метку. Сарада: Понятно, ну что пойдемте за первой миссией? Наруто: Пожалуй, да! Они пришли к Хокаге за миссией: Наруто: Привет дедуля Хирузен: И тебе привет Наруто, вы за миссией? Наруто: Да дедуль, только можно сразу миссию посложней, а не уборка, а то я соскучился по бойням, да и девочки опыта больше получат. Хирузен: Ну хорошо Наруто, я тебе доверяю поэтому миссия по сопровождению плотника в страну Волн, Тадзуна-сан войдите. В кабинет зашел высокий мужчина с седыми волосами и в стельку пьяный. Тадзуна: И эти дети будут меня охранять? Да еще и девочки Сарада: Мы сильные и сможем вас защитить, да Наруто-сенсей? Наруто: Да Сарада! Тадзуна: Стоп вы тот самый Наруто Узумаки? Лисий Мудрец? Наруто: Да это я Тадзуна: Я согласен на их сопровождение, когда и где встречаемся? Наруто: В 10 у ворот Конохи! Сарада, Мирай, Химавари: Поняли Сенсей! Наруто уже был собран, поэтому он сразу пошел к воротам Конохи. Там он встретил Ханаби со своей командой. Наруто: Привет Ханаби! Ханаби: Наруто-кун привет! Какими судьбами здесь? Наруто: Команду с заказчиком жду! Ханаби: Может погуляем все вместе после миссий? Наруто: Погуляем, если миссия не затянется Ханаби: Буду ждать Наруто: Ну пока я жду своих расскажи мне о своей команде Ханаби: Хорошо. Это Ханна, она из клана Сарутоби. Ханна: Здравствуйте Лис-сама Наруто: Зачем так официально. Просто Наруто. Ханна: Хорошо Ханаби: Это Менма Учиха Менма: Рад познакомиться Наруто-сан Наруто: Я тоже рад, только без официальностей Менма: Нет уж извините, я вас уважаю поэтому сан. Ханаби: А это Наруко Намикадзе Наруто: Мой соклановец или же сестра Наруко: Мы даже похожи чем то Наруто: Потому что мы с одного клана Ханаби: О! А вот и твои идут! Наруто: Точно, мои клячатся Хима: Мы не клячемся Сенсей, а идем Сарада: Угу, а вы по нам соскучились? Наруто: БЕЗУМНО!!!! Мирай: МЫ ТОЖЕ СЕНСЕЕЕЕЙ! Ханаби: Так вы же не виделись пол часа примерно Наруто: А уже соскучились, а вон наш Заказчик идет Сарада: И как всегда «трезвый» Тадзуна: Вперед в путь…….ИК…. Наруто: Стихия воды: Водяная струя, стихия ветра: Холодный поток ветра И в Тадзуну полетела струя ОЧЕНЬ холодной воды и он сразу же пришел в себя. Все очень сильно смеялись с лица Тадзуны. Наруто: Еще раз выпьете, я отправлю в вас поток воды, температура которой будет достигать -57 градусов! Тадзуна: Хорошо Наруто-сама, ну что идем? Наруто: Да идем! Всем пока, встретимся после миссий Команда №3 (Команда Ханаби): Хорошо, До свидания Наруто И они пошли сопровождать плотника до Волн. И вдруг Наруто заметил лужу, хотя дождя не было неделю и была жаркая погода. Наруто: Стихия Огня: Огненное испепеление Сарада: Что происходит Сенсей? Наруто: Сейчас увидите И из лужи вылетело 2 чуунина, но лет им было по 20 они из Тумана Мирай: Сенсей они, что не выжили Наруто: Тихо-тихо все будет нормально, такова задача Шиноби. Убивать. Сарада: А я слышала, что у вас тоже была ситуация когда вы сами впали в сильный шок Наруто: Была, но вам не буду рассказывать вы еще дети Хима: Ну мы и не очень хотели слушать, ведь вам потом плохо становится Наруто: Ну вы, я так понимаю вам уже ее рассказали. Хима: Да Наруто-сенсей, но вы молодец справились с этим, мы вами гордимся и любим…..ну то есть уважаем Наруто: Ой да не оправдывайтесь Девочки: СЕНСЕЙ!!!! Тадзуна все слушал, но он боялся что то сказать, ведь он боялся что либо сказать, а то вдруг Лис Конохи не так подумает и грохнет его. Продолжение следует………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.