ID работы: 10731847

Разгрузка

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Он плакал, забившись в угол в комнаты. Всё давило: оценки, семья, товарищи по команде(они на самом деле не давили, это он сам придумал), учителя, одноклассники. Как он смеет плакать из-за людей? Плакать из-за людей можно только тогда, когда кто-то умер. Но этого не произошло. Хотя нет, Хината уже не живой изнутри. Когда-то все пошло совсем не так как должно было быть. Когда? А черт его знает. На самом деле это просто эмоциональная разгрузка. Ему надо плакать хоть раз в две недели. В комнату постучалась маленькая девочка: ー Шоё, там мама... мама приготовила оладки. Оладки с шоколадом. Ты будешь кушать? В ответ только молчание. Хината плачет беззвучно. ー Братик, я очень волнуюсь! И мама тоже! Выходи пожалуйста! Ты не кушал уже, — девочка загибала свои маленькие пальчики, — уже, — Нацу не хватило пальчиков, чтобы посчитать, сколько часов Хината уже не кушал, — уже много часов! Пожалуйста... Хината ее не слышал. Он просто решил оставить всё время в мире тянуться без него. Пропустил тренировку? Да. Пропустил уже несколько звонков от Суги, Нишинои и... и Кагеямы? Да. Пропустил... нет, скорее потерял свой единственный выходной, в который можно было не выпускать мячь из рук и играть-играть-играть? Да. Ему надо отдохнуть, разгрузиться, остыть. Малютка решила сама зайти в комнату: ー Шоё? Ты плачешь?! Она очень испугалась. Раньше Нацу никогда не видела как её крутой, энергичный, самый лучший братик плакал. Растерявшись, она не знала, что делать, поэтому просто обняла его. ー Когда я плакала, мама сказал, что плакать — это нормально, поэтому и ты, Шоё, можешь немного поплакать. Только не плачь больше один, зови хотя бы меня. Будем плакать вместе! Хината поднял глаза. Он до ужаса любил свою малютку, поэтому обняв её в ответ, тихо (из-за почему-то осипшего голоса) прошептал: ー Спасибо, моя маленькая Звездочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.