ID работы: 10731861

Expectation!

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Circle room talk

Настройки текста
Чимин стоял, небрежно прислонившись к спинке кресла. Ты, склонив голову, сидела перед ним на коленях. Оба молчали. Чимин рассматривал твою фигуру, скрытую коротким красным шелковым халатиком; ты не решалась первой нарушить паузу. — Все женщины разные, — неожиданно сказал Чимин, прервав молчание. — Как музыкальные инструменты. Одной нужен смычок, другую нужно трогать руками. — Вот ты мне напоминаешь арфу. Тебя приятно касаться руками, пальцами перебирать по телу, как по струнам. Сейчас ты нервничаешь и струны слишком натянуты... Но сегодня я хочу завязать тебе глаза. Ты неловко шевельнулась, пробуя встать. — Нет-нет! Достаточно просто распахнуть халатик. Контраст белого тела и красной ткани возбуждает... Потом... потом есть мысль тебя связать. Мысли устроили бешеные скачки в твоей голове! «Связать? Меня? Меня?!» Но тело решило само: «Да! Может быть! И чтобы я ничего не могла сделать! И ещё чтобы ничего не могла сказать против... » В желании почувствовать себя совсем беспомощной ты боялась признаться даже себе. Через несколько минут Чимин со знанием дела связал тебе кисти рук, закрепил их в изголовье, глаза закрыла плотная повязка. Чимин отошёл от постели и рассматривал плоды своего труда. — Шикарный вид! Аппетитно выглядишь. Руки, связанные вместе, выгодно приподнимают грудь. Вид такой беззащитный и ещё более сексуальный! — Попробуем-ка вот это... — Чимин достал из кармана пиджака небольшое перышко и нежно и легко провел им по твоему телу. Начав с животика, перышко прогулялось вниз к бедрам, по лобку, очертив чистый гладкий бугорок Венеры, задело внешние губки, спустилось по бедру. От этой ласки перышком волна дрожи прошла по твоему телу. Грудь поднялась, а дыхание стало частым. Вынужденная слепота дала возможность сосредоточиться на ощущениях тела и своих чувствах, не отвлекаясь на лишнее. Сначала от прикосновений по телу пробежали мурашки, потом ласки чувственных мест и собственная беспомощность всё больше и больше подняли градус возбуждения! Ты ждала того, куда дальше потянется перышко. А оно снова побежало к пупку, рисуя на животе загадочные узоры. Место перышка на киске заняли пальцы, которыми Чимин нежно перебирал твои половые губы, будто играл на струнах твоей страсти. Перышко дошло до груди, отодвинув в сторону края халатика, нежно обводя грудь и лаская соски. Пальцы Чимина, почувствовав влагу твоего сока, нырнули к внутренним лепесткам и капюшончику клитора. Перышко будто живёт своей собственной жизнью и вот уже скользит по шее к твоему лицу. — Как тебе такой переход от одних губ к другим? — спросил Чимин и провёл перышком по твоим губам и носу, давая почувствовать от перышка лёгкий аромат твоей возбужденной киски. — Мне бы сейчас не помешал вибратор, чтобы поиграть с тобой — хочется одновременно и ласкать тебя перышком, и дразнить вибратором. Где он у тебя лежит? — О! Гелевый — такой будет очень легко скользить внутри тебя, — услышала ты, и эта раскрытая маленькая тайна заставила тебя покраснеть. Ты чувствовала, как вибратор, жужжа, раздвигает стеночки вагины, проникая внутрь, а перышко в это время скользит по щекам. Ты догадывалась, что Чимин что-то пишет перышком у тебя на лице и очень хорошо что этой надписи никто не увидит! «Твоё тело принадлежит мне! Ты сама хочешь и просишь меня об этом». Такую надпись на твоих щеках и лбу рисовало нежное перышко! Дописав, Чимин перевернул перышко и, слегка уколов твою щеку, поставив точку. Ты чувствуешь на груди его теплое дыхание, он взял сосок губами, сжал, чуть придавив зубами, и оттянул, посасывая. Вибратор глубоко внутри, Чимин играет им двигая внутрь и наружу. Легонько куснул сосок, заставляя тебя вздрогнуть. Ты ничего не видишь, но вот Чимин взял в рот другой сосок. Перышко исчезло, на твоей щеке появилась его рука. Ты слышишь, как Чимин поднимается выше, твоих губ касается головка его члена, чуть отпускает нижнюю губу, просится в ротик. Вибратор гуляет внутри, все больше и больше накаляя страсти. Чимин, не спеша, членом водит в твоём рту. Ты чувствуешь, как Чимин, спускаясь вниз, целует твое лицо, ключицы, грудь, соски, животик. Оказывается, если не видеть, ласки приятны вдвойне! Чимин уже внизу, с удовольствием целует изгибы бедер и спускается к лобку. Вибратор выходит из тебя, и ты пока ничего не слышишь! Тишина. Тебе не видно, как Чимин любуется твоим телом, оставляя тебя лежать возбужденную в предвкушении его следующих действий... Наконец-то кончик языка легко коснулся твоего клитора. Возвращается вибратор, и Чимин языком ласкает твою раскрытую, влажную от возбуждения киску. Ты уже давно на взводе, да и Чимину самому не терпится наброситься на твоё беззащитное тело. Ещё поцелуй в твою женственность и вибратор долой! Место бездушного пластика занимает живой, упругий, горячий член! И сразу глубоко и резко входит в тебя! Чимин приподнял твои ножки, положил колени себе на сгибы рук, так можно полнее и глубже входить! Глубоко и резко. Ещё и ещё! Ты такая беззащитная со связанными руками! Грудь колышется и вздрагивает от толчков. Уже одно это доводит Чимина до пика! С громким рыком Чимин кончает, изливаясь внутри тебя! Раз за разом вгоняет член в последних судорогах страсти. Медленно целует твое горячее, чуть влажное тело. Не спеша выходит. Ты расслаблено и удовлетворенно лежишь распростертая на постели. Повязка все еще закрывает твои глаза, и потому тёплая мужская ладонь на лице оказывается неожиданной лаской. Чимин с благодарностью гладил тебя по лицу, пальцами легко проводил по приоткрытым губам. Тебе захотелось поцеловать эту ласковую руку в теплую и нежную ладонь! Потянулась губами к руке... Чимин понял твои чувства, подставил открытую ладонь к чуть влажным губам. Он распускает узел и освобождает твои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.