ID работы: 10731868

В волосах его снежинки

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
30 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Большой дворец, покрытый пышным слоем снега сегодня полнился множеством голосов. Но они смолкли, стоило только нежной музыке расплыться по тронному залу, украшенному белоснежными цветами. Алый ковёр расстилался от входа к алтарю, где величественно и гордо стоял демон с белоснежными волосами, в которых, казалось, радостно плясали снежинки. Снаружи он казался холодным и спокойным, но внутри всё пело и танцевало от счастья. Взгляд алых глаз не сводился от входа, словно они ожидали какого-то чуда и… вот он появился. В пепельных волосах блестела золотая диадема, белая, красиво вышитая алыми нитками, туника струилась до самого пола, открывая молочного цвета плечи и шею, где гордо красовалась розовенькая метка. Розе ослепительно улыбался, а янтарные глаза с тонким вертикальным зрачком смотрели на своего демона счастливо. Рядом с омегой, на которого были устремлены сотни взглядов, по-царски вышагивал Бьякко, гордо и высоко задрав полосатый хвост, от чего Мария, смотря на него, тихонько смеялся. Когда Розе приблизился к Тэхену, герцог вежливо подал ему руку, помогая подняться по ступенькам. Омега, нежно улыбаясь, принял её. Бьякко же уселся рядом с Джуном и Сокджином, который платком утирал набежавшие слёзки. — Я знал, что этот ребёнок принесёт счастье в сердце нашего холодного господина, — прошептал Джин на ухо мужу. Джун улыбнулся и, поцеловав свою омегу в висок, ответил: — Я тоже знал, милый, а ещё я знаю, что ты носишь под своим сердцем наше дитя. — Ну вот! А ведь это был сюрприз! — надувшись, промолвил Джин, но потом, не обращая внимания на косые недовольные взгляды, от всей своей широкой души поцеловал мужа. Джун, счастливый, со всей страстью ответил. Клятва произнесена, руки, овитые ритуальной бархатной лентой, переплетены, а слова остались: — Ты проживёшь со мной оставшуюся вечность? — в полной тишине спросил Тэхен, заглядывая в глаза любимого, в которых плескалась безграничная радость и счастье. — Да. Ответ дан и теперь уже супруги слились в нежнейшем поцелуе. Раздались аплодисменты, а Ким, аккуратно прижимая к себе пару, любя огладил небольшой выпирающий животик, где под сердцем Розе зародилась их частичка любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.