ID работы: 10731904

Битва с Норманом...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой...

Настройки текста
Примечания:
Норман стал другим. Он психопат… Он Эмму на вызвал смертельный бой. Да они очень сильны. У Нормана есть биджу однохвостый, а Эммы биджу девятихвостый. Ну вообще Норман всё равно сильнее её и захотел её убить сильно она его раздражает. 19:40 Эмма собирается в лес и ей помогает Рэй. -Может я тоже пойду? Спросил Рэй. -Не-а я не хочу что ты страдал в этом бою и ещё он меня только вызвал, и на тебя дети! Сказала строго Эмма. -Ладно ладно вот я исговтовил сильные техники для боя они в этом свитке. Сказал растеренно Рэй. -Спасибо тебе Рэй я скоро приду. Сказала Эмма. Эмма пошла к выходу бункера. Они встретились на красивом пруде и на этом пруде будет великий бой… -Ну что Эмма… Эмма молчала и слушала его дальше. -Бой!!! -Призыв однохвостого! Сказал Норман. Появился большой песчаный монстр. Другие люди бы только испугались, а Эмма только улыбнулась. -Призыв жабы! Сказала Эмма. Появился босс жаб. -что это? Сказал босс. -Это Шукаку… Сказала Эмма. -Понятно. Сказал босс. Тут началась атака однохвостого. Босс ели сражался, но чакра закончилась и он только попрощался. -Пх и это твой призыв техники! Ахах. Усмехнулся Норман. -Ты ещё не видел другие техники! Сказала ответ рыжеволосая. Эмма начала разворачивать свиток, но она не уследила атаки противника и ветер однохвостого сдул девчонку. Она начала кататься по земле. Эмма сделала технику воды и отправила в глаза монстра. Монстр ослеп на 14 секунд и за это время она сделала технику ураган, и направила на монстра. Эта техника немножко и снесла силы Шукаку, но потом он отправил 5 урагана и Эмма должна как то выжить… Когда Эмма убегала от ураганов она не заметила удара Нормана. Эмма успела сделать очень сильную технику «20-тысячное комбо сирюкены (наверное так). Сирюкены окружили монстра и тот сдался, а вот Норман нет! Он сделал технику «пронзящий искательный меч» и он куда-то улетел. Он сделал технику чтоб найти это живучию девчонку. Эмма осматривалась и не увидела меч, и ей пронзил живот, но как она могла упасть да она упала если удар не сильный. Эмма легла и начала говорить. «Рэй… Я не смогла сдержать обещание…» какое я не скажу Она очнулась в доме лиса 🦊. -Хм ты проиграла, но хочу я тебе сказать давай я тебе помогу. Сказал злобно Лис. -знаю я тебя моё тело захватишь. Сказала девушка. -Какая же ты тупая! Сказал лис. -Мой злобный враг не ты ну и ты на 3 месте, а мой злобный враг это Норман. Сказал лис немножко смеясь. -Ладно я принимаю твою помощь! Сказала Эмма открывая печать. Из маленького участка прыгнул вверх Лис. Норман понял что ему очень сложно будет сражаться. Они очень долго сражались и когда закончилась чакра у лиса 🦊. Норман сделал клона и он следил за состоянием и когда Эмма ранила Нормана, и он упал на землю. Клон ранил Эмму в живот и та упала. Норман встал с земли подошёл к тело Эммы, но тут бац это был клон и зади была Эмма. Она ранила Нормана в сердце и ему не одного процента выжить! -Эх ты... Выиграла!!! Меня как как ты меня выиграла!!! Кричал Нормана. Эмма просто закрыла глаза чтоб не смотреть как она убила своего друга... На землю упал Роман не шевелись... Конец.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.