ID работы: 10731938

Меж двух огней

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
ㅤСубин сидел на школьной лестнице, прикрыл глаза от яркого солнышка и размышлял. Мимо проходили другие подростки, но Чон словно их не замечал. Все-таки согласился сидеть с Санни за первой партой. Правда теперь к нему было направлено больше внимания учителей, но зато Хан ему подсказывал, если нужно было. А сзади них сидел Сыншик, с которым Субин тоже нашел общий язык. Они даже ходили все вместе делать уроки к нему домой, но вдвоем с Санни наедине не удалось остаться, к сожалению. Маме Чон особенно понравились его новые друзья, даже назвала их милыми. ㅤСубин всё-таки открыл глаза и увидел, как из школы выходят Седжун и Хансэ. Рваные джинсы и темные футболки с принтами были частью их стиля. У Седжуна была выбрита часть брови, а у Хансэ были заметны проколы в губе и носу. Выглядели они довольно агрессивно. Скорее всего пошли курить за школу. Сыну с ними не было, потому что парень был у директора. Виноват на этот раз был не он, но всегда прикрывал своих дружков. Это вызывало уважение. ㅤТемноволосый снова погрузился в размышления. Парень не особо понимал отношения близнецов, в школе они не общались, но он поспрашивал и узнал, что Санни никому трогать нельзя, все боялись Сыну. Хотя как можно издеваться над таким чудом, как Санни, Субин не представлял. ㅤВ один из дней, после учебы, Чон уговорил пойти Санни и Сыншика в кафе. Они не были особенно социальными личностями, предпочитали сидеть дома и читать. Чон еле уговорил их, ему хотелось сменить обстановку. Кафе находилось недалеко от школы, сюда часто наведывались другие ученики, официанты тут были вежливыми, а еда недорогой. Ребята заказали по бургеру и молочному коктейлю, сидели и обсуждали прошедший день в школе. Как вдруг, дверь в кафе с грохотом открылась, вошел Сыну со своими дружками. Хан шел первым, гордо смотря вперед, выбрал им столик. Потом все же осмотрел кафе, ненадолго задержал свой взгляд на Субине и что-то сказал своим друзьям. Неприятная встреча явно не испортит их планы. ㅤА Санни лишь ненадолго поднял глаза, он что-то увлеченно писал в своем блокноте, иногда покусывая конец ручки, это было слишком мило. Чон заметил, что тот любил все записывать и выделять все важное разноцветными маркерами. Еще так мило морщил носик, что хотелось оставить поцелуй на самом кончике. Солнечный близнец поправив очки и все же произнес: ㅤㅤ⠀⠀— Это любимое кафе моего брата. Они часто тут бывают. ㅤㅤ⠀⠀— А мы обычно не ходим сюда, но тут не так уж и плохо, — как-то неуверенно произнес Сыншик. Ему явно было некомфортно, Субину даже показалось, что тот немного боится Сыну. ㅤНа этом разговор о Сыну был закончен. Субин сделал вид, что ему нет дела. ㅤСпустя какое-то время, парень решил заглянуть в туалетную комнату, там никого не было. Пока Субин мыл руки, то думал о том, что Сыну явно не был рад увидеть его здесь, но ему было плевать. ㅤТут кто-то заходит в помещение, встает у него за спиной, Чон видит его силуэт в зеркале. Фигура возвышается позади него. Это парень в черной футболке с лейблом какой-то рок группы, что плотно облегает мышцы на руках, его волосы небрежно уложены. Взгляд направлен прямо на него. Глаза цвета горького шоколада словно прожигали дыру в нем, стало тяжело дышать. ㅤㅤ⠀⠀— Смотрю, ты часто ошиваешься вокруг моего брата. Надеюсь, ты ничего такого не задумал, иначе тебе крышка. Он слишком чистый для этого мира, не смей делать ему больно. Слышишь? — Сыну немного больно сжал руку на плече парня, не отводя взгляда. ㅤㅤ⠀⠀— С чего ты решил, что я могу обидеть твоего брата? Мы нашли с ним общий язык и он - мой друг, — Субин даже сам не понял, откуда в нем эта смелость. ㅤㅤ⠀⠀— Что же, если так, то хорошо. Я слежу на тобой, Чон, — Нельзя было понять убедили эти слова Хана или нет. Но тот вышел, больше не говоря ни слова. ㅤСубин наконец смог дышать, умыл лицо водой из-под крана. Казалось, он еще чувствовал тепло Сыну рядом с собой. Почему ему нравится этот чертов Хан? Сыну оставался загадкой, которую хотелось разгадать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.