ID работы: 10731954

мороженое

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– получается, ты не купишь мне мороженое? – я обещал, я обязательно куплю его тебе – ваш рейс назначен на 16:00 11 сентября 2001, - говорит диспетчер по телефону. – ок, спасибо, - сынмин выключил свой телефон-раскладушку и направился в спальню к дине. – дина~, - протяжно говорит сынмин и падает к ней в объятья, – я так не хочу лететь в командировку! как же ты без меня, как же я без тебя, - сынмин мило надул губки и поправляет волосы дины. – милый, это всего лишь на 5 дней! - девушка целует парня в носик перед тем как встать и пойти готовить ужин, – давай закажем что-нибудь и полежим вот так вот ещё? - сынмин долго и задумчиво смотрел, но дал положительный ответ кивнув головой парочку раз. дина по-детски залилась в детской улыбке и положила голову на плечо парня: – я буду очень сильно скучать, - сказала она, смотря на сынмина девчачьими влюблёнными глазками. – мне нужно до рейса утром сходить в офис, пойдём вместе? мне нужно быть где-то в 9 утра, но сходим по магазинам? - сынмин мило смотрит на дину и строит щенячью мордашку – если ты купишь мне ведро мороженого после командировки, - рассмеялась дина и шлепнула его по бедру, – пошли чемодан твой собирать завтра ведь вылет. весь вечер сынмин и дина собирали чемодан сынмина, улетающего завтра. уже в 7 утра пара ходила по магазинам и выбирала новое платье дине и новый парфюм сынмину. – вуааа сынмина~, смотри! - девушка подбежала к витрине с прекрасным изумрудным платьем, – я хочу его примерить и сразу же пойти в нем провожать тебя! – ну тогда пошли, - сынмин улыбнулся и пошёл за девушкой мило смотря на неё. через 2,5 минуты сынмин уже любуется своей милой и прекрасной девушкой в новом изумрудном платье. – здравствуйте! я сейчас на 54 этаже, мистер джейк. подняться? да, прибуду через несколько минут. - говорит сынмин по телефону со своим боссом. ____________________________ что-то очень сильно взорвалось наверху. все падают, кричат, паникуют и прыгают с этажей, чтобы попытаться выжить, но все тщетно, всех задавило стенами обрушившихся этажей. – получается, ты не купишь мне мороженое? - с надеждой спросила она. – я обещал, я обязательно куплю его тебе, - так и умерли сынмин с диной, один с неисполнимым обещанием, а другая с порванным изумрудным платьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.