ID работы: 1073197

Люблю

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
Я стою прямо перед входом в незнакомое мне здание. Оно отдаленно напоминает замок. Очень отдаленно. Скорее всего, оно давно заброшено и забыто. Тяжелая деревянная дверь заперта, но она открывается, как только я делаю шаг в ее сторону. Понимаю, что я в обличье рея. Прямо передо мной длинный коридор, освещенный факелами. Иду вперед. Каменный пол удивительным образом поглощает звуки моих шагов. Пугающая тишина давит на нервы. Иду вперед. Я не должен сбиться. Далеко уйти мне не удалось – коридор разделился на два. И что прикажете делать? Останавливаюсь. Что дальше? Вспоминаю его голос, его улыбку. Он бы сказал, что я снова сомневаюсь. Вдруг я понимаю, что я иду. Иду вперед. Развилку я уже давно прошел, причем, я этого даже не помню. Вот как. Даю своему телу свободу. Кажется, будто я знаю путь. Интересно откуда? Поворот, еще один, развилка, поворачиваю направо, потом налево, снова направо. Я уже потерял счет этим поворотам и развилкам. Как же их много. Останавливаюсь. Мой взгляд привлекла стена справа. Но почему? Что в ней примечательного? Хочу идти дальше, но меня что-то удерживает. Подхожу ближе, касаюсь ее. Дерево. Удивительно. Продолжаю осмотр и нахожу дверную ручку. Никогда бы не подумал, что тут может быть дверь. Нажимаю на ручку, и дверь со скрипом открывается. Я снова в той же комнате без мебели. Свет факелов едва ли проникает сюда, так что видимость не очень. Вхожу внутрь. Я сразу вижу его серебренные волосы. Они распущены и почти полностью скрывают его самого. Он сидит на полу, прижимая колени к груди и положив на них голову. Как тогда. Подхожу ближе. Опускаюсь на колени. Он еще сильнее сжимает свои колени. - Широгане. Он поднимает голову, одаривает меня ошарашенным взглядом. - Акира-кун? Надо же, даже за Рюко не принял. - Вернись, Широгане. - Акира, это ты? - Я. Он несмело протягивает руку и касается моего лица. Его пальцы холодны, его рука дрожит. Он чуть улыбается. - Ты пришел. - Широгане, вернись. - Он сказал, что я тебе не нужен; он сказал, что ты счастлив избавиться от меня и моих вечных приставаний; он сказал, что ты будешь только рад, если я умру. - Он врал, Широгане. Как же больно видеть его таким. Я ведь никогда не видел, чтобы этот человек проявлял слабость. Сейчас он почти сломлен. - Врал? Сомневаюсь. - О чем ты? Он отдернул руку, будто обжегся. - Ты всегда кричишь, когда я касаюсь тебя. Ты всегда на меня кричишь. - Широгане, он врал. - Почему ты ненавидишь меня? Что я такого сделал? За что ты так со мной? Я ведь просто люблю тебя. А ты … Эти слова больно резанули по сердцу. Он ведь прав. Почему я был так жесток? Я не знаю. Одно я знаю точно – этот полный боли взгляд проникает в само сердце и от этого внутри что-то зашевелилось. Я еще не понимаю, что это. Хочется обнять, прижать к себе, унести из этого страшного места. Но я ничего не могу сделать без его на то согласия. - Почему? Потому что я идиот, вот почему. Наверное, нелепо сейчас будет звучать мое прости, но я все же скажу. Прости меня, Широгане. Вернись, пожалуйста. - Зачем? - Я не смогу без тебя. - Откуда мне знать, что ты не врешь? Он смотрит на меня с примесью боли и обиды. Невольно вспоминаю все обиды, все его обиженные взгляды, все мои проступки. Какой же я дурак. А он, нет ты. А ты всегда терпел мой ужасный характер, улыбался мне и постоянно повторял, что любишь. - Не вру. Разве ты не дашь мне шанс исправить все? Разве все безвозвратно потеряно? - Ты хочешь?.. – а ты удивлен. Очень удивлен. - Хочу быть с тобой рядом. Позволь мне искупить мою глупость. Прости меня. Я просто невозможный дурак. Беру тебя за руку. С надеждой смотрю на тебя. - Идем со мной, пожалуйста. Опускаешь глаза. - Я не могу идти. Прослеживаю направление твоего взгляда. Твое колено. Чуть выше колена воткнут клык кокучи. Вот что за серьезная рана. Встаю, протягиваю тебе руку. - Пойдем, пожалуйста. Ты не понимаешь, но протягиваешь мне руку. С легкостью подхватываю тебя. Ты легкий. Кажется, я удивил тебя еще больше. Обратный путь дался мне куда легче. Ноги сами несли меня. Да и поворотов, кажется, было значительно меньше. Вот и выход. Выхожу за дверь и она сразу захлопывается у меня за спиной. Там, впереди я вижу подсобку, твое тело, лежащее на столе, мое – на полу. Кенго пытается привести меня в чувства. Смотрю на тебя. Ты о чем-то думаешь, потом поворачиваешься ко мне. - Скажи это еще раз. Даже не буду спрашивать, что именно ты хочешь услышать. Улыбаюсь. - Ты нужен мне, Широгане. Подаешься вперед и исчезаешь. Вижу, как вздрогнуло твое тело, когда ты вернулся в него. Мой черед. Что-то останавливает меня. Поворачиваюсь и вижу … себя? Нет, это Рюко. Стоит возле стены замка и смотрит на меня. - Рюко? Кивает. - Я хочу, чтобы ты знал, в твои жилах течет моя кровь. Я могу захватить твое тело в любой момент. Тогда ты исчезнешь. Я не делаю этого из-за него. Он любит тебя. Но запомни, если ты его обидишь, ты исчезнешь навсегда. - Ты любишь его? - Да, я тоже его люблю. Я могу помогать тебе. Я привел тебя к нему. И я буду помогать тебе впредь. Но за него я убью. Понял? - Не волнуйся. Я понял. Я больше не причиню ему боли. - Я рад, Акира-кун. Он исчез. А я улыбаюсь. Поворачиваюсь к выходу. Смотрю на твое бледное тело и улыбаюсь. Пора и мне возвратиться. И не сомневайся, этот шанс я ни за что не упущу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.