ID работы: 10732007

Кризис на Кошмарном Мобиусе

Смешанная
G
В процессе
2
Angel.W.W. бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1- Параллельные Планеты Мобиус

Настройки текста

Мобиус 1

После того, как Стражи Порядка, казалось, всю свою жизнь работали без отпуска, Никита решил предложить полететь на Курортный Остров.

Никита: Ребят, я уже не могу работать так долго, нам ведь нужен отдых как-никак. Кто за? Ника: Если честно, я тоже думала об этом. Нам надо хоть одну недельку передохнуть. Может, попросим Борцов за свободу подменить нас? Лиза: Они тоже устали из-за уничтожения Башни тысячелетия. Ты уверена в этом, Ника? Ника: Пожалуй, ты права. Надеюсь, Экзектор не будет досаждать нас своими пакостями, пока мы будем на отдыхе.

После этого разговора Стражи связались с Борцами За свободу, и те согласились провести недельный отпуск на Курортном Острове.

Мобиус 2

Отряду Луч поступило сообщение от Генерала Сопротивления, что Доктор Айво Роботник стал захватывать Изумрудные Холмы.

Светлый: Не волнуйтесь, генерал, мы уже вылетаем. Ребята, есть работа, давайте шустрее. Диана: Стоп, Эггман опять за своё? Аннабель: Этот "Яйцеголовый" никогда не изменится. Денис: Я сказал Тейлзу что бы готовил "Торнадо-6" к взлету. Светлый: Отлично, теперь давайте сделаем из доктора "Яичницу". Тейлз, на взлёт! Тейлз: Вас понял, Кэп!

Отряд Луч взлетел со своей базы и направился в сторону Изумрудных холмов. Но из-за того, что там чересчур много роботов, они не смогли приземлиться.

Тейлз: Чёрт побери, там слишком много роботов. Придётся сбрасывать импульсную бомбу, но она может вывести из строя не только роботов, но и боевую технику сопротивления. Светлый: Свяжусь с эскадрильей Фокс, пусть присылают подмогу, чтобы расчистить путь для посадки. Командир Эскадрильи: Вас понял, капитан Светлый Ёж, мы вас посадим.

Эскадрилья Фокс в составе пяти истребителей типа "Торнадо-4" вылетела на подмогу Отряду Луч, чтобы расчистить путь для посадки.

Тейлз: Мы так долго не продержимся. Скоро пушки флагманского корабля стрелять в нас будут, надо что-то придумать. Светлый: Диана, можешь высадиться на флагман и расстрелять роботов, которые управляют пушками? Диана: Да, конечно, но там могут быть и роботы на замену. Аннабель: Я помогу тебе. Светлый, ты единственный из Отряда, кто может летать . Попробуй разнести внизу пару роботов. Светлый: Запросто. Засекайте время. Тейлз: Сообщи, если будет нужна помощь. Светлый: Хорошо.

Диана и Аннабель прыгнули на флагман и начали уничтожать роботов, управляющие пушками. Светлый и Денис пытались пробиться сквозь армию жестяных банок. Тут Денису пришла идея.

Денис: Светлый, попробуй разогнаться до скорости света и высвободить энергию создав Э.М.И. Светлый: Один нюанс - если я это сделаю, то произойдёт вспышка света, которая может ослепить вас. Денис: Я доложу командирам всех наземных отрядов, чтобы они закрыли глаза по моей команде. Светлый: Ладно, я попробую.

Светлый отбежал куда подальше чтобы набрать скорость, Денис готовится сообщить наземным отрядам закрыть глаза. Светлый начал стартовать и постепенно набирать скорость, а также энергию ,которую он высвободит при достижении скорости света. Он бежал и бежал до центра поля боя, пока не начал светиться настолько сильно, что не мог больше держать в себе столько энергии. Денис сказал всем закрыть глаза. Светлый не выдержал и высвободил энергию, которая создала вспышку света. Она отключила роботов на некоторое время, но из-за вспышки флагманский корабль начал терять высоту и медленно падать вниз.

Светлый: Чёрт, там же Диана с Аннабель. Тейлз, лети к флагману и забери их! Тейлз: Уже лечу! Диана: Стоп, почему корабль стал терять высоту? Мы же только пушки отключили. Аннабель: Кажется Светлый сделал вспышку. Тейлз: Девочки, садитесь быстрее, корабль начал падать. Аннабель и Диана: Мы заметили! Светлый: Тейлз, приём. Ты взял девочек? Тейлз: Да, но роботы почему-то не активировались, это странно. Светлый: Да и хрен с ними, главное мы победили!

Победить- то победили, но на месте вспышки появились электро-волны создав некое подобие портала.

Денис: Эм... Светлый, кажись ты вместе со вспышкой создал какой-то портал. Светлый: Как-то необычно. Я раньше порталов не создавал, я же не знаю все свои способности. - Аннабель: Может попробовать пройти через этот портал? Диана: Ни в коем случае! Мы же не знаем, что там, по ту сторону портала. Вдруг мы умрём, если дотронемся до него? Светлый: Сейчас проверим. Ёжик кинул камень в сторону молний. Никакой реакции. Денис: Хм. Ну, хорошо. Мы хотя-бы не умрём, когда будем проходить сквозь него. Светлый: Ещё бы понять, куда он ведёт.

Но когда Светлый подошёл к порталу, кто-то выстрелил в него с кустов, и ёж откинулся прямо в портал.

Неизвестная: Ха-ха! Наконец-то мы встретились, Отряд Луч! Денис: Кто ты такая?!

Светлый был в отключке, когда прошёл через портал, но он понятия не имеет, что этот портал привёл его на другой Мобиус, где живут Борцы за свободу и Стражи Порядка.

Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.