ID работы: 10732064

Лунный вой

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасите...

Настройки текста
      Битва была окончена. Все были уставшими и испачканными в крови. На стадионе валялось несколько мёртвых тел врагов, в том числе и тело Итана Вуда. Виктор упал на колени от того, что его гипноз забрал очень много сил. Посмотрел вперёд, отдыхиваясь. Мия лежала на земле, не шевелясь. Рядом с ней был Макс, который был в теле волка. Взял её тело в свои лапы. Рождённая Луной убила Итана, но… пала… как и тот последний Страж Сумерек…       — Нет, Мия… Очнись, Мия! Мия!!!       Он пытался сделать так, чтобы она очнулась, но глаза так и не открылись… Дыхания не было… Сердце перестало биться.       Все наблюдали за ситуацией. Близкий девушке вампир не хотел верить своим догадкам. Нет! Она не может умереть! У неё же регенерация! Но… она была мертва…        Фрэнсис и Говард спустились с верхних трибун. Вампирша требовала объяснений, но они так и не появились. Оборотни подошли немного к Максу, который всё также держал свою любимую. Схрабрить решила Саманта.       — Макс?       Тот лишь прорычал в ответ. Волчица опешила и отошла.       Оборотень так и не выпустил её из своих лап. Он обещал ей, что всегда будет рядом… Всегда! Слёзы тихими струями скатывались с его глаз. Прижал к себе тихое, ничего не говорящее, тело своего хрупкого и трепетного героя. Волку было очень больно осознавать, что её теперь больше нет…       Нету больше её прекрасных глаз… нету её прекрасной улыбки… голоса… смеха… запаха…       Раньше он был сладким. Медовый с запахом леса, в котором они с Максом были. А сейчас его заменил запах крови с железным привкусом и смерти…       Тут оборотень уже не выдержал и завыл на кровавую Луну. Луна дала ей жизнь… и отобрала её очень жестоко… Это был больше не вой… а некий крик боли, который имел в себе рык ненависти и мести… Все лишь молчали, вслушиваясь в мелодию боли волка…

***

      Прошло несколько дней с дня похорон Мии. Все близкие этой девушки больно переживали этот ужасный день. Триша горько плакала, потому что лишилась подруги. Виктор тихо переживал всё это, но для него это осталось неизлечимым шрамом в его сердце. Он был влюблён в неё, но она выбрала оборотня. Вампир ничего не имел против выбора девушки. Она сделала свой выбор. Тяжелее всем было именно двум оборотням: Максу и Шону.       Подросток наблюдал за этим и еле сдерживал слёзы. Благодаря ней он был спасён. Она ему нравилась. Не раз Мия спасала его из опасных ситуаций. Маленький оборотень был безмерно благодарен ей за всё, что она ему сделала. Если бы у него был выбор между Мией и какой-нибудь другой волчицей или той же Саманты, то он бы выбрал полувампиршу.       Для Макса это был отдельный удар в спину. Хоронить своего любимого человека. Столько времени провели вместе. Оба уже строили планы на будущее после битвы с Итаном Вудом. Оборотень старался держать все свои эмоции под замком. Не хотел показывать свою слабость. В тот день все молчали. После «церемонии» все ушли, кроме волка. Он положил на могилу её любимые цветы. Смотря на дату рождения и смерти, парню становилось очень плохо и больно. В тот день начался дождь. Ему было всё равно, что он насквозь промокнет. Макс не мог отпустить её из своего сердца, потому что он выбрал её. Никто уже не мог забрать его сердце. Не выдержав, он упал на колени и начал горько по-человечески выть, выплёскивая слёзы, перед могилой Мии. Он винил себя в том, что не спас девушку. Он молил её простить его. Если один раз Рождённая спасла его во время битвы ценой собственной жизни, то потом во время окончательного удара Итан Вуд и Мия убили друг друга, проткнув грудную клетку. Девушка в тот момент вырвала его сердце…       При дожде никто не видел слёзы Макса Фолла. Теперь у него не было смысла жизни и любви всей его жизни. Волк был теперь полностью пустым. Без Мии он стал словно волком, у которого нет своей стаи, и теперь он сам по себе. Но по характеру парень не был таким. Оборотень всегда был с кем-то. В последнее время был с Рождённой и Шоном. Эти два человека для него были очень дорогими людьми. Благодаря Мии его племянник был жив. Благодаря Мие он нашёл своего героя. Но судьба сыграла с ним в злую шутку, лишив его своей любимой. Макс пробыл очень долгое время возле её могилы, выплёскивая боль и сдерживая свою ненависть…

***

      Оборотень был на улице. Всё напоминало ему о Мие. С каждым днём ему становилось всё хуже и хуже. Он стал закрываться в себе. Стал молчаливым. Даже Шон. Потеря Рождённой сильно ударило по ним обоим, особенно Максу. Он до сих пор слышит её запах в лесу. Отчасти, всё это сводило его с ума. Парень стал полностью пустым. Те эмоции, которые были раньше, от них даже и следа не осталось. Уже не было того весёлого и яркого оборотня. Он исчез после смерти девушки. На его месте стал серый и молчаливый волк, который был полностью пустым. Семья пыталась поддержать волка, но не выходило. Сам же оборотень иногда сбегал из дома в теле зверя, чтобы выплеснуть очередную порцию боли. Не мог нормально спать по ночам. Постоянно снилось одно и то же — смерть Мии. Подобный стресс сказался и на его здоровье. Головные боли, недосыпание, слабость. Хелен это замечала и пыталась помочь брату своего мужа. Но ничего не помогало. Макса очень сильно ранили…       Был вечер. Оборотень стоял на улице, смотря на небо. В гостях была стая Обье. Если честно, самому волку уже надоело частое её посещение. Да ещё и Ральф прикопался, что у него с Мии был просто роман, ничего не имеющий. Оборотень еле как сдерживался, чтобы не сказать что-нибудь больное своему брату. Плюс, Саманта. Как же она ему надоела. После смерти Мии, она думает, что сможет заполучить его сердце в готовом виде, но его больше нет. Нет больше сердца парня, потому что оно в могиле его героя!       Девушка вышла на задний дворик, где и был Макс. — Как ты, Макс? — Нормально… — По тебе так и не скажешь. — Саманта, ты что-то хотела?! — огрызнулся оборотень. — Я с тобой нормально разговариваю. — огрызнулась в ответ, но потом добавила мягче. — Я помочь тебе хочу. Я вижу, как тебе плохо. — Да прям-таки. — Макс Фолл! Мия осталась в прошлом! Сейчас у тебя есть я! Я знаю тебя не хуже этой вампирши! — Не смей так её называть! — повернулся к ней. — Если ты думаешь, что можешь забрать моё сердце, то позволь мне сказать одну фразу, которую я сказал ей тогда, когда был в Чехии. — после паузы сказал. — Я выбрал её. И всегда без колебаний буду выбирать её. Моё сердце рядом с ней. Я думаю, что ты не на столько глупа, чтобы не знать её места…       После этого он ушёл в лес. Не мог он больше находиться рядом с ней, которая делала ему ещё больней. Да, волчица хотела занять место в его сердце, но со стороны Макса она опоздала и очень давно.       Волк пришёл к той самой реке, где осознал для себя, что влюбился в эту замечательную и необычную девушку. Иногда он задумывался: что было бы, если бы не тот случай возле супермаркета? Неужели, какая-нибудь другая волчица заняла б его сердце? Но вспоминая всё то, что с ними обоими было парень становился увереннее в том, что ходил бы и дальше холостяком, пока не встретит Мию.       Появился бледно-жёлтый диск - наступила ночь. Все отправились по своим домам. Макс вернулся в свою комнату. Коснувшись подушки, он мигом уснул. Но...       Еле заметный свет Луны прыгнул в комнату, где спал оборотень. Тот лишь ворочался в очередном кошмаре. Пот стекал маленькими ручейками по его лицу. Часто дышал. Стонал. Иногда кричал, но его никто не услышал, кроме Царицы ночи. Свет ночи теперь падал на Макса. Во сне теперь стало всё спокойно. Но кое-что изменилось на его руке. Шрам Долга Крови исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.