ID работы: 10732067

Добрая тетушка

Слэш
R
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка появляется эффектно: красивая, из одежды - чулки и туфли, руки - в стороны, упираются в дверной проем. Она улыбается победно и абсолютно заслуженно. Тони в ответ ухмыляется, поднимает бровь оценивающе и поднимается на кровати в положение сидя, расстегивая вторую пуговицу на рубашке. И тут красавица мягко и плавно соскальзывает вниз, на ковер, и остаётся лежать там куклой. Тони успевает подскочить, когда из-за двери появляется другая дама - только эта ему хорошо знакома. - Серьезно? Ты правда собирался это сделать? - Романофф задумчиво оглядывает лежащую на полу, а потом перешагивает ее и спокойно, покачивая бёдрами, проходит мимо Тони к панорамному окну. К Старку возвращается дар речи: - Какого хуя?! - Думала, ты любишь Питера, - она пожимает плечами. - Пришла уточнить, вдруг я ошиблась. Тони трудно дышать от гнева и боли. - Какое право ты имеешь приходить сюда? Говорить со мной об этом?! Что ты с ней сделала?! Наташа раздражённо ведёт плечом. - Да ничего! Очнётся твоя подружка, не переживай так, - говорит она зло. - Значит, с мальчиком наигрался, да? - Прекрати так говорить о нем! - Как? - Ты знаешь как! Ты знаешь, как я к нему отношусь! Вы все, блядь, всё прекрасно знаете! - Тогда что это? - она указывает на безмолвную девушку. Тони со свистом втягивает воздух сквозь зубы. - Блядь, не лезь не в свое дело! Это он! Он ушёл! Ему надоел старый козел, и я его понимаю! Это он сейчас где-то... с кем-то... - комок в горле мешает говорить, никак не проглатывается. - Я тут... просто пытаюсь не сдохнуть, ясно? Но тебе, блядь, обязательно сунуться! - Он первый начал, да? - что-то есть в ее спокойном голосе, то ли раздражение, то ли ехидство, Тони не может разобрать. - Что? - Питер, - поясняет она терпеливо. - Питер начал первый? - она закусывает губу, и вдруг совершенно очевидно, что она пытается не заржать. Это приводит в ярость. - Знаешь, раз ты такая умная, пойди к своему прекрасному маленькому Питеру и спроси все это у него, а ко мне не лезьте! Пусть ебется с кем хочет! - Не могу у него спросить, - Наташа с любопытством оглядывает комнату, смотрит на Тони участливо. - Это тебе я друг. А ему, скорее, добрая тётушка. Хватит с него расспросов Мэй. - Друзья не врываются в койку, и в душу без спроса тоже не лезут! - думать о Романофф как о доброй тётушке смешно, броня на секунду смягчается - и тут же прилетает удар: - С кем он там ебётся? Думать больно. Он стискивает зубы. - Свали. Романофф, прошу тебя, свали. Девочку можешь с собой прихватить, я все равно уже... - он машет обречённо. - Вот ещё, девиц мне ваших таскать, - она присаживается на кровать рядом с ним и тут же падает назад, раскинув руки. - Итак, я сейчас помогаю вам, идиотам. Но только один раз. Она переводит взгляд на его лицо. - Тони, он тебя очень любит. Старк открывает рот, чтобы что-то возразить, но на губы быстро ложиться прохладная ладонь. - Мне вот что интересно: про то, что ты старый козел, ты помнишь всегда, а про то, что он - молодой баран, постоянно забываешь. Как так получается? Тони отрывает чужую руку от лица, рука хватает его за плечо и укладывает рядом. - Он боится надоесть тебе. Боится своей неопытности. Боится, что ты не уходишь из жалости. Он почему-то уверен, что ты прекрасный человек с высокими моральными принципами, - Наташа фыркает. - Ни с кем он не ебется. И уж точно не с этим...как его... Наговорил тебе хуйни, сидит там теперь, наверное, и ревёт, идиот мелкий. И ты идиот, - она приподнимает голову, чтобы бросить взгляд на девушку. - Откуда ты знаешь? - сердце бьётся быстро и гулко, верить хочется отчаянно. - Это все знают. Тони садится, закрывает лицо руками. - Я убью его. Я его убью когда-нибудь. - Адресок подсказать? - Разберусь, - он кивает, встаёт, но замирает и спрашивает убито, - а если он всё-таки с этим... ну... - Так помешай ему, - она невозмутима. - Я же тебе помешала. - Блядь! - Старк перепрыгивает несостоявшуюся любовницу и уносится со скоростью реактивной ракеты. Наташа сладко потягивается на роскошном ложе, затем поднимается грациозно и подходит к девушке. - Ну что, дорогая, сначала поищем твою одежду. Надеюсь, она была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.