Глава Восьмая
7 июня 2021 г., 19:28
Примечания:
Ее, новая часть))
Я надеюсь вы не злитесь на меня и не будете кидатся тапочками!
Антон раскрыл покрасневшие глаза от слёз и сразу же начал рассматривать потолок, с потрескавщейся побелкой в некоторых местах.
"Господи где я" - подумал Антон и прикрыл глаза, переваривая все произошедшее несколько часов или даже дней назад, ведь парень без понятия сколько он пролежал в больнице.
Ещё немного полежав, обдумывая все проишествия бурного дня, парень начал внимательно оглядываться и его взгляд упал на трубочку, которая торчала из его вены, проведя взгляд вверх он посмотрел на пакетик, подвешенный за крючок на тоненькой, железной палочке.
"Капельница..." - подумал Антон и закатив глаза, перевел взор тускло-голубых глаз на прикроватную тумбочку его больничной койки.
На ней стояла хрустальная вазочка с сочными апельсинами, а одном из оранжевом кругляшке лежала записка, на который был выведен текст кривыми букавками: "Прости своего мудака дебила, пожалуйста, Тоша".
Уголки бледных губ Антона невольно поползи вверх и не трудно было догадаться, кто же написал ему эту записку.
" Пятифан... Ты придурок, полный, но я тебя люблю" - подумал белобрысый и прикрыв веки, с белоснежными ресничками, из его глаз побежала одинокая слезинка, оставляя за собой влажный слез на щеке Антона.
В дверь его палаты раздался коротенький стук и в дверь вошли два человека: пожилой врач в прямоугольных очках и молоденькая мед сестричка с планшетом для листов в руках
- Как вы себя чувствуете, пациент? - спросил немного хрипловатый голос пожилого врача, около больничной койки Антона
- Н.. - беловолосый парень не успел ничего сказать, так как горло сказала резкая боль.
Врач чуть повернул голову на свою ассистентку и кивнул, та лишь моргнула пушистыми ресницами и начал что-то записывать на листочке.
- К вам посетители, вы не против? - спросил пожилой мужчина на что получил одобрительные кивок.
Девушка и мужчина медленно вышли обратно за дверь, а после них в палату зашли два знакомых силуэта.
- Тоха... - тихо сказал Рома и его сердце начало обливатся кровью, закусив внутреннюю часть своей нижней губы, он сел на стул около кровати его друга и положил теплые, мазолистые руки на его маленькую, холодную ручку.
- Здарова,Тоха, на... - поздоровался Бяша и сел чуть подальше от Ромы, смотря то на меня, то на своего главаря.
- Тох... - тихо начал Рома и его уши предательски покрылись румянцем - Прости... Пожалуйста - Антон видел как трудно давались Роме эти слова и чуть сжав теплые руки парня, белобрысый закинувал головой, пытаясь ннедавать волю потоку горячих слёз.
Рома шмыгнул носом и склонившись над больничной койкой своего "зайчика", не сильно обнял его, но... Даже по этим слабым объятиям, очкастый понял, насколько сильно переживала его Ромашка.
Бяша расплылся в улыбке, оголяя дырку между зубов и отвернулся голову в сторону, чтобы не мешать влюбленным голубкам
лучшим друзьям...
Примечания:
Да мало! ДА МАЛО
И что вы мне сделаете? Ну кризис у меня творческий(((
Вот надумываю после того как закончу этот фанфик... Написать новый с ОЖП/Рома, что думаете на счёт этой идеи?