ID работы: 10732112

Твоё последнее люблю

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Единстенная часть

Настройки текста
       Серое небо. Красная листва деревьев опадает, от порыва ветра, прямо на тропинку из камня. Красные кусты росли под деревьями и вдоль троп. Казалось бы, такое место не могло быть местом для поля боя... Но судьба подстроила иначе. Мадара, представитель клана Учиха. Способный парень, умеющий постоять за себя и свою честь, держал клинок и бежал.        - Сколько не беги, Мадара. – Раздавался голос за спиной Учихи, от чего парень бежал дальше. Усталость брала верх над телом, но Мадара всеми силами пытался сопротивляется. Ведь если он оступится, то возможно умрёт. – Просто сдайся уже.        - Чёрта с два, я проиграю! – Выкрикнул брюнет и по законам подлости тут же споткнулся об торчащий корень дерева. Парень упал прямо в кусты, к торчащим острым камням. Благо они только поцарапали его.        - Вот видишь. – Усмехнувшись подошёл какой-то парень, отступник... Ясно. Ниндзя почти ударил Мадару, но тот отбил удар своим клинком. – Всё против тебя Учиха.        - Да пошёл ты! – Крикнул Мадара и тут же в его животе оказалось чужое оружие. Кровь изо рта Учихи брызнула резким алым ручьём.        - Мадара! – Прозвучал знакомый для Мадары голос. Брюнет сразу же встрепенулся и словно оживился сквозь больную рану в животе пронзающую его насквозь.        - Чёрт! Этот тоже тут?! – Отступник резко отпрыгнул от Мадары и убежал прочь, прямо в тот момент, когда подбежал Сенджу Хаширама.        - Мадара! – Крикнул шатен увидев окровавленный живот своего друга. Парень подбежал к Мадаре и сел на против. – Мадара, ты ранен!        - Просто царапина, Хаширама. – Успокоил Мадара своего друга. Как же Хаширама переживает, сердце Сенджу бешено стучало, когда Учиха говорил подобное.        - Просто царапина?! – Крикнул Сенджу ударив Мадару прямо по щеке оставив красный отпечаток. – Мадара! У тебя в животе клинок!        - И что?.. – Голос Мадары упал на шёпот. Он понимал насколько это серьёзно. Серьёзна рана и серьёзен Хаширама. – Хаширама, я в порядке.        - Заткнись! – Крикнул Сенджу и опять ударил Мадару. После схватив Учиху за руки Хаширама побежал обратно в деревню. Глаза Мадары закрывались. Ему хотелось спать. – Не смей!        И тут же Учиха открывал глаза перебирая ногами, пытаясь успеть за Хаширамой. Сенджу уже уставший кричать вслед неуспевающему Мадаре. Шатен подхватил брюнета на руки и так бежал. Одежда на животе Мадары окрасилась уже в бордовый цвет и противно липла к коже от чего Учиха жмурился.        - Потерпи, солнце. – Успокаивал его Хаширама, уже подбегая к деревне. По щеке Мадары пробежала кристальная слеза, он понимал, что возможно умрёт. Что возможно оставит Сенджу одного. Что возможно Мадара больше не увидит яркой улыбки и звонкого смеха Хаширамы и это его пугало.        - Хаширама...        - Молчи, дурак, - Сказал Сенджу и на щёки Мадары упали две слезы. Неужели Хаширама тоже плачет?.. Да он тоже понимал всю серьёзность ситуации, он понимал, что может потерять Мадару. Этого Сенджу не может допустить.        Вот они добежали до деревни и Хаширама пулей залетел в свой дом. По единому его слову в комнату влетели врачи. Мадара лежал на кровати, его сердце бешено колотилось от мысли о том, что Хаширама останется один. Врачи помочь не смогли, сказав, что через неделю умрёт.        - Нет... Мадара! – Хаширама выгнал врачей закрыв дверь за ними и сев рядом с кроватью. Его руки опустились, и он уже был готов смирится с чем угодно, но не со смертью Мадары.        - Хаширама... – Тихо ответил Мадара и положил свою холодную руку на щеку Хаширамы, большим пальцем смахивая слезу. – Если я умру...        - Нет! Мадара, нет! – Крикнул Сенджу и резко встал с места. – Ты не умрёшь!        - Если я умру... – Всё равно продолжал Учиха прикрывая глаза. Он слышал, как Хаширама всхлипывал и тяжело вздыхал от каждой пророненной слезы. – Помни что я всегда буду тут.        Мадара провёл рукой по щеке Хаширамы и коснулся его грудной клетки, тыкая прямо на место сердца. Хаширама обнял руку Мадары и прижал её к своим губам.        - Прошу, Мадара, - Всхлипывал Хаширама, как же он будет? Без Мадары... – Не бросай меня...        - Хаширама... – Улыбнулся Мадара и прикрыл глаза. – Я хочу сказать тебе свои последние слова...        - Мадара... Я....        - Я люблю тебя... – Проговорил Мадара и отпустил руку, которая казалась тяжелее камня. После этого Учиха тихо добавил. - Хаширама...        - Нет, - Шокировано сказал Хаширама, его слёзы сильнее усилились и капали тяжёлыми каплями на простыни. – Не может быть...        Уже через час Мадару хоронили. Сенджу попросил, что бы он укладывал Учиху в гроб, на что никто не противился и согласились. Все собрались ради того, чтобы проститься с Мадарой. Шатен вышел из дома с Мадарой на руках. Подойдя к чёрному открытому гробу Хаширама положил в него Мадару.        - Я люблю тебя... – Прошептал Хаширама и отошёл от гроба, смотря как Мадару закрывают крышкой гроба. Вот уже погребают под землю, а Сенджу не может сдержать слёз.        - Брат, хватит. – Погладил по спине Тобирама, младший брат Хаширамы. Тобирама не любил Учих и не будет любить, наверно, но брата он не хочет обижать особенно сейчас...        - Прости... – последний всхлип и Хаширама успокоился. На это Тобирама лишь отвёл глаза, ведь он понимал насколько Мадара был дорог его брату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.