"Спасение утопающих" / Бельфегор
9 мая 2021 г., 17:49
Ты никогда его не боялась. Ни в первую встречу, ни сейчас, когда рассудок Бельфегора держался на последнем издыхании. Вы встречались около года, которые ты — сирота из мафиозного приюта, могла назвать лучшим временем своей никчемной жизни.
Твой молодой человек не похож на принца из сказок. Он часто язвит и издевается, ставит себя выше других, устраняет противников, не моргнув и глазом. И оберегает тебя — его любимую принцессу. И пусть ваша сказка написана кровью врагов, ты ни о чем не жалела. И отмотай время вспять, точно так же во время перестрелки в маленьком приюте Вонголы пряталась за спину смертоносного ангела, носящего демоническое имя.
— Бельфегор!
Парень с ледяными глазами, скрытыми светлой челкой, стремительно орудовал стилетами. На лице его сияла улыбка, больше похожая на оскал. Ни радости в ней, ни счастья. Он, будто сломанная кукла, искрил и шипел, безжалостно убивая врагов и спасая бестолковую союзницу.
Все воспитанники мафиозного приюта попадали на нижние уровни мафиозной иерархии. Эта участь постигла бы и тебя, если бы не странное знакомство с Варией.
Тебя отдали в подчинение Хранителю Урагана Вонголы, который в зависимости от своей загруженности перекидывал на тебя бумажную волокиту. Или как сегодня — отправлял на зачистку небольшой группы людей. О том, что это ловушка с целью поставить Вонголу на место, стало понятно лишь по прибытии.
— Бел, ты…
— Молчать, — прошипел он, пригвоздив тебя стилетами к стене. Благо, за одежду. Зачистка усилиями принца прошла успешно и без потерь одной безрассудной дурочки. То, что Бельфегор заглянул в бумаги Гокудеры и отправился следом, спасло несколько жизней рядовых, среди которых была и она. Выдохнув сквозь сжатые зубы, парень попытался взять себя в руки. Безуспешно.
— Успокойся, все кончилось хорошо. Хаято все просчитал, и…
Пожалуй, последняя фраза была лишней. Бельфегор навис над тобой, опираясь руками о стену. От него пахло кровью и надвигающимся безумием. Ты знала, что тебя он не тронет. Или тронет не смертельно.
— Еще раз произнесешь это имя, и я перережу ему глотку. Ты моя, — за подбородок подняв твое лицо, Бел приник к твоим губам, кусая и вылизывая. Ты с готовностью ответила, обвивая руками шею своего принца. Немного нестабильного, жестокого и такого родного.
— Я устрою геноцид, если в этом мире не будет тебя, — прошептал он куда-то тебе в макушку. Ты с улыбкой прижалась к нему, чувствуя, как постепенно выравнивается его дыхание.
После этого Бел заберет тебя в Варию под свои неусыпные очи.