ID работы: 10732223

Выход есть всегда, но не обязательно в окно.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомьтесь- Волк.

Настройки текста
Примечания:
Зимние вечера у этой девушки проходили серо и одинаково. Сейчас наша героиня сидит на подоконнике и наблюдает за тем как снежинки падают с неба, создавая красивую белую завесу. Да, ночная Москва зимой была прекрасна. Кстати говоря, давайте ближе посмотрим на одинокую девушку. Она была одета в чёрные шорты и такого же цвета худи, волосы темно-каштановые с розовыми прядями, плавно переходящим в красный цвет; тело девушки было покрыто синяками и царапинами, голубые глаза, в которых отражались огни ночного города, были грустными: вот и по щеке скатилась слезинка оставляя за собой солёную дорожку. — Так, Джесси, тебе нужно успокоиться! — сказала девушка и легонько похлопала себя по щекам, чтобы взбодриться. — Завтра важный день! Как хорошо, что Мелони сегодня нет дома. Девушка спрыгнула с подоконника и прошла босиком по холодному полу к своему письменному столу. Н-да, чистюлей её явно не назовешь: по столу были раскиданы разные листочки, эскизы, карандаши. Отодвинув весь этот «хлам» в сторону, девушка достала из сумки тетрадку и стала что-то писать. Прошу вас любить и жаловать — Джессика Файрова (Фаeр), 23 года, знаменитая певица, по совместительству автор подросткового романа «Выход есть всегда, но не обязательно в окно», автор песен, таких как «потеря», «мыло и петля, Друзья короля», «одинокие улыбки», «больше чем были», которые стали главными хитами. У этой девушки очень сложное детство: когда ей было 4 года, отец оставил их с мамой на произвол судьбы, но её мама быстро смогла второй раз выскочить замуж, причём достаточно удачно и за состоятельного мужчину, а также успела родить второго ребёнка. Тогда детство маленькой Джесси закончилось быстро. Девочку с самого детства гнобили, ругали. Несмотря на богатство её нового «отца», ей покупали самые дешёвые вещи, она не раз подвергалась избиениям. Когда девушка подросла, её младшую сестру записали в кружок рисования, а Джесс пела в школьном ансамбле. Там она познакомилась со своей подругой, а теперь ещё и менеджером Дашей и первой любовью Димой. Что же вы думаете? Он понравился её младшей сестре Мелани. Как её избивали родители, когда узнали, что Джессика встречается с Димой! Сейчас Джессика вместе со своей сестрой живёт в квартире, которая когда-то принадлежала её бабушке. Для Мелони Джесси была бесплатной прислугой, но на публике они вели себя как настоящие сёстры. Часто Джессике приходится сидеть на улице или где-то шляться, ведь к её сестре, которая успела стать знаменитой художницей и инстаграмщицей, часто приходили гости, которых она называла друзьями. Что же с будущим девушки? Она стала популярной певицей, при этом умудрившись закончить школу с золотой медалью, а теперь она учится на переводчика и, как говорят, преподаватели «идёт на красный диплом». Но ежедневное гнобление и избиения довели девушку до депрессии, а однажды почти до суицида. Девушка оторвалась от тетради, в которой писала реферат, из-за неожиданного звонка по телефону. — Ну кто там ещё? — сказала Джессика, которая не очень хотела прерывать начатое, но когда увидела на экране старенького телефона имя "Даша", улыбка сама собой появилась на лице. — Алло, ты там ещё жива? — с этой фразы начинался каждый разговор девушек, что не так уж и странно. — К счастью или сожалению, да, — сказала Фаер и, отложив ручку, начала переминать пальцы. — Ты меня, кстати, немного отвлекаешь, — как бы невзначай решила добавить она. — От чего? От пореза рук? Или от попытки самоубийства? — немного переходя на крик, сказала Даша. Нет, она это не со зла, просто она очень любила и не хотела потерять свою подругу. — Нет, я как бы учусь! — сказала Джесс, вздыхая, но до её слуха донесся звук поворота ключа в замочной скважине. — Чёрт! Гадюка в логове, я перезвоню! Гадюкой Даша и Джесси прозвали Мелони. — Сучка, я дома! — сказала Мелони, с размаху кидая сумку на тумбочку, а потом из дверного проема показалась голова голубоглазой. — На улице грязь, помой мои сапоги, — добавила Мелони, снимая свою обувь. — Но у меня завтра зачёт, мне нужно подготовиться! — запротестовала Джессика, после чего в её лицо полетел сапог, а затем и второй. — Неблагодарная! Не забывай, что ты только благодаря мне и моему отцу учишься там! Без нас ты никто! — сказала Мелони, уходя к себе в комнату. Жгучая боль и чувство вины оставили неприятный осадок в душе Джесси, и она пошла мыть, проклиная себя за длинный язык.

***

— То есть вы серьезно хотите чтобы я, горе певица, участвовала во втором сезоне самого грандиозного шоу страны? — всё ещё не веря своим ушам, сказала Джессика. Около пары дней назад ей позвонили и предложили встречу с генеральным директором канала НТВ, но она никак не ожидала, что её ждёт. — Поверьте, вы прекрасная певица, ваши фанаты любят вас! — Но я не смогу выступать на сцене! Я даже перед своим единственным концертом, который был не так давно, чуть не потеряла сознание! — Девушку передернуло. — Вы будете под маской, не забывайте это. Джесси посмотрела сначала на директора, а потом на договор о неразглашении и согласии на участие в шоу "Маска". Взяв в руку ручку, Фаер быстро черканула свою подпись. — Я рад, что вы согласны, — сказал директор и хлопнул в ладоши. — А теперь прошу вас последовать за Лерой, она снимет с вас мерки, и мы сможем подшить костюм под вас.

***

— Вы такая худая! — пораженно сказала Лера, глядя на талию Джессики. Да, у неё торчали рёбра, ведь в детстве её могли легко оставить без еды, а порции были маленькими. Сейчас доход девушки вырос, но привычка мало есть осталась. — Бывает, — лишь пожала плечами девушка. Остаток этого времени прошел молча, Лера была шокирована ещё больше, увидев синяки.

***

Вот он, февраль во всей своей красе. Близится день всех влюбленных, и у Джессики Фаер должна выйти новая песня. Из-за этого певице и её команде приходится работать от заката до рассвета, ведь нужно умудриться впихнуть в карьеру пары в универе. В конце коридора послышался стук каблуков, а это значит, что можно устроить перерыв. — Наконец-то! Что так долго? Я думала, что откинусь! — сказала Джессика, снимая наушники и забирая свой любимый капучино из Макдоналдса с добавлением ванили у Леры, которая ходила за кофе для всей команды. — Хоть бы спасибо сказала, — возмутилась Лера, улыбаясь, на что Джесс лишь показала ей язык. Но в коридоре шёл кто-то ещё. — Кто это может быть? Все же сейчас на студии… — удивился один из парней по имени Кирилл, который отвечал за звук. Все начали перешептываться, а в студию зашли две девушки 25-30 лет на вид и занесли костюм и маску волка. — Что это? — поразилась Лера, косо поглядывая на Джессику. — Костюм Волка для шоу маска, конечно же, — сказала девушка, которая несла маску. — О нет… Я это не надену! — запротестовала Джессика. — Ещё как наденешь! В следующие 10 минут пока Фаер переодевалась, она пыталась объяснить своей подруге, что же происходит. — И последний штрих…- сказали сотрудницы НТВ, и маска была одета и хорошенько пристегнута. А вы как думали? Вдруг во время какого-нибудь энергичного танца, маска слетит? Подойдя к зеркалу, Джессика лишь увидела перед собой нового человека. За счёт мехов и поролона, формы девушки были спрятаны, а маска в миг стёрла все переживания, добавляя уверенности в себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.