ID работы: 10732232

Сплетни чата 1А

Смешанная
PG-13
Завершён
334
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 32 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 3. Недзу использует камондзи ☆ ~('▽^人)

Настройки текста
Примечания:
Чат «Операция по спасению мира»              Дайте кофе: Итак, блять, какая мразь состоит в чате с моими учениками?              КОЛЛОНКИ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: О чем ты?              Извращенка: +             Сантехник: +             ВладикСосет: что случилось?              Дороги в России: Что сделал 1А?             Король продажный сук: Мне тоже интересно!              Дайте кофе: Тоесть вы не понимаете о чем я?              Король продажный сук: Да. Ты даже не объяснил, что случилось, Айзава.              Король продажный сук: Так что же натворил 1А?             Дороги в России: +             ВладикСосет: наверняка опять они творят какую то дичь             Дайте кофе: Соси молча             КОЛЛОНКИ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: +++             Извращенка: Ну ты будешь рассказывать или как?              Сантехник: +             Дайте кофе: Иида добавил меня в чат, чтобы я прекратил их разборки             Дайте кофе: И кто-то из них или вас поменял мой ник на ʼпошёл нахуйʼ, а потом исключил из беседы             Извращенка: Ахуеть, этот ученик выпил бессмертие или что?              Король продажный сук: Интересно! А что говорят ученики?              Дайте кофе: Никто ничего не говорит про это в открытую, будто и не было, но я улавливаю кусочки разговоров на перерывах              Дороги в России: Ты даже не пытался пригразить исключением?              Извращенка: +       ВладикСосет: +       Сантехник: Если нет, то это будет не Айзава       КОЛЛОНКИ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: +++       Дайте кофе: Я пытался, но они говорят, что это был человек не из класса       Король продажный сук: Думаю, что они предполагают кто это, но не уверены в своей правоте       ВладикСосет: В этом есть смысл       КОЛЛОНКИ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: Но кому надо взламывать чат учеников?       Извращенка: Мне не нравится к чему вы клоните       Сантехник: Я не думаю, что взлом чата с учениками злодеям что-то даст       ВладикСосет: Они могут узнать куда те собираются или расписание       Король продажный суки: Не волнуйтесь, это был не злодей. Я уже все проверил.       Дайте кофе: И кто это?       Извращенка: +       КОЛЛОНКИ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: +       ВладикСосет: +       Дороги в России: +       Сантехник: +       Король продажный сук: Думаю вам лучше узнать всё самим ☆ ~('▽^人)       Дайте кофе: Боже       ВладикСосет: МОЖНО БОЛЬНИЧНЫЙ?       Извращенка: УЖЕ ПОЗДНО       КОЛЛОНКИ ДЛЯ ОТСТАЛЫХ: НАМ ВСЕМ ПИЗДА       Сантехник:…       Дороги в России: О Святые дайте нам не здохнуть       Сантехник: Что это за монстр, который заставил Недзу использовать камондзи? ВладикСосет и ещё 3 человека печатают ответ…

***

      — Будь здоров.       — Спасибо, – сказал некий зеленоволосый подросток, вытирая сопли вместе с слюнами руковом своей пижамной кофты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.