ID работы: 10732236

Танец Елены и Деймона

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вот и наступил этот момент… Я на «Мисс Мистик-Фолз». Сейчас я должна спуститься к Стефану и станцевать. Странно, почему я не перестаю думать о Деймоне? От этих мыслей у меня захватывает дух, и сердце просто сбивается с ритма. Я закрываю глаза, прогоняю все мысли о Деймоне, и делаю шаг к лестнице. Вот уже объявили меня и Стефана. Пора! Выдохнув, я спускаюсь по лестнице вниз. Подняв глаза, я не вижу на месте Стефана. И на удивление, меня почему-то это и не расстраивает, ведь я вижу, что на его место стал Деймон. В моей груди появилось странное чувство… Интересно, что это?! Спускаясь, я встречаюсь взглядом с шикарными голубыми глазами, которые смотрят на меня как-то иначе. Он никогда так на меня не смотрел… - Где Стефан? – ради приличия спрашиваю я у Деймона. - Не знаю. – отвечает он и берет меня за руку так крепко и в то же время очень нежно. Мы выходим на площадку к зрителям. Странное чувство во мне растет… Я не знаю, что это. Деймон осматривается вокруг. Он ведь привык все держать под контролем. В этом весь он. И как ни странно, мне это до чертиков нравится. Во время поклона я спрашиваю его: - Что мы будем делать? - Просто доверься мне. - отвечает Деймон. И как ни странно, я готова довериться ему полностью. Я не понимаю откуда я это знаю, но я готова просто утонуть в нем целиком. Начинает играть музыка. Она такая приятная и нежная. Мы не прикасаемся друг к другу. Наши ладони на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга, но я чувствую их тепло. Мы смотрим друг на друга. Его взгляд такой спокойный и манящий. Я не могу оторваться от его глаз. Они будто говорят мне «Будь моей!». И вот наступает момент в танце – он берет меня за руку, вторую кладет мне на лопатку. «Спустись ниже…» молит мое подсознание. Он ведет меня так легко. Я полностью доверилась ему. Он четко знает что делает. Почему я так доверяю ему? Я никого вокруг не замечаю, я просто тону в его нежно-голубых глазах, чувствую его дыхание на моей шее, его руки настолько сильно и уверенно держат меня, что я не принадлежу себе нисколько. Я чувствую тепло в своей груди, оно разливается по всему телу. Моё сердце рвется из груди, словно там так мало места. Делая очередной вдох, я вдыхаю его запах. Он такой терпкий и немного резкий, но в то же время такой приятный. От этого запаха у меня кружится голова, но я не боюсь, ведь Деймон ведет меня, я в его власти. Он, словно, кукловод, ведет меня, а я покорно следую за ним. Мои глаза полностью прикованы к нему. Я рассмотрела всё его лицо, каждую клеточку, каждую складочку…Его губы так манят меня, я не могу отвести от них взгляд. Как же я хочу его поцеловать… Хочу почувствовать их тепло и нежность. Хочу насладиться ими до потери памяти… Черт возьми, я хочу его! Танец окончен. Деймон отпускает меня, и я все еще смотрю в его глаза. Потихоньку, приходя в себя…Я выдыхаю. Мой разум светлеет. Боже, что это только что было?!!!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.