ID работы: 10732314

Такая сложная любовь

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я облокотился на подоконник и тяжело выдохнул. Пол затушил сигарету, и подошел ко мне. - Не думал, что все настолько… - Пол замолчал, но руку с моего плеча не убирал. - Мне нужно еще закурить. У тебя есть еще? – Пол протягивает мне пачку сигарет. Я закуриваю, и мне снова становится немного легче. — Это настолько глупо и тяжело… - выдыхая дым, говорю я Полу. – Мне просто не хватает чего-то. В Никки есть все, что нужно. Она красивая, добрая, нежная, любящая. Любить ее одно удовольствие… Она непременно станет хорошей матерью и женой, но я не понимаю почему мне не по себе рядом с ней… Почему я не могу перестать думать о Нине? А самое главное, не делаю ли я сейчас то, о чем потом буду жалеть… Черт! Как же это все …! – я встаю с подоконника, и направляюсь в ванную. Нужно срочно умыться. Холодная вода помогает мне прийти в чувства. - Йен, я понимаю как тебе тяжело, но подумай еще раз. Серьезно! Не думая ни о ком, кроме себя. Побудь эгоистом, как Дэймон…- Пол издает еле слышный смешок. - Ты думаешь? - Уверен. - Ладно. Я попробую. Но думаю, мне лучше сделать это наедине… - Да, конечно! Не буду мешать. И помни, у тебя есть еще 3 часа до церемонии. Не опоздай, Золушка! – смеясь, Пол покидает меня. “Вот же мелкий засранец!” И вот, я остался один на один с собой, своими мыслями и желаниями… Побыть Деймоном значит…Ну ладно, попробуем. Чего больше всего хотел Деймон? Правильно! Елену! А чего хочу я?.. У меня в голове начинают мелькать отрывки отношений с Ниной. Вот мы впервые познакомились на кастинге. Уже тогда мое сердце стало биться быстрее. Вот мы уже встретились на площадке…ох, этот взгляд! Помню, как мы начинали наши отношения. Помню те чувства во мне, те эмоции… Когда я безумно хотел поцеловать ее, но не мог – боялся нарушить нашу идиллию. Вспомнил наши невинные прикосновения, и такой долгожданный поцелуй… ух, как же это было нежно и страстно… Дальше перед глазами пролетели наши с ней дни, недели, месяцы вместе. В них было все! Страсть, любовь, желание, нас тянуло друг к другу как магнит. Мы настолько хорошо понимали друг друга. Только с ней я мог быть тем, кто я есть. Да, у нас были ссоры и несогласия. Но даже эти ссоры были наполнены страстью. Мне никогда еще не было так комфортно как с ней… Но было одно «но». Нина еще не была готова к серьезному шагу… Вспомнив все это, мне снова захотелось закурить. Что-то я зачастил сегодня… В окне я увидел кучу людей, снующих туда-сюда – готовятся к церемонии. Никки… Она хорошая, добрая, и ласковая женщина. Любой мужчина хотел бы быть с ней. Она умная, красивая, любящая, взрослая, определившаяся в жизни… Вот поэтому я и сделал ей предложение. Она идеальный вариант для идеальной семьи. Она домашняя и уютная. Мы с ней даже и не ругались никогда. Странно, правда? Докурив сигарету, я решил пока переодеться. Натянул на себя свои любимые джинсы и черную футболку. Глянул в зеркало – ну вылитый Деймон! Посмотрел на часы – осталось полтора часа до церемонии… Мне срочно нужно что-то решать! Вспомнил слова Пола «Побудь эгоистом, как Дэймон…». Я все-таки принял решение! Схватив куртку, телефон и ключи от машины, я пошел к выходу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.