ID работы: 10732317

Эти прикосновения дарят мне боль

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
28 сентября 1999 года. Женское общежитие Хогвартса. — Я не думаю, что ты когда нибудь познаёшь боль от ожогов. Рон никогда бы не поступил так с тобой. – Джинни сидела на кровати, поджав ноги, и с глазами как два блюдца доказывала Гермионе свою правоту. Гермиона вздохнула, и, опустив голову на подушку, прикрыла глаза. Эта неделя была изматывающей. Домашние задания по трансфигурации отнимали много сил, а профессор Слизнорт как с цепи сорвался. Недолго поразмыслив, Грейнджер продолжила разговор с подругой. — Джинни, уверена ли ты, что мой соулмейт – твой брат? –услышав это заявление, Джинни свалилась с кровати, и, быстро встав на ноги, посмотрела на свою подругу, как на умалишенную. — Гермиона, Рон души в тебе не чает. Вся наша семья уже давно считала, что по наступлению совершеннолетия ты будешь его родственной душой. Вы же идеально смотритесь вместе. Грейнджер приоткрыла один глаз, и увидев на лице Джинни искренность, решила просто согласиться с ней. На самом деле девушку давно терзали сомнения по поводу того, кто именно ее соулмейт. Гермионе неделю назад исполнилось восемнадцать лет, и за это время не изменилось в ее ощущениях ничего. С 5 курса все ученики Гриффиндора знали, что Рон Уизли и Гермиона Грейнджер золотая пара Хогвартса. И героиня войны действительно была уверена, что ее дальнейшая жизнь расписана по дням. Однако, ослеплённая первой влюбленностью, ученица уже 8 курса Гриффиндора, не заметила очевидных вещей. Рона Уизли не интересовало ничего, кроме квиддича и журналов с картинками полуголых девушек. Он уже давно не мальчик, и Гермиона чувствовала, что ее чувства больше напоминают привязанность и привычку. Однако девушке не было неприятно, хотя иногда проскакивали мысли, что может она не столь привлекательна, как девушки с ее потока. — Гермиона, ты снова витаешь в облаках. Что то случилось? – послышался голос Джиневры Уизли, самой боевой, по мнению Гермионы, ведьмы 7 курса Гриффиндора. — У меня голова болит. Я полежу, отдохну– да, врать лучшей подруге не было в приоритете у Гермионы, но она бы хотела остаться одной до трапезы. — Ладно, я оставлю тебя, но приду за тобой перед ужином. – она чмокнула в щеку подругу, и, хлопнув за собой дверью, выбежала из женского общежития. Грейнджер достала из-под подушки книгу, и провела по витиеватым буквам заголовка пальцами. Подушечки пальцев повторяли буквы «Соулмейты. Кармическое тяготение двух душ или что если Судьба неблагосклонна к Вам». Явно ироничное название вызвало усмешку на губах девушки, однако эта книга вызывает тепло в груди. Это был подарок от Римуса Люпина. Она точно помнила день, когда тот узнал о смерти Дамблдора. 30 июня 1997 года Взгляд Люпина переметнулся с Джинни на Гарри, словно в надежде, что Гарри опровергнет её слова, однако тот промолчал, и Люпин рухнул на стоящий у койки Билла стул и спрятал лицо в ладонях. Никогда ещё Гарри не видел, чтобы Люпин терял власть над собой, ему казалось, что он нечаянно вторгся во что-то очень личное, почти непристойное. Смерть Дамблдора пошатнула всех, и немудрено, что Римус отреагировал именно так. Именно Джинни тогда рассказала ему страшную весть о директоре школы Волшебства и Чародейства. Спустя день Люпин позвал Гермиону в гостиную, и подарил ей книгу, что помогает ей отвлечься от мира в 1999 году. — Гермиона, наш мир жесток, однако после окончания этой войны, когда жизнь вернётся в прежнее русло, а Судьба продолжит вершить правосудие над людьми, я бы хотел, чтобы ты завершила связь со своим соулметом. – Грейнджер воззрилась на него своим суровым взглядом, ментально будто говоря «я не верю в эту чушь». И кто же знал, как она окажется неправа. — Тебе не стоит так смотреть на меня. Эта книга поможет тебе в будущем, и даже если смерть постигнет меня, вспоминай обо мне лишь хорошее, прочитывая эту книгу. У Гермионы снова навернулись слёзы на глазах, ведь вспоминать покойного преподавателя ЗОТИ, кого постигла трагическая судьба, было все ещё тяжело. Она вытерла слёзы рукавом, и неспешно открыла книгу на 79 странице. Там, где остановилась читать прошлой ночью, задвинув полог и использовав Люмос. «Soulmate: Soul: 1.Душа, дух. 2.Сердце. 3.Лицо, человек, существо. 4.Основа, сущность, воплощение, энергия. Mate: 1.Друг, приятель. 2.Ассистент, напарник. 3.Сожитель, товарищ по комнате. 4.Супруг(а). 5.Самец(ка). 6.Сочетать(ся) браком. 7.биол. Партнёр по половому процессу. Родная душа - это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные “я” выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа - это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа - это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью. Жизнь соулмейтов связана красной нитью. Судьба связывает родные души. И непослушание человека означает отторжение вмешательства Судьбы. Жизнь двух родственных душ зависит друг от друга. Прикосновение интимного характера третьего лица к одному из соулмейтов означает моментальную боль к второй родственной душе. Ожоги различных степеней появятся на теле связывающей нити Судьбы в зависимости от интимности прикосновения. (подробнее про ожоги см. на с. 93)» Конец цитаты. Гермиону будто ударили по голове. Она медленно подняла голову от учебника, и, прижав колени к груди, легла на кровать. Данная информация слишком тяжело усваивалась лучшей ученицей потока, после стольких лет верования в глупость существования соулмейтов. Густые кудри закрыли лицо девушки, и в безмолвном плаче Гермиона заснула на своей кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.