ID работы: 10732321

Почему я не ненавижу вас ?

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Очень странное дело

Настройки текста
Примечания:
У Джэйка есть очень интересные способности *о которых он сам не знает *интересующие агенство котором работает наш наёмный убийца всем знакомый Фрэнк.Его бос поручил ему полностью отслеживать жизнь Джэйка . *** В школе у Джэйка очень натянутые отношения с "Великим Трио " (уточнение это : Фрэш ,Ютани ,Трикси). Каждый день он подвергался избиению и травле состороны трио *** —О наш сапляк отпраился после неделе в больничке —Со смехом сказала Трикки . —Видно готов к новой порции .—сказал Фрэш Ютани в это время увидела какуето чёрную фигуру которая выходи из - за угла. —Ребят сваливаем Шухеры , если не хотите иметь свелетелей пойдём .–Сказала громким голосом Ютани . Джэйк вжавшись в стену от страха отошёл в тот угол из которого Ютани увидела тёмную фигуру .Джэй начинает бежать решив прогулять уроки .И спотыкается об что-то падая лицом вниз но успевая подставить руки . Он встал и увидел кроличью маску он решил взять её с собой . *** Медленной ездой он подбежал к заброшенной железной дороге которая вела в подземку где Джэйк не раз рисовал свои граффити . В этот раз он решил нарисовать кроличью маску которую нашёл на улицы . Он ровными движениями нечего не замечая на рисовал макет маски , а потом начал раскрашивать . Получилось просто супер он это с фоткал и уже собрался идти, как услышал какие то шаги направлялись в его сторону . Он быстро с забежал в заброшенный вагон и начил ждать. Вдруг вспышка света .какой-то странный человек вкостюме и с маской кролика , в руках держал какой-то интересный дипломат. Вдруг его осенило ."Это наверное тот кто был там когда меня много чуть не избили .Джэйк хотел немного пошевелиться но в вагоне начинает скрипеть двери .В глазах резко потемнело и он отключился . *** Очнулся он дома мама снова была на работе . Он повернулся к тумбе и увидел две записки " одна наверно от мамы а вторая от кого? " подумал он про себя взяв две записки в рук и начил читать текст первой записки . *** <b>Я надеюсь ты уже очнулся , я вернусь завтра вечером . Еда в холодильнике,в школу не идёшь .С любовью Мама **** Он был очень рад что не идёт в школу видно мама понимала всю его ситуацию ."Ладно прочитаем вторую " проговорил про себя он . Вы упали в "оморок "мне пришлось вас донести то вашей квартиры . Джэйка настаражило то что в оморог написано в скобках . Он он решил сам для себя что пойдёт и разузнать что это за человек и что за вспышка которую он видел вчера . "**** Но в месте назначения не кого не было –Вот блин –Промямлил Джэйк Как вдруг у него много потемнело в глазах . Очнулся он в каком-то частном самолёте . В нём было очень темно . –Очнулся –Вдруг из темноты появились какие-то красный глаза " как на маске того кролика " Подумал про себя Джэйк . –Мгмг – Это всё что мог выдать из себя Джэйк . Мужчина в кроличьяй маске подошёл к слабому телу мальчика и взяв его за подбородок чтоб он смотрел ему в красные глаза . –А теперь слушай меня внимательно....– сказал хриплый голос . –Ты будешь у нас как подпольная крыса . Будешь слушаться отпустим (Сказал он со сарказмам ) .Будешь отступать будет больно . Из кармана достал какой-то ошейник и одел Джэйку на шею .

***

*** Через пол часа они оказались в каком-то штабе Джэйка вели под руки , он был на половину в отключке , он не мог двигаться го слышал и видел всё что говорят . –Это эксперимент под номером 126Dj –Спросил кто-то из агентов –Да – Ответел человек в маске –Видите его в комнату 4F , там постелены кравать и его вещи . –Эм.... Бос можно вопрос , Что за способности у этого мальчика –Спросил человек в маске кролика –Это нам не известно –Ответил бос на вопрос Фрэнка . –Этот малец идёт под твою опеку Фрэнк . Бос но Почему ? –С удивлением спросил Фрэнк . Ты уже не первый год за ним следишь по этому он под твоей опекой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.