ID работы: 10732331

Вообще-то я омега

Слэш
NC-17
Завершён
14831
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14831 Нравится 114 Отзывы 4412 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Чонгук любит свободную одежду, массивную обувь и играть в видеоигры. Чонгуку скоро двадцать, он на первом курсе и всего неделю назад заселился в общежитие. От Чонгука не пахнет ничем, но Тэхен почему-то уверен, что его сосед альфа. Поэтому Тэхен, не стесняясь, ведет себя с ним совершенно свободно. И когда забывает взять с собой в душ сменную одежду, не задумываясь выходит лишь в одном полотенце, повязанном на бёдрах. Он не успел даже толком вытереться, и вся спина его мокрая, волосы превратились в сосульки, с которых медленно капает вода. Он зачёсывает их рукой назад, чтобы не мешали обзору, а сам зарывается в шкаф, ищет футболку и штаны для сна. Чонгук в это время сидит на своей кровати, печатая что-то в ноутбуке, сначала он совершенно не обращает внимание на соседа, увлечённый своей работой. Но когда поднимает свой взгляд на парня, стук клавиш резко прекращается. Тэхен совсем не замечает притихшего парня. Отыскав одежду, альфа натягивает футболку прямо в комнате, не видя смысла идти переодеваться в ванную. Чонгук следит как завороженный, но, когда Тэхен собирается сдернуть полотенце, чтобы надеть штаны, резко отворачивается. Его щеки пылают, а в голове разворачиваются не совсем приличные картинки. Он тупит взгляд в ноутбук, но к работе не возвращается. Когда поднимает глаза, Тэхен уже одет. Тот ловит в ответ его взгляд и удивляется. — Чонгуки, почему ты такой красный, ты заболел? Чонгук прижимает ладони к щекам и понимает, что те на самом деле пылают, но причину своего состояния озвучить стыдно, поэтому, отнекиваясь, что в комнате просто очень душно, делает вид, что продолжает печатать, пока Тэхен не отстаёт от него с вопросами. Чонгук должен был заселиться в другую комнату, ведь обычно сосед такого же пола, как и ты, поэтому парня должны были поселить к какому-нибудь милому омеге. Но Чон приехал одним из последних и почти все комнаты были заняты, оставалась только одна свободная. Когда Чонгуку сказали, что ему придётся жить с альфой, он испугался и почти закатил скандал. Но мимо него вовремя прошел его будущий сосед, который спросил у вахтера, в чем дело. Он сразу показался Чонгуку милым и приятным парнем, с которым он легко может подружиться, а еще от него очень вкусно пахло. Поэтому, когда Тэ помог ему донести вещи до их комнаты, Чонгук так и не рассказал, в чем проблема. О том, что его приняли за альфу, он догадался сразу. И это его не удивило. На самом деле Чонгук мало чем похож на омегу: одевается не соответствующе, предпочитая светлым тонам одежды темные; вместо облегающих и подчёркивающих фигуру нарядов, свободные, скрывающие все прелести. Да и сам он непривычно высокий и спортивный. Раньше парня смущало, что его часто путают с альфой, но позже он даже начал видеть в этом выгоду. Не воспринимая его как омегу, к нему не приставали, да и проблем было меньше, чем у других омег. Всю неделю парни живут спокойно и даже успевают подружиться. Но после случая с душем Чон начинает задумываться, что стоило бы рассказать другу, кем на самом деле он является, чтобы позже не возникло недопонимания. Чонгук собирался сделать это сегодня вечером, но все его планы разрушили. — Чонгуки, — тянет Тэхен басистым голосом. — Можешь погулять сегодня пару часиков? — Зачем? — стопорится парень, он только пришел после занятий и все, о чем он мечтает — тёплый душ и постель. Сегодня пятница, и он может себе позволить расслабиться и отдохнуть. Чонгук собирался весь вечер посвятить сериалам или же поиграть с Тэ в приставку, а по итогу его выгоняют из комнаты. — У меня сегодня будет жаркое свидание. Ты, как альфа, должен меня понять. Чонгук никому ничего не должен. А понимать тем более. Настроение резко скатывается вниз, и разговаривать сейчас с Тэхеном не хочется совершенно. И нет, Чонгуку совсем не обидно, что вместо его компании Тэхен предпочитает компанию кого-то другого. Они же друзья, а не влюблённые, вполне нормально, что альфа собирается с кем-то потрахаться. Чонгук ничего не говорит, молча оставляет рюкзак и берет с собой лишь телефон и деньги. Выходит из комнаты, не оборачиваясь, Тэхен почему-то его окликает, но ему совершенно не интересно, что друг хотел еще сказать. Может, закончились презервативы и хотел попросить у Чонгука, ну так совсем «по-дружески». Сейчас это не имеет значения. На выходе сталкивается с разукрашенным омегой: волосы розовые, глаза накрашены тенями, а на губах блеск. На плечах еле держится рубашка, все время пытаясь сползти, а ноги плотно облепили черные джинсы, подчёркивая все прелести фигуры. И вряд ли бы Чонгук рассмотрел его так хорошо. Обычно ему не интересно, как выглядят другие, пусть хоть голышом ходят, это их право. Но этот парень его остановил, спросил, где находится комната 305. Чонгук поселился недавно и где что находится знает очень плохо, но вот расположение своей комнаты выучить успел. Поэтому встретившийся омега спокойно поднимается на третий этаж, а Чон выходит на улицу. Ну вот что за глупости? Почему он расстроился? Из-за Тэхена? Он же не принуждал его, а вежливо попросил. Чонгук был вправе отказаться. Но тогда бы их отношения подпортились, а этого совершенно не хотелось.

***

— Я сам не понимаю, почему мне грустно, хён, — Чонгук расположился на диване и, смешно подперев лицо руками, смотрит на парня напротив. — Просто я же тоже омега, почему никто этого не видит. Даже Тэ. А я сначала подумал, что он абсолютно другой, а он оказался таким же козлом, как и все. — И почему же он козел? — Юнги никак не удаётся поймать ход мыслей омеги, как бы он ни старался. Чонгук заявился к нему пару часов назад и объявил, что ему негде ночевать. На замечание о том, что у него вроде как бы есть комната в общежитии, парень лишь посмотрел на него грустными глазами. Юнги понял, что без крепкого вина не обойдётся, и оказался прав. — Потому что ты его не привлекаешь? — Да, то есть нет… Я сам запутался, — Юнги тяжело вздыхает, он запутался не меньше, за два часа он успел только узнать, что его друга поселили в комнату к альфе. И, кажется, Чонгук начал испытывать что-то к этому альфе. — Он тебе нравится? — Кто? — Как кто? Сосед твой — Тэхен. — Нет, конечно, с чего ты взял, — у омеги глаза по пять копеек, и он от неожиданности подскочил с дивана. Юнги мысленно язвит, конечно, с чего он взял. — Тогда почему ты распустил сопли? — Я… — Чонгук краснеет неистово, боясь озвучить причину, но его хён смотрит внимательно, и кому, как не ему, доверить то, что лежит на душе. — Он чертовски горячий. Недавно он вышел из душа в одном чёртовом полотенце, я чуть не потёк, — Чон прячет лицо в ладони со стыда, но сквозь пальцы поглядывает на собеседника. — Ты хочешь его? — рубит с плеча Юнги. Чонгук боязно кивает. — Тогда предложи ему секс с тобой. — Ты с ума сошёл? Зачем это ему? Он не согласится, — Чонгук отрицательно машет головой, показывая абсурдность идеи. — Он думает, что я альфа, это будет очень странно выглядеть. — Не будет, если ты ему расскажешь, кто ты на самом деле. — У него есть парень. — Ничего, подвинется. — Фу, я против измен. — А ты уверен, что омега был не на одну ночь? — Не уверен. — Ну вот, спросишь. — Легко тебе говорить, — Юнги не отрицает и не соглашается. Чон утопает в своих не самых радужных мыслях. В этот вечер Чонгук засыпает у Юнги, так и не вернувшись в общежитие. А когда возвращается, Тэхен уже не спит. Чонгук переступает порог слегка помятый, с бардаком на голове и с жутким перегаром. Юнги буквально пинками вытолкнул его с квартиры, когда они проснулись после обеда. Омега зевает на ходу и мысленно прокладывает маршрут в душ. Но возле входа в ванную его останавливает рука Тэхена. Из-за полусонного состояния он не сразу заметил своего соседа. — Где ты был? — Чонгук смотрит на Тэхена, тот выглядит уставшим и раздраженным, парню начинает казаться, что на него злятся. — У друга, — сначала Чон теряется, но позже весь подбирается, вспоминая, что именно Тэхен стал причиной того, что ему пришлось искать, где ночевать. — Ты же сам вчера попросил освободить комнату. — Просил, — Тэхен скрестил руки на груди и взглядом сканирует парня. — Но всего на пару часов, а не на всю ночь. — Ну, так даже лучше, разве нет? Комната была в твоём распоряжении всю ночь, — язвит парень. — Чонгуки, — Тэхен меняет тон на свой обычный, дружелюбный и ласковый. — Я переживал, когда ты не вернулся домой. Почему ты мне не позвонил? — Чонгук тушуется, не зная, что ответить. — Ты мог сам набрать меня. — Мог. И я звонил, но у тебя недоступен. — Наверное телефон сел, прости. — Давай договоримся, что ты больше не будешь делать так. — Как? — Пропадать. Я из-за тебя между прочим всю ночь не спал! — Тэхен делает грустное лицо, и Чонгуку хочется его пожалеть. — Извини, ложись сейчас отдыхать, — Чонгук мягко толкает его к кровати и, когда тот падает на нее, накрывает сверху одеялом. — А ты куда? — Альфа хватает его за руку, когда Чон собирается отойти. — Я в ванную, мне нужно помыться. От меня не очень приятно пахнет, — начинает хихикать, когда Тэхен принюхивается и кривит лицо. — Ты прав, тебе стоит принять душ. Я включу нам фильм, пока ты будешь в ванной, — Тэхен тянется за ноутбуком и берет его на кровать, Чонгук наблюдает за ним и не может сдержать улыбки. Этот парень заставляет чувствовать себя странно. — Чонгуки, я оставил для тебя местечко, — похлопывает рядом с собой на постели. — Скорее возвращайся и ложись ко мне. Чонгук уходит в ванную, медленно принимает душ, смывая с себя несвежесть прошлой ночи, чистит зубы и моет голову. Вместе с потоком воды в канализацию смывается плохое настроение и все переживания. Тэхен хороший друг, Чонгуку нужно поменьше загоняться и больше разговаривать о том, что беспокоит. Он залезает к Тэхену на кровать, чистенький и хорошо пахнущий. С Тэхеном уютно и тепло. Фильм интересный, но они все равно оба засыпают, не досмотрев даже до середины. Но ничего, у них все выходные впереди, еще успеют.

***

Впервые Тэхен задумывается, что с Чонгуком что-то не так, после совместных выходных. Уснувший парень в его объятиях кажется совсем маленьким. Нет, Чонгук высокий, почти с него ростом, у него есть мускулы, но когда он находится совсем близко, то понимаешь, что не такие уж они и большие, а талия непривычно тонкая для альфы. Она спрятана под слоем одежды, которая оказывается больше ему по размерам. И запаха его Тэхен ни разу не чувствовал. Может, Чонгук чем-то болеет и ему нужна помощь? Тэхен начинает беспокоиться. Он следит все выходные за Чоном: тот ест вполне неплохо, болезненным не выглядит, такой же весёлый и улыбчивый, как всегда. А может он притворяется? Нужно бы спросить у него прямо, но Тэхен боится напугать парня и разрушить ту идиллию, которую они успели построить. Своими опасениями он решает поделиться с младшим братом. — Я переживаю за его здоровье, — Тэхен зашел к Хосоку в комнату, когда его сосед был на занятии, и она оказалась полностью в их распоряжении. — У него совсем нет запаха. — Может, он бета? — задаётся вполне логичный вопрос. — Ну или пьёт блокаторы. — Зачем ему пить блокаторы? — Тэхен хмурится. — Кто вообще так делает? — Я. — Но ты же омега. — Может твой сосед тоже омега. — Это бред полный, — Тэхен смеётся. — Его не поселили бы ко мне, да и на омегу он совсем не похож. Я скорее поверю, что он бета, хотя те встречаются пиздец как редко. — А как зовут твоего знакомого? — Хосок допивает чай и поднимается, чтобы помыть чашки. — Чонгуки, — у Тэхена даже тон голоса меняется при произношении имени, такой нежный и ласковый. Хосок улыбается. — Знакомое что-то, — парень задумывается, кажется, он где-то уже слышал его. — Случайно не Чон Чонгук? — Да, он. Хосок истерически смеётся, а Тэхен смотрит на него как на умалишенного, не понимая, чего ему так весело. — Мы с ним в одной группе, — наконец-то отсмеявшись, произносит омега. Тэхен весь подбирается, собираясь слушать, что ему поведает брат о его соседе. — И я знаю точно, он не бета. — Тогда я ничего не понимаю, — Тэхен сокрушенно вздыхает, он только придумал оправдание всему происходящему с Чонгуком, но его нещадно разбили. — Поговори с ним, — советует Хосок, он бы мог сказать брату, что его сосед на самом деле омега, но не хочет лезть не в своё дело. — Легко тебе говорить, — грустит парень, но с советом своего брата соглашается, он обязательно поговорит с Чонгуком.

***

У Чонгука выдалась очень тяжелая неделя — преподаватели будто сговорились и решили завалить студентов огромным количеством заданий. Приходя домой после пар, парень сразу садится за учёбу и так до поздней ночи. Он бы забывал даже поесть, если бы Тэхен не подбрасывал горячий чай с бутербродами и просил сделать хотя бы полчаса перерыва. Ещё даже не прошел месяц учебы, а Чонгук заебался. Когда там уже каникулы? Нескоро, а жаль. Вот и сейчас парень сидит за учебниками, пытаясь втолкнуть себе в голову нужный материал. Тэхен сказал, что придет поздно. У него какие-то «дела». Какие именно, он не спросил. Теперь сидит мучается в догадках. Живот урчит, но желания что-то готовить нет абсолютно. Настроение паршивое, хочется заныть. Завернуться в одеяло и спрятаться от всех. Неожиданно в дверь стучат. Чонгук никого не ждет и понятия не имеет, кто может стоять за дверью. Стук не прекращается, парень поднимается с места и, поворачивая замок, открывает. — И долго я буду ждать приглашения? — ворчит альфа, протискиваясь внутрь, на ходу снимая ботинки. — Юнги? А ты чего здесь? — на лице Чона застыла маска удивления. — Кормить тебя пришёл, — Чонгук наконец-то замечает в руках друга две коробки с пиццей. — Так и будешь стоять? Или сделаешь чай? Я замёрз ужасно, пока шёл к тебе. — Так там же не холодно, хён, — лето только уступило свои права осени. Когда он пришел домой, во всю светило солнце, поэтому Чонгук в замешательстве. — Там тучи ужасные и ветер. Скоро дождь пойдёт. Сидишь в своих учебниках, ничего не замечаешь. — Ну, хён. Не ворчи. Чонгук приглашает альфу к общему столу, за которым они обычно едят, включает электрический чайник и готовит чашки. Пицца приятно пахнет, и Чон чувствует, что он на самом деле проголодался. Они пьют ромашковый чай и едят «пепперони» и «четыре сыра». Время летит ужасно быстро. За окном раздаётся раскат грома и Чонгук понимает, что погода на самом деле сильно испортилась. — Как дела у Чимина? — омега спрашивает не из-за вежливости, а из любопытства. У Юнги загораются глаза при воспоминании о своей второй половинке. — О, просто прекрасно. Вчера закончился конкурс, и на днях он возвращается, — за окном гремит сильнее, и Чон вздрагивает, невольно мысли занимает Тэхен. Где он? Как? Не попал ли под грозу. — Он хочет познакомиться с тобой. — Зачем? — Чонгук от неожиданного заявления чуть не подавился откушеным куском пиццы. — Ну он хочет знать, что из себя представляет моя первая любовь. Голос Юнги тонет в скрипе открывающейся двери. Парни поворачивают головы, натыкаясь на соседа Чонгука. — О, Тэхен, ты уже вернулся, — Чонгук улыбается, обнажая десны. Тэхен осматривает комнату, замечая гостя. Чон видит, что тот промок, видимо, пока они сидели, на улице начался ливень. — Да, я уже дома. Привет, — альфа обнимает Чона одной рукой, что для них уже является привычным. — Это… — О, это — Юнги, мой друг. Он зашел накормить меня, — Тэхен неловко сжимает в руке пакет с купленной едой. — Присоединяйся к нам, у нас еще осталось немного пиццы. — Спасибо, я сначала переоденусь. — Да, конечно. Взяв сменную одежду, альфа скрывается в ванной. Чонгук начинает копошиться, делая альфе горячий чай, чтобы тот согрелся. — Ты чего так светишься? — смеётся Юнги. — Так рад видеть своего соседа? — Юнги, ты до сих пор здесь? — подкалывает того омега. — Неблагодарный мальчишка, — ворчит Мин. — Ты же не прогонишь своего хёна под дождь? Чонгук хочет ответить, что еще как прогонит, но из ванной выходит Тэхен. — Ты можешь переночевать у нас. Погода правда отвратительная, да и ночь на дворе, — Чонгук хочет возразить и рассказать, что Юнги живёт совсем рядом с общежитием, но не успевает. — С удовольствием приму предложение, — Юнги хитро улыбается. — Только где я буду спать? — На полу, — издевается Чонгук. — Я не могу спать на полу, Гуки, у твоего хена будет болеть спина. — Можешь лечь на мою кровать, — любезно предлагает Ким. — А ты где будешь спать? — спрашивает Чон. — Ну… могу постелить на полу. — Даже не думай. Ты и так промок под дождём, не хватало, чтобы ты еще простыл. — Пусть тогда ложится к тебе, — Юнги садится на чужую кровать, показывая, что своим местом ни с кем делиться не собирается. Тэхен выжидающе смотрит на Чонгука и тому приходится согласиться. Они же уже спали однажды вместе. Ничего страшного, если сделают это еще раз. Ничего же, правда?

***

Утро встречает Чонгука крепкими объятиями, в которых настолько тепло, что даже жарко. Шею щекочет чужое дыхание, а в бедро упирается что-то твёрдое. Он бы не сильно обратил на это внимание, но, пошевелившись, задел это «что-то» и альфа во сне тихонечко простонал. Чон бросает взгляд на соседнюю кровать, но та пуста. Видимо, Юнги ушел, еще когда они спали. Делает вторую попытку выбраться из цепких рук, но терпит неудачу. Его шевеления будят Тэхёна, и тот неохотно открывает глаза. — Почему тебе спокойно не спится с утра пораньше? — недовольно бубнит альфа. — Я хочу в туалет, — Чонгуку кажется, что его мочевой пузырь сейчас лопнет. — Пусти. — Не хочу, мне так удобно. Терпи, — Чонгук, выворачиваясь, кусает Тэхена в плечо, и тот, недовольно шипя, наконец-то выпускает из объятий. Довольный Чонгук возвращается из ванной и видит, что Тэхен продолжает спать. — Уже одиннадцать, тебе не кажется, что пора вставать? — в ответ тишина. — Хотя бы спи на своей кровати, она уже свободна, — его продолжают нагло игнорировать. Чонгук стягивает с чужого тела одеяло. Тэхен хнычет, он поворачивается на спину и открывает глаза. — За что ты так со мной? — Чон неосознанно опускает взгляд, замечает уже позабытую проблему. Тэхена это не смущает: либо он не заметил свой стояк, либо не видит в этом ничего постыдного. Он встаёт, потягиваясь, футболка задирается вверх, открывая полоску голой кожи. Всё это вынуждает Чонгука краснеть еще больше. Тэхён втягивает носом воздух. — Мне кажется или пахнет сиренью? Мисс Ким*? — Я использовал новый освежитель воздуха в ванной, — Чонгук внешне остаётся невозмутим, а внутри орёт диким матом. Он выпил блокаторы вчера вечером. Почему они так быстро перестали работать? — Да? Мне нравится. Почему я раньше его не покупал? —Тэхён зацикливается на запахе освежителя воздуха как на важной проблеме. Было бы смешно, если бы не было так печально. Хотя факт, что альфе понравился его запах, приятно радует Чона. — Чем планируешь заняться сегодня? — Чонгук пытается перевести тему, чтобы случайно не выдать себя. — Есть. Спать. И смотреть фильмы, — Тэхён с глупой улыбкой зарывается в одеяло уже на своей кровати. А Чонгук мысленно закатывает глаза. — Фу, ты такой бесполезный. Каждые выходные одно и то же. Придумал бы что-нибудь поинтересней, — Чонгук ищет, что бы такого перекусить ему с утра, и наталкивается взглядом на принесённый вчера альфой пакет. — Это токпокки? — во рту скапливается слюна. Чонгук бы завтракал, обедал и ужинал этой едой, если была бы возможность. — Можно мне чуть-чуть? — смотрит на альфу оленьими глазами. Тэхен не смог бы отказать, даже если бы хотел. Он покупал их для Чонгука, но ему это не скажет. — Можно. Но взамен требую, чтобы ты меня покормил, — альфа смешно клянчит, чтобы о нём позаботились. — У тебя что, рук нет? — возмущается наиграно, а сам с искорками радости в глазах накладывает еду. Альфа довольно улыбается, когда Чонгук подносит к его губам токпокки. Решив не заморачиваться, Чон кормит его прямо из своей тарелки. — Мне кажется, я сейчас лопну, — жалуется младший, закончив с едой. — Я тоже. Ты слишком много дал мне еды. — Ты даже не сопротивлялся, только рот шире открывал. Тэхен на это возмущается, с чего Чонгук посмеивается. Их идиллию прерывает мелодия мобильного телефона. Чон плетётся к своей кровати, откуда исходит звук. И, отыскав гаджет, принимает вызов. — Доброе утро сонному царству. Как спалось двум голубкам? — слышит весёлый голос друга. — И тебе привет. Когда ты успел так быстро сбежать? — игнорирует колкие фразы. — Мне утром позвонил Чимин. Представляешь, решил он сделать сюрприз. Приехал, а меня дома нет, — Чонгук прыскает в кулак, на что Тэхён удивлённо смотрит, ему интересно, с кем Чон разговаривает и что его так смешит. — Ну я и сказал ему, что ночевал у тебя, — омеге хочется ударить себе рукой по лбу. Ну как можно так тупить. — В общем, он очень хочет с тобой познакомиться, желательно сегодня. — Я не думаю, что могу… Я не готов… — он знает, что Чимин заочно его недолюбливает, и не очень радуется возможной встрече с ним. — Отговорки не принимаются. Ждём вас через два часа, в кафе возле университета. — Вас? — Да, захвати с собой Тэхёна, он мне очень нужен. — Зачем? — ему никто не отвечает, на том конце лишь гудки. Чонгук нервно выдыхает и переводит взгляд на соседа. Тэхен вопросительно выгибает бровь. — Юнги зовёт нас гулять. — Юнги? Нас? Не хочу, — Тэхен отворачивается к стенке накрываясь одеялом с головой, как капризное дитя. — Ну Тэ, пойдём, — клянчит омега. — Я не хочу, Гуки, — продолжает ныть. — Если ты согласишься, то я расскажу тебе свой секрет. — Секрет? У тебя есть секрет? — в голосе альфы звучит любопытство. — Да, очень необычный секрет. И я тебе его раскрою. — Хорошо, я согласен, — альфа подскакивает с кровати и быстро начинает собираться. — Почему ты сидишь? У нас мало времени. — У нас ещё два часа, — удивляется Чон внезапной перемене настроения Тэхена. — Всего два часа. Так что поднимай свою накачанную попу и начинай собираться. Чонгук цокает. И кто из них двоих омега?

***

Чимин оказывается совсем не таким, как Чонгук его представлял. Он видел его фотографии и знал, как тот выглядит. Но вот характер совсем неожиданный. Омега оказался очень дружелюбным и любезным. А еще он смотрел на Чонгука с восхищением. Чонгук подозревал, что тот может притворяться перед своим парнем, но все его сомнения развеялись спустя пару часов. Омеги быстро нашли общий язык, на что альфы лишь удивлённо переглядывались. Казалось бы, они совсем непохожие, с разными интересами. Чимин хрупкий, низкий с миловидным лицом, а Чонгук высокий, массивный и без капли макияжа. Больше всех удивлялся Тэхён. Ведь он думал, что подружились омега с альфой. И нет, он согласен, что дружба между альфой и омегой существует, но те так быстро оказались на одной волне, что даже немного странно. — Предлагаю переместиться в более укромное местечко для продолжения знакомства, — у Чимина голос высокий, звонкий, он озвучивает эту идею спустя три часа проведённых в кафе. Они стали слишком громкими, и официанты поглядывают косо в их сторону. Все дружно поддержали идею и, купив закусок с выпивкой, друзья направляются к Юнги домой. — Хочу вино, которое стоит на кухне в тумбочке, — клянчит у своей пары омега. — Это вино Чонгука, он кроме него ничего не пьёт, — омега обиженно дует губы, но Чон любезно предлагает разделить на двоих и, наполнив бокалы, они выпивают на брудершафт. — Эй, подождите. Мы даже не успели пиво открыть, — возмущается Юнги, но омеги уже ставят опустевшие стаканы на стол. Чимин опирается на плечо Чона, Тэхену почему-то эта картина не очень по душе. Он пододвигается ближе к своему соседу и кладёт руку тому на бедро, нежно поглаживая, второй берёт банку с пивом и делает первые глотки. — Тэ, мне щекотно, — хихикает охмелевший омега. Чимин бросает взгляд на парочку и, замечая их взаимодействие, усмехается. Он отодвигается от Чона, решив уделить своё внимание Юнги. Тот безумно рад, как и Тэхён. Парни все больше веселятся и все больше пьянеют. В конце вечера Чонгук наотрез отказывается спать у друзей. Видите ли, его кроватке будет грустно и одиноко без него. Поэтому они направляются в общежитие. Почти тихо прошмыгнув мимо спящего вахтера, парочка попадает в свою комнату. Тэхен оказывается еще больше пьян, чем Чонгук. Он плюхается на чужую кровать и отказывается спать без Чонгука. Омега понимает, что сегодня им опять предстоит делить постель. Они укладываются прямо в одежде. Тэхён придвигается ближе и утыкается носом в чужую шею. — Мммм, ты так приятно пахнешь, прям как наш новый освежитель воздуха, — на Чонгука смотрят затуманеные глаза. — Тебе нравится мой запах? — пьяный Чонгук — смелый и откровенный Чонгук. А ещё немного безрассудный. — Ты не можешь так пахнуть, — хмурится парень. — Ты же альфа. — Вообще-то я омега, — выпаливает Чонгук не задумываясь. — И ты мне нравишься, — продолжает тише, уже не так смело, ожидая реакцию Тэхёна. Тот ничего не отвечает, лишь приближается и оставляет лёгкий поцелуй на губах. Чонгук понимает, что ему дали зелёный свет. Омега целует в ответ, поцелуй не такой быстрый как первый, который можно назвать простым чмоком. Тэхен сминает по очереди то верхнюю, то нижнюю губы Чонгука и слегка облизывает, пытаясь распробовать те на вкус. Чонгук мычит в поцелуй. Ему нравится. Рука альфы перемещается на талию и сжимает чужие бока. Чонгуку жарко. Особенно когда Тэхен переходит с поцелуями на шею. Футболка задирается, и рука уже блуждает под ней, дотрагиваясь без преград до горячей кожи. Чонгук не замечает момент, когда он оказался лежащим на спине с нависающим над ним альфой. — Ты такой красивый, — шепчет Тэхен, целуя под подбородком. — И такой вкусный, — и не сдерживая себя, прикусывает кожу. Завтра наверняка останется след, но Чонгука это совершенно не волнует. Его больше беспокоит собственное возбуждение, которое с каждой минутой нарастает под умелыми ласками. Чонгук не был ханжой, он периодически доставлял себе удовольствие в душе. Но с альфой ещё не спал. Не то чтобы он хранил себя для одного-единственного, просто как-то не складывалось с отношениями. Весь его опыт заключался во взаимной дрочке с его одноклассником ещё в начале последнего года обучения в школе. То есть прошел почти год. Их отношения продлились недолго, поэтому до самого интересного они дойти так и не успели. Кроме собственных пальцев внутри него больше ничего не было. Терять девственность по пьяни не самый разумный выбор. Но разум ещё в начале вечера помахал ему ручкой, уступив место безрассудству и желанию. Чонгук готов перейти границы, но страх перед неизвестностью мешает расслабиться до конца. — Чонгуки, — привычным ласковым голосом к нему обращаются. — Скажи хёну, что ты хочешь? — Тебя, — Тэхен улыбается. Не совсем такой ответ он ожидал, но этот его тоже устраивает. Он покрывает живот омеги поцелуями, доходит до кромки штанов и соблазнительно смотрит, обводя языком губы. Не предупреждая, спускает штаны вниз вместе с бельём. Холодный воздух попадает на чувствительную головку, заставляя сжать зубы. Тэхен наклоняется, обхватывая руками член и, надрачивая основание, погружает в рот головку. Это оказывается ожидаемо приятно, Чонгук начинает дышать чаще. Тэхен делает поступательные движения, то погружаясь наполовину, то вынимая почти полностью, оставляя внутри только головку. С каждой минутой все приятней. И Чонгук не в силах себя сдерживать, его тело дрожит. Когда головка упирается в глотку, Чонгук издаёт свой первый стон. Услышанное заводит альфу еще больше, и он сам начинает постанывать. Пока рот занимается членом, рука проникает в собственные штаны, сжимает ствол и начинает надрачивать. Чонгуку очень хорошо, его волосы разметались по подушке, а руки неосознанно вплелись в альфьи волосы. Тот неожиданно прекращает свои действия, на что омега протестующе мычит. Тэхен просит перевернуться Чонгука на живот. Тот окончательно перестал бояться и, услышав просьбу, выполнил без раздумий, надеясь на скорое продолжение удовольствия. Перед Тэхеном открылась картина на аппетитный зад, который сложно было скрыть даже под слоем одежды. Он проводит языком между половинок, пробуя на вкус сладость выделившейся смазки. Чонгуку сначала щекотно, и он даже посмеивается, но когда язык проникает внутрь, оглаживая податливые стенки, становится не до смеха. Волны мурашек бегут по телу. Член впереди нещадно пульсирует, но он не смеет к нему притрагиваться, боясь не выдержать всех ощущений. Он чувствует, как язык заменяют пальцы, пытаясь его растянуть. Тэхен делает всё очень аккуратно, поэтому ему почти не больно. Достаточно уделив время растяжке, альфа отстраняется, стягивает с себя штаны полностью вместе с бельём. За эту минуту в голове Чонгука пролетает разумная мысль, и когда Тэхён уже пристраивается сзади, собираясь войти, Чонгук его останавливает. — Что такое? — Тэхен ждёт ответ, но по дрогнувшему голосу слышно, что ему сложно сдерживаться. — Презерватив… Надень… — У меня нет, — альфа сбит с толку, он совсем забыл о защите. Чонгук нервно шарится по карманам спущенных джинсов. Перед выходом Чимин запихнул ему в карман парочку презервативов и сказал не упускать свой шанс. Чонгук еще никогда не был кому-то так благодарен. Он находит необходимую вещь и, оборачиваясь, протягивает альфе. Тот раскрывает презерватив и надевает на давно требующий внимания член. Чонгук наблюдает за ним через плечо. Тэхен потный, до предела возбужденный и сексуальный. Как выглядит он сам, омега думать совершенно не хочет. Ему это сделать и не дают. Тэхён, расправившись с презервативом, начинает плавно входить. Они стонут вместе: Тэхён от наслаждения, Чонгук от немного тянущей боли. Ему правда больно, но это терпимо, не так, что хочется всё прекратить. Постепенно это чувство даже начинает ему нравиться, и с каждым толчком он понимает, что становится приятней. Становится очень приятно, когда член Тэхена заходит под определённым углом, то, что альфа нашёл простату, понимают оба. Тэхен на грани, его руки не держат, и он валился на Чонгука сверху, придавливая своим весом к кровати. Чонгук тоже больше не может, он переполнен ощущениями. Его голос давно сорвался на крик. Судя по стуку за стенкой, они разбудили других студентов. Возможно, завтра им будет стыдно, сейчас же им абсолютно плевать на всё, что происходит вокруг. Чонгук сжимает внутри чужой член, ловя собственный оргазм, что доводит Тэхена до пика. Они долго не могут отдышаться. Альфа скатывается с желанного тела, мечтая поскорее уснуть. Чонгуку тоже хочется отдаться в руки сну, но желание стать чистым сильнее. Он уговаривает альфу отнести его в душ, и, быстро смыв с себя все приключения этой ночи и натянув домашние штаны, парочка укладывается в постель. Сил на то, чтобы менять постельное бельё, не осталось совсем, поэтому они засыпают в обнимку на тэхёновой кровати.

***

Утро с жутким похмельем совсем не доброе. Тэхен просыпается один и стонет от головной боли. В комнате пусто, нет никаких признаков нахождения в ней Чонгука. Тэхен пытается вспомнить вчерашний вечер, но у него плохо получается. Решив отложить копание в своём мозге на потом, альфа заваривает крепкий бодрящий кофе. Раскатывая вкус горечи на языке, он думает, что нужно спросить Чонгука — может, у того не стерлись воспоминания. Потому что последнее, что Тэхен помнит, это то, что они начали пить в квартире Юнги. И как в итоге добрались домой для него загадка, в башке полный туман. Чонгука нет весь день. Альфа начинает нервничать. Он звонит ему несколько раз, но писклявый голос в телефоне отвечает раздражающей фразой «абонент вне зоны действия сети». Он сдерживает себя, чтобы не швырнуть мобильник в стенку, останавливает лишь то, что Чонгуку не на что будет перезвонить. Его, такого хмурого и злого, находит Юнги. Он приходит с парочкой бутылок пива поздно вечером. Тэхён надеется, что это Чонгук вернулся, поэтому, увидев Мина, не успевает скрыть разочарование на лице. — Вижу, ты очень рад меня видеть, — подмечает альфа, переступая порог. — Я думал, это Чонгук вернулся, — Тэхён даже не пытается скрыть плохое настроение. — Чонгук сейчас с Чимином, не беспокойся, — открытое пиво шипит, заполняясь до краёв пеной, Тэхён делает глоток, забивая на то, что завтра уже нужно идти на пары. — Чего ты пришёл? — может, прозвучало грубо, но эти двое ещё не общались наедине. Единственное, что их связывает — это Чонгук. Который почему-то ошивается рядом с какой-то там омегой, а не с Тэхеном. — Ты с кем-то встречаешься? — А что, хочешь предложить мне отношения? Прости, парень, но ты не в моем вкусе. — А кто в твоём вкусе? Чонгук? — Тэхен вздрагивает от внезапного вопроса. — Как ты узнал? — Только слепой бы не заметил. Что собираешься делать? — Я… Не знаю… Мы же оба альфы. — Это тебя сильно волнует? — Да, то есть нет. Я не знаю, как Чонгук к этому отнесётся, вдруг он не захочет больше меня видеть. — А ты помнишь, что произошло вчера? — Не особо, — Юнги понял, что Тэхен напрочь забыл вчерашний вечер. Это осложняет ситуацию. Один здесь страдает от потери памяти, второй прячется у него, боясь поговорить о случившемся. — Попытайся вспомнить. — Вчера произошло что-то важное? — любопытствует альфа. — Расскажи мне. — Не могу, — Юнги вздыхает, как бы он ни хотел промыть мозги им обоим, но лезть в чужие отношения не желает. — Да и ты мне не поверишь. У Тэхена так и не получается вытянуть из Юнги даже намёка о случившемся. Он зарекается больше не напиваться никогда до такого состояния. И уговаривает Юнги вернуть Чонгука домой (хоть это не совсем зависит от альфы). — Он ничего не помнит, — заявляет парень, вернувшись домой. Сегодняшний день он намеревался провести в объятиях своего омеги. Но внезапно ворвавшийся с утра пораньше Чонгук испортил все его планы. Проснувшись раньше Тэхена, омега понял, что натворил, и откровенно испугался. Он боится реакции альфы на произошедшее и решает просто спрятаться от проблем. — Как не помнит? Вообще ничего? — Юнги кивает, Чонгук не может понять, что он чувствует: то ли облегчение, то ли разочарование. — Ты должен всё ему рассказать, — Чимин весь день уговаривает Чонгука собрать смелость в кулак и сделать альфу наконец-то своим. — Я обещал ему, что ты вернёшься домой, — альфа подходит к дивану, на котором сидит омега. — Поэтому проваливай уже. — Юнги! — возмущается Чимин. — Нет, Чимин, он прав. Я злоупотребляю вашим гостеприимством. — Наконец-то дошло, — бурчит Мин, на что его пара бросает на него предупреждающий взгляд.

***

Среди всей этой суматохи Чонгук успел позабыть о проблеме с запахом. Блокаторы уже не работают как раньше и причина может быть только одна. Скоро течка. Тэхен выглядит очень обиженным, когда Чонгук возвращается домой. Он похож на брошенного ребенка, и Чону становится немного стыдно за свой поступок. — Я соскучился, — произносит тот и заключает в объятия. Он не спрашивает, почему Чонгук сбежал, не спрашивает, что случилось вчера, за что омега ему благодарен. С Тэхеном спокойно, с ним комфортно, и к нему тянет, будто магнитом. Чонгук вдыхает успокаивающий запах мелиссы и понимает, что он дома. — Ты обещал рассказать мне секрет, — вспоминает Тэхен, когда они собираются ложиться спать. Мысли Чонгука возвращаются во вчерашнюю ночь, когда он смотрит на свою кровать: он так и не убрал её. Щеки краснеют при воспоминании о таких откровенных касаниях. — Я вчера рассказал тебе его. — Ну Чонгуки, — ноет альфа. — Ты же знаешь, что я ничего не помню. — Вспоминай, — беспощадно отвечает парень. Тэхен дуется, Чонгук считает его милым. Альфа вздыхает, уловив неожиданные нотки запаха в воздухе: он внезапно приближается к Чону и вдыхает в области шеи. — Мисс Ким? — удивляется. — Почему ты пахнешь, как наш новый освежитель воздуха? — очевидно запах Чонгука снова начал проявляться, несмотря на выпитые таблетки. Омега молчит, ждет, пока альфа сам догадается. — Это кое-что мне напомнило, — Тэхен напрягся, пытаясь схватиться за нить воспоминаний. — Ты мне нравишься, — Чонгук округляет глаза. — Ты сказал, «Ты мне нравишься». То есть, ты признался мне в симпатии, а потом сбежал и сделал вид, что ничего не было? — Чон хочет оправдаться, рассказать, как ему было страшно и как он переживал о том, что альфа утром назовёт всё случившееся ошибкой. — Ты тоже мне нравишься, — альфа вплетает пальцы в волосы парня, нежно поглаживая его по голове. — И мне плевать, что скажут остальные. Неправильной любви не существует. — О чем ты говоришь? — не понимает до конца омега. — То, что мы оба альфы — не важно. Наши чувства не должны никого беспокоить. Пока ты рядом со мной — мне плевать на мнение всех остальных. — Ну, вообще-то я омега. — Как? — на лице вырисовывается недоумение. — Ты никогда не спрашивал у меня, кто я. А еще мы вчера переспали, — Чонгук решает, что если говорить правду, то уже всю. Он затихает, ожидая реакцию парня. Тот приближается к нему и оставляет нежный поцелуй на губах. — Прости, что я забыл об этом. Я постараюсь всё вспомнить. Если ты дашь мне шанс. — Ты полюбил меня, думая, что я альфа. Конечно, я дам тебе шанс, — Чонгук улыбается, показывая миру очаровательную улыбку, которая каждый раз заставляла сердце Тэхена биться сильнее. — Поверить не могу, что все это время жил рядом с омегой и даже не замечал этого. — Ты определённо невнимательный, — альфа щекочет омегу, заставляя того смеяться и умолять прекратить. Они засыпают в обнимку влюблённые и счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.