ID работы: 10732427

Мы встретимся с тобой даже через века

Фемслэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

•Смерть второстепенных персонажей•

Настройки текста
Под конец дня, Буше всё таки получилось разговорить Лауру. -МОЖЕТ ТЫ УЖЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЕНЯ ИГНОРИТЬ?!-кричала Буше, размахивая руками. -Не ори блять! Буше успокоившись, лишь кивнула. -Я не буду с тобой общаться, а тем более дружить! Ясно? -Ясно.- ответила Буше, и ушла. «наконец она от меня отстала»- подумала Лаура выходя из здания. Возле главных ворот она увидела Таню, Лаура помахала ей, но та лишь отвернулась, проигнорила. «Какого черта?!» Pov Лаура Дойдя до подъезда она вновь увидела Таню, но не одну, она была с Марией Владимировной. Через 2 минуты я уже поднялась на нужный этаж, дойдя до моей квартиры, я заметила что дверь открыта. -Странно , родители никогда не оставляли дверь открытой..- шепотом сказала Лаура , открывая дверь. Я не обратила на это должного внимания, зайдя в комнату я переоделась, и пошла на кухню пить чай. Чаепитию не суждено было сбыться. Я не могла вымолвить и слова. Когда видишь трупы своих родителей, за столом, где вы всегда пили чай в троём , сложно хоть что то сказать. Конец Pov Лаура побежала в комнату, за телефоном, позвонив в полицию, она объяснила всю ситуацию. Через 15 минут, прибыла полиция. -Влад, пойди по соседям, найди понятых, и спроси может они что то видели или слышали.- Сказал мужчина лет 38 . -Понял, - сказал уже другой мужчина, и вышел из кухни. -Саня, ну и каков диагноз?- Спросил тот же мужчина. -Ну смотри, 7 ножевых у мужчины, и 5 ножевых у женщины, даже если бы нас вызвали раньше, их уже нельзя было б спасти. -Что ты этим хочешь сказать? -Тут по работал профи. -Почему ты так в этом уверен? -Попадания были четкими . -Ясно, отпечатки снял ? -Да. -Левые отпечатки есть? -Да, но думаю это отпечатки девчонки. -Логично, примерное время смерти какое? -Ты меня шо за вангу считаешь? Я так сразу определить не могу, только после вскрытия. -Ясно, ладно я пойду девчонку опрошу. -Иди. Мужчина ушел с кухни, и направился в комнату Лауры. -Лаура верно?- спросил мужчина, зайдя в комнату. В ответ он получил лишь кивок. -Меня зовут Владислав Александрович, у меня к тебе несколько вопросов. -Хорошо я отвечу на все. -Чем занимались твои родители? -Они были путешественниками , а так же имели свой бизнес . -А что за бизнес? -Сеть магазинов. -У них были враги? -Да. -Можете дать их контакты, и как их зовут. -Семья Буше, номер не могу сказать, так как не знаю. -У твоих родителей не было больше врагов? -Нет вроде. -Ясно, я постараюсь найти убийцу твоих родителей. Лаура лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.