ID работы: 10732477

Two best friends in a room.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звенит такой долгожданный звонок, и Антон, быстро впихнув все свои школьные принадлежности в рюкзак, идёт к выходу из школы. Там его уже ждёт лучший друг Арсений, который учится в его параллели. -Привяяо, Сенька, - первым здоровается с парнем Антон. -Ты припизднутый? - с сарказмом спрашивает его друг. -Да че ты, я же просто шучу. -Ладно, шутник, чем сегодня займёмся? -Хм-м.. Может быть, ко мне сходим? - мысленно молясь на утвердительный ответ, предлагает Тоша. -Да, давай. «Наконец-то! Сегодня это свершится», - всё так же мысленно ликует Антон. До квартиры юноши они шли минут 15, по дороге зайдя в магазин за продуктами, так как дома у Антона из еды ничего не осталось. -Так, проходи, - открыв дверь, говорит Арсу Антон. - Иди пока в ванну помой руки, а я на кухню, разложу продукты. -Угу. После того, как Арсений помыл руки, он пошёл к Антону, который успел уже перебраться в гостиную. -Тох, ты чего такой нервный? - заметив, как парень теребит кольца на пальцах, решил спросить его друг. -А? А, забей. Всё нормально, - с улыбкой ответил ему юноша. -Ладно. Арс сел на диван к Антону, и они решали, чем бы им заняться. В итоге остановились на том, чтобы поиграть в карты на желание. Всего сыграли они 3 партии. Со счётом 2:1 победил Шастун. -Ха, а я говорил, что выиграю! - победно произносит юноша. -Ой-ой, это произошло случайно. - фыркает Арс. - Загадывай уже своё желание. -Хм-м.. - Антон вспомнил, зачем вообще позвал друга. - О, придумал! Ты снимешь со мной тик ток. -Тох, тебе сколько лет? - с раздражением произнёс Арсений. - Боже, ладно. Давай там свои тик таки. Антон, посмеявшись с такого сравнения, пошёл за телефоном, который он оставил на кухне. -Что снимать-то будем? - поинтересовался друг, как только Антон вернулся уже с телефоном. -Сейчас покажу. Тоша подошёл ближе к Арсу, зашёл в тик ток, и, открыв то самое видео, показал его другу. -Тох, признайся. Ты влюблён в меня? - спросил Арс после просмотра видео. -Ты дурак? - так же поинтересовался юноша. - Это просто видео. -Ладно-ладно, давай снимать уже. Друзья подошли к окну, так как там лучше освящение. «Боже, боже. Главное не протупить», - думает про себя Антон, когда уже ставит на таймер видео. -Two best friend in a room.. - парни решили, что начинать будет Антон. - they might kiss. -Yes we will, - продолжает реплику Арс. -What? -I said: «yes we will». Во время того, как Арс был с закрытыми глазами, Антон решился, и, притянув друга за подбородок, поцеловал его. Тоша даже и не целовал толком, просто примкнул своими губами к чужим, и ждал непонятно чего. Арс сидел неподвижно, просто замер от неожиданности. Через пару секунд он, наконец отойдя от шока, решил углубить поцелуй. Внутри у Антона все органы перевернулись, и он почувствовал те самые бабочки, о которых все так восторженно говорили. Парни, продолжая целовать губы друг друга, не сговариваясь передвинулись в комнату Антона. Уже ночью.. -Арс? - шёпотом позвал Тоша друга, надеясь, что тот ещё не спит. -М-м? - ответил ему полусонный голос. -Ты будешь моим парнем? - уже чуть громче спрашивает Антон. Он немного зажмуривается, опасаясь, что ответ отрицательный. -Конечно, как тут отказаться? - отвечает ему парень. Арсений целует своего Антона, и, обняв его, погружается в сон. Тоша уснул пару минут спустя, с счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.