ID работы: 10732487

Сладкий Драйф или Неожиданные события

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Пак Чимин ....эх ..ты уже пару месяцев мозолишь мне глаза и даже не представляешь, как ты мне надоел ....Твоё лицо, очки и вообще все.Эта дурацкая одежда и твоя дебильная улыбка, пора мне проучить тебя. Не думаешь? Юн немного усмехнулся и отстранился,уставив свой взор на красное лицо младшего, что выражело не стеснение и даже не боязнь, а злость. Юнги громко рассмеялся с лица Пака -черт...ты такой страшный, особенно сейчас. Ладно я не буду тебя трогать, последний раз я делаю тебе одолжение..живи, над тобой и так природа постебалась. Парень развернулся и казалось бы совсем победной походной направился в школу. Но победной эта походка была лишь для Мина, а Чимин был зол и уже нагонял миллион проклятий на этого слинтяя. -что бы тебе никто и никогда больше не дал, что бы у тебя не встал вообще ....фу ..говно. Глубоко вздохнув Чимин направился внутрь. Этот вздох был для него, как признак того , что нужно терпеть, что бы нечего не ляпнуть и хотя бы сегодня не получить по шее,да и не только. POV JIMINA Боже снова эти лица..тупые лица, насколько меня все достали. Быстрее бы окончить школу и послать их всех на х...небо. Выпущусь и на всю школьную площадку хуй им нарисую,большой такой, прям огромный, что бы подавились и в этом произведении искусства напишу имена тех, кого больше всего ненавижу, а именно: Мин Юнги - он будет занимать центр и ВООБЩЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ ЕГО ВПИШУ "МИН ЮНГИ , КОНЧЕННЫЙ ПЕТУХ" !после Юнги будет Хосок -псинка Юна ,и Нам, и Гук ....вот тогда и посмеёмся. А преподаватели, которые мне оценки занижают будут в котлу, я на них порчу на шлю, что бы им не ладно было. Конец POV JIMINA Чимин усмехнулся своей очень умной идеи и прошел в класс, где к нему сразу подбежал Тэ, налетая к нему с обнимашками -Чиминушка~~ прикинь ко мне сегодня этот Гук подходил....прощения просил за то, что меня вчера утром сбил ...ну я его послал, слишком он стремный и высокого мнения о себе, а мне такие не нравятся -Тэ боже проблем захотел, а вдруг он после уроков пхнет тебя в багажник и ищи тебя где не понятно. Они же не адекватные и типо "плейбои", явно не привыкли, что их посылают. Тэ явно напрягся,а Чимин увидев это расмеялся -я шучу ..ты молодец, ещё не хватало что бы этот к тебе лез. Не связывайся с ним,в голове у него не любовь, а ты слишком глупенький и наивный. _______________________________________________ Прозвенел звонок и парни сели за уроки. В классе было спокойствие и все внимательно слушали. Именно в классе Чимина училось очень много омег. Здесь было 28 омег и всего 4 альфы, поэтому это был самый спокойный и сдержанный класс по мнению всех руководителей. Уроки шли спокойной и не было никаких происшествий. А вот у Юнги было все наоборот и это явно была карма. После встречи с Чимином парень зашел в класс с гордо поднятой головой -Нам, прикинь..кого я сегодня припугнул ..угадай Намджун полнял голову с парты -ох епт Юнги, я думал..что фигова сегодня выгляжу пока не увидел тебя ...вот это у тебя рожа, что не выспался ... -предатель !!Прокричал Гук, который только, что высунул свою голову из завала книг -и ты и Хорс..ушли вчера с какими-то цыпочками и оставили нас одних ...ты хотя бы проснулся, а вот Хося, хотя бы к третьему уроку явился..ну как понравилось друзей кидать ? -эээ эээ стоп , я вообще ...блядь .вы слышите, что я у вас спросил ...я Чимина встретил. Он так меня испугался теперь шугаться будет -боже ты одного его достаёшь..глянь сколько у них в классе похожих на него, оставь уже парня в покое ..дай ему свободно вздохнуть. Проговорил Нам, а Гук покачал головой в знак согласия -ну эй, что с вами..это же весело с одной стороны У: Мин Юнги я вам не мешаю? Хотите за меня рассказывать материал.? А помогать вам будут вот эти два молодых человека -ой , ой , ой ...молчу я , молчу -вот блин Юнги опять из-за тебя нас сюда приплели...как я рад, что сегодня пятница. Последний день и юхуу туда бухло . Гук закусил губу и представил картины веселья. Юнги положил голлву на парту и вскоре уснул. Он не тот тип человека, который будет учиться и слушать. А зачем это надо ? Есть же родители, которые могут давать деньги, денежки. После уроков все счастливые лица отправились по домам. Кто-то готовится к счастливому вечеру, который будет проходить в кругу самых близких друзей, кто-то к мего бухичу, а кто-то просто ляжет спать. Но сегодня наш любимый персонаж по имени Чимин и его верный друг Тэхен решили так бухнуть. Платить собрался за все Тэ, да и Чимин был не против. Вечером они собрались в квартире у Чимина и начали обсуждать свои омежьи замашки : что одеть,куда пойти,как накраситься. Впринципе для Чимина это было не важно..он любит простоту, но что бы не расстроить Тэ он решил все таки поговорить по душам и тоже выглядеть привлекательно. -слушай ..если я одену прозрачную блузку ...я смогу соблазнить бармена ? -Тэхен, я сейчас с смеха умру ..ты выпил бокал вина и тебя уже несёт, что будет в клубе? Мне придётся тащить тебя на себе? -ай , ай не прикидывайся правильным ..ты нажрешься ещё сильнее меня, я то тебя знаю ... Друзья вместе засмеялась и продолжили свой выбор одежды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.