ID работы: 10732509

Товар.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порез. Из горла вырывается полный отчаяния и боли болезненный стон. Рука кровоточит. Больно. Очень-очень больно. Шуичи хочет убежать, но он не может. Он связан и подвешен. Будто бы распят на кресте. Через руки продеты колючие лозы роз. Острые шипы царапают руки при малейшем движении, да и всë тело в принципе. Эти цветы повсюду. На стенах, где-то на полу, на потолке. Опутан юноша розами, кстати, именно с потолка. – Шшш, тише, мой дорогой Шуичи, чем больше ты будешь двигаться, тем больнее ты себе сделаешь. Просто дай мне насладиться тобой.. твоей кровью... в полной мере. Шептал игривый голос сзади. Сайхара же мямлил и пытался что-то сказать в ответ, сквозь хныканье и всхлипы. – Б-боль.. льно... По... пожалуйста.. х-хватит... Он буквально умоляет этого маниакально зависимого вампира остановиться. Тот даже не пытается слушать его мольбы и слизывает с ладони Шуичи свежую кровь. – Ах, знал бы ты насколько сладка твоя кровь.. так бы и съел тебя всего... Да нельзя, ты же товар. Будущий товар. Сайхара не понимал, о чëм говорит владелец особняка, да и понимать не хотел. Его неимоверно сильно трясло. Ему было больно и страшно. С каждым прикосновением лезвия к его белой как мел коже, протагонист болезненно вскрикивал и вскидывал голову к потолку, будто ища на нëм спасение. Дыхание сбилось, перед глазами плясали искры и плавали цветные пятна. Все конечности затекли. – Знаешь, на самом деле, ты.. довольно необычен по вкусу. Дальше Шуичи не мог расслышать из-за медленно отключающегося сознания. Возможно, он уже потерял столько крови, что находится на грани жизни и смерти или потери сознания. Удивительно, но он однако не заснул. Нельзя. Сон сейчас означает принятие поражения. Сайхара не может сдаться. Он должен выбраться отсюда, покинуть этот проклятый замок. Найти свою дочь. – И всë же, я рад, что ты здесь, со мной, мой драгоценный Шуичи.. Вампир с необычайной нежностью целует своего пленника в шею, а после проводит по ней языком. Дыхание Сайхары учащается, а сердце готово выпрыгнуть из груди, проломив рëбра. Кровь из нанесëнных холодным лезвием ножа ран так и течëт, но не так сильно. Вдруг Корекиë отстраняется. – Ладно, так уж и быть, оставлю тебя. Я бы поразвлëкся с тобой подольше, но будет нехорошо, если ты стухнешь прежде чем твои жизненные соки окажутся в одной из бочек в моих погребах.. Пусть ты и не девственница, но вино из твоей крови определëнно будет восхитительным, я уверен. С этими словами Шингуджи уходит, а Сайхара твëрдо решает. Надо убираться отсюда, пока не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.