ID работы: 10732656

Мой муж идиот

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Детектив Мин, к вам клиент- сказала помощница детектива. Юнги посмотрел на девушку. -Пусть войдет, — девушка кивнула и закрыла дверь и пошла звать клиента. Юнги посмотрел в окно и заметил, как кто-то вошел в кабинет. И посмотрев на парня и ухмыльнулся. -Здравствуйте детектив- улыбнулся парень. — Меня зовут Чимин. -Давай перейдем к делу и приятно познакомиться — улыбнулся Юнги. -Мне кажется мой муж мне изменяет- сказал Чимин и надул свои пухлые губы. -У вас есть доказательства его неверности.- ухмыльнулся Юнги. -Да ему все время звонит его помощница, поздно приходит. -Чимин скрестил руки и смотрел на Юнги. Юнги смотрел на него и пытался не засмеяться. -Сколько лет вы вместе? -Три года встречались и 5 лет брака.- Чимин злобно посмотрел на Юнги. -Хорошо я беру ваше дело. Парни пожали друг другу руки и попрощались. -Джулия зайди ко мне и принеси распечатку звонков телефона.- Девушка поспешила выполнять просьбу начальника. К вечеру Юнги собирался домой и поехал покупать цветы и пирожные для любимого мужа. Купив цветы поехал домой. Зайдя в квартиру его встретила тишина. -Детка, я дома- крикнул Юнги, но его никто не встретив и решив проверить спальню там и оказался его муж и лежал в позе эмбриона. -Любовь моя, посмотри на меня. -Нет и уйди отсюда изменник.- Юнги вздохнул. -Да не изменяю, я тебе. Я люблю тебя. Чимин посмотрел на своего мужа и бросился ему на шею и обнял его. -Ты только мой и больше ничей. -Да твой, милый ответь зачем ты пришел ко мне на работу. Да еще в качестве клиента. -А что нельзя, я твой муж и имею право звать с кем ты там. -Мин Чимин мы вместе 8 лет, а ты еще ревнуешь меня. Приходи завтра и получишь доказательства моей верности и получишь наказание.- Юнги поцеловал Чимина в висок и лег на кровать и положил Чимина рядом. -Я люблю тебя Мин Юнги, — прошептал Чимин и прижался к Юнги. -Я люблю тебя Мин Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.