ID работы: 10732687

Путь к вершине

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату, сквозь маленькую щель между плотными синими шторами, пробрался тонкий луч солнца, которое лишь недавно показалось из за крыш многоэтажек. На свету виделось как в воздухе летает пыль, из чего следует, что в помещении давно не убирались и не проветривали его. На улице дул ветер, бился в окно так и просясь вытеснить уже застоявшийся в квартире воздух. Прекрасное утро, если ты конечно просыпаешься сам, выспавшийся, а не от раздажающего звонка. Будильник заставил парня лениво разлепить глаза. Музыка, которая играла его очень бесил, поэтому специально такую поставил, что бы просыпаться наверняка. Поднявшись и выключил это пение из ада, парень подошёл к окнам, открывая их. Всю комнату озарил яркий солнечный свет, свежий воздух пробрался во все уголки и также до мурашек будоражил согретую одеялом кожу. Взгляд того был переведён на зеркало. Смуглая кожа, что была местами покрыта мелкими веснушками. Чёрные растрепанные волосы, при свете солнца, отдавали легким синим оттенком. Гетерохромные глаза, один из которых был светло серый, почти белый, а другой голубой как небо. Под глазами родимые пятна в виде полос, идущие до подбородка, хотя это было похоже на шрамы, словно кто то сильно почесал лицо. 23хлетний парень, ростом чуть больше 180 сантиметров. Красавец как ни посмотри. Тяжело вздохнув он поплелся в ванну, что бы принять холодный душ и смыть сон окончательно. Эррор Афтер, так его звали, был средним сыном знаменитой и богатой семьи. Он должен был следующим принять руководство их фамильной компании, посвещеной техническому прогрессу. В данный период техника занимала почти все отрасли жизнедеятельности. Многие профессии ушли и были заменены роботами, но и многие появились, что бы ухаживать, чинить, создавать. Те, кто изобретали, болучали большие денежные суммы за свою работу. Создавались целые корпорации повешенным новой технике, программам. Самых известных, захвативших почти весь рынок было всего две. Корпорация семьи Саншайн, которая в свою очередь делилась на две части: "Солнце" и "Луна", и семьи Афтер. Сейчас во главе Афтер сидел старший брат Эррора, Гено. Их разница в возрасте была около 7 лет. Ох, как Ошибка мечтал сместить его, занять место под лучами славы, иметь больше возможностей, но старший всегда говорил, что он не справится, сил не хватит, ведь Эррор и был той главной машиной генерирования новой техники. Он мог заменить сотни или даже тысячи изобритателей. Чем, чем, а гениальным умом природа не обделила парня. С другой стороны, старший Афтер недавно поставил условие, хоть и мерзкое для Глюка, но всё же шанс. Гено сказал, что когда Эррор женится, тогда и уступит компанию ему. Этот факт трепал среднему нервы каждый день, его интересовала только работа и тот считал, что пара будет лишь мешаться под ногами для достижения господства на мировом рынке. Ему уже пришлось пройти с десяток знакомств, назначенных Гено, но никто: ни девушки, ни парни его не интересовали. Слишком все зализанные, лживые, противные до такой степени, что блевать хочется. После холодного душа, Эррор направился на кухню и сел есть остатки пиццы со вчерашнего вечера. Да, он при деньгах, но не любил жить в больших, просторных и богатых особняках как его братья. Ему больше по душе были маленькие квартиры. И, всё верно, у него были БРАТЬЯ. То есть не только старший, но и младший, котрой правда был сводным и звали того Фреш. Ни о чем не заботяшийся, 11илетний мальченка. Эррор тяжело выдохнул, думая о том, что вечером его будут знакомить с очередной пассией. Тут в голове что то щёлкнуло и пришла гениальная мысль. А если он сегодня согласится на эту первую попавшуюся, женится, а потом, когда компания будет в его руках, просто разведется? и почему он раньше до этого не додумался? Даже за самого себя стыдно стало, а ещё главный ум корпорации называется. он мог сделать это ещё пару недель назад и уже занять место братца. Доев, Глюк решил до него сходить. Оделся в темно синий смокинг, белую рубашку, такого же цвета что и костюм галстук, а так же чёрные туфли. Он взял свой портфель и пошёл прогуляться до главного здания копании Афтеров. Наверняка Старший сейчас там весь в бумажках сидит. На улице была прекрасная погода, вызывать личного водителя не хотелось, хотя постоянные взгляды тающих дам, а иногда и парней его немного раздражали, но Ошибка старался не обращать на это внимание. Ветер уносил все неприятные мысли, птици пели, шорох листьев деревьев был так нежен, даже звук машин добавлял свою изюминку, хотя транспорт на колёсах уже был "вымирающим видом". Путь занял примерно минут 20, но, подходя к зданию, тот насторожился. Рядом с главным входом стояла машина скорой помощи со включёнными мигалками и полиция. Эррор подбежал и увидел как из входа выбегают врачи с кем то на носилках. Только когда они подошли, Глюк понял, что это его старший брат и у него кровоточило правое плечо, а сам он был в отключке. Гено погрузили в машину и повезли в центральную городскую больницу. Пока не торопясь за ним, парень подошёл к детективам и полиции. - что случилось здесь? - спросил он серьёзным тонном, хотя даже так его голос оставался бархатистым и ласкающим уши. Полицейский, который что то записывал, оставил это дело и перевёл на него взгляд - а вы собственно кто? Убрав руки в карманы, взгляд Глюка перешёл на мужчину, ответившего ему - я брат того, кого только что увезли в больницу, Эррор Афтер. Полицейских выдохнул - мы как раз собирались вам звонить на этот счёт. Чтож, предположительно это покушение. Разбитое стекло, его плечо, пробитое пулей насквозь, которая осталась с стене его кобинета.. этот кто то явно очень смелый, раз уж так стреляет, даже не в открытое окно, а на пролом.. мы расследует это дело и обязательно найдём кто на такое решился. Эррор нахмурился, достал телефон и набрал чей-то номер - алло? Анласт? быстро к главному зданию компани. Поедем в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.