ID работы: 10732696

Директор Пика надежды и его заместитель или как влюбиться за месяц

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 146 Отзывы 29 В сборник Скачать

Трудоёмкая неделя или как не надо перезагружать себя

Настройки текста
Примечания:
Макото и Кёко дошли до академии, ещё раз обсуждая их вчерашний вечер. — Как думаешь, Комару справится с объяневшей Сё? — Она способна, поверь мне — после слов Наэги Кёко усмехнулась — Не переоцениваешь ли ты свою сестру? — Нисколечки — Макото ухмыльнулся, после проверив время — Мы опаздываем? — Уже опоздали После оба рванули с места и иногда подшучивали меж собой на реакцию их коллег. Может и Макото с лёгкостью мог бы добежать, не смотря на свои скудные способности в атлетике, Кёко же идти быстрее, чем пешком, было намного сложнее — та была на каблуках. Девушка значительно отставала от парня. Наэги, добежав до ворот, остановился запыхавшись. Кислорода ему максимально не хватало, так что Макото упёрся себе в колени и слабо поднял голову, убирая прилипшие пряди волос с лица, чтобы посмотреть, где бежит Киригири. Девушка, тяжело дышав, при этом пытаясь восстановить дыхание, вся раскрасневшаяся еле плелась в дали. Наэги, глубоко выдохнув, вновь опустил голову и поднял правую руку вверх, давая понять, что он её ждёт. Кёко, остановившись на небольшое время, на вздохе, закатив глаза, стала набирать скорость. Когда та задыхавшись достигла места назначения, парень уже более-менее отдышался. — Ну что, идём? — Макото, немного издевательски, положил свою руку на плечо девушки. — Я… Я… — Кёко никак не могла отдышаться, и со стороны казалось, что она вот вот откинет кони. Киригири глубоко вдыхала и выдыхала, что мешало ей говорить. К тому же она, чуть ли не сложившись пополам и облокотившись на колени, говорила в пол, так что её было еле слышно. Макото не придумал ничего лучше, чем взять её через плечо и потащить за собой. — Ну же! Нам осталось только зайти в здание и дойти до лифта — поддерживал её Наэги. Им действительно оставалось идти совсем немного, а Кёко уже сдавалась. В буквальном смысле слова Макото нёс девушку по всей площади, поднял по лестнице и, открывая дверь за собой, впустил внутрь, всё время одаривая её своей улыбкой. Девушка, глубоко выдохнув прикрыв глаза выдавила из себя улыбку, говоря что то вроде «спасибо», и, продолжая запыхаться, прошла, как резко остановилась. В коридоре их ждала Аой. — Ну что, голубки, вам очень повезло, так как я ещё не успела вам позвонить — Асахина сложила руки на груди, выгнув одну бровь — Ну и как вам но… — Нет! Ничего такого, о чём ты могла подумать не было! Мы же просто друзья! — Макото смущённо замахал руками. Его крайне раздражало мнение Аой о них двоих, и иногда её фантазия переходила все границы. На шипперские глаза Асахины Кёко промолчала. Лицо брюнетки украсила победная улыбка — Знаете — добавила Аой — Если бы я не видела в окнах, как вы бежите сломя голову, то никогда не поверила бы тебе — во время этих высказываний любительница пончиков приложила указательный палец к губам, явно намекая на раскрасневшиеся лица парочки, что было крайне неестественно для Киригири. — Я в директорскую— не зная, что ответить, Макото просто поспешил в кабинет разбирать бумаги, что-то бурча себе под нос — У тебя тоже много работы — наконец промолвила Кёко, обращаясь к Асахине — Я знаю, просто захотелось вас застать врасплох — ответила Аой, в очередной раз построив свою довольную улыбку. — Я всё слышу! — отозвалось эхом издалека. Киригири лишь опустила голову и помотала, явно не одобряв действия любительницы пончиков, после молча отправившись в бухгалтерскую, где нужна была её расписка, и не одна.

***

У всей администрации академии была огромная нагрузка: после открытия надо было подписать наиогромнейшее количество бумаг. Из всех тяжелее всего было Макото — ему, как директору, досталась самая огромная кипа, большая часть которая до сих пор была не переложена на стол, а стояла рядом на полу. Наэги практически не выходил из кабинета, из-за чего окружающие его стали волноваться. Каждый раз, когда кто-то заходил в кабинет, который чуть ли не доверху был заполнен бумагами, Макото лишь отвечал, что всё в порядке и не было причин переживать за него, чему противоречил его усталый вид. Никто не мог потакать ему, кроме Киригири, которая так же заперлась в своём кабинете, поэтому везунчика не трогали и вновь оставляли в одиночестве заполнять бумаги. Кёко всё делала сразу, так что спустя недельку бессонных ночей она управилась с подписями. Так как лучше было заранее решить все вопросы по поводу практических тестов учеников, которые проводятся раз в полгода, девушка отправилась к своему другу. Пару раз постучав она не услышала ответ. Забеспокоившись, та уже отозвала Наэги из-под двери, но в итоге она не услышала ничего, что могло быть схоже на «входи». Киригири, поправив прядку волос, без разрешения дёрнула за ручку, которая легко поддалась, и заглянула внутрь. В кабинете была непроглядная тьма: свет был потушен, шторы закрыты, а единственным источником света была настольная лампа. В воздухе летало огромное количество пыли. Кёко, немного замешкавшись, зашла в кабинет, после чего на её сердце упал камень: Макото, зарывшись носом в сгиб локтя, другой рукой держа ручку, спал. Лица его не было видно, но взъерошенные волосы и помятый костюм говорят о многом. Киригири, немного помедлив и закрыв за собой дверь, медленно, пытаясь не издавать лишних звуков подошла к парню и села на противоположный от него стул. Его спокойное дыхание разносилось по всему кабинету. Кёко подметила рядом с ним пять огромных стопок, которые уже были исписаны. — «Ого… Как же долго ты работал, Макото?..» — девушка была крайне удивлена скорости работы Наэги. Тот за такой короткий промежуток времени заполнил больше бумаг, чем Киригири. Ему действительно сон был необходим… — «Представляю, как ты проснёшься и поймёшь, что проспал огромный промежуток времени. После ты, увидив меня, замахаешь руками, приговаривая что-то вроде «Я не спал! Всего лишь немного устал!», а потом снова сядешь за эту трудоёмкую работу…» — от последней мысли глаза девушки почернели. Он не справится один. В лучшем случае Макото сам доведёт себя до изнеможения и придётся вызывать скорую… Что не очень хотелось. Кёко, подвинув стул поближе к рабочему месту, оснорожно расплела пальцы Наэги и аккуратно достала ручку из раслабленной хватки. Девушка развернула лампу в свою сторону. Витащить лист из-под везунчика она не решилась, так что просто принялась подписывать кипу, которую Макото уже начал. Часы показывали 19.18, ночь обещала быть трудоёмкой… Пять утра. Киригири ужасно устала, но эту кучу исписала. Девушка, подперев голову рукой, наблюдала за посапыванием Наэги. Как его спина в области груди поднималась и опускалась при каждом вдохе и выдохе, как его ахогэ легонько покачивался на весу и просто рассматривала каждую его волосинку. За всю ночь Макото лишь прикрыл и так закрытое лицо рукой, в которой лежала ручка, пока не пришла Кёко. Девушка не хотела оставлять в кабинете такой бардак, так что для начала, немного поскрипев стулом, пока вставала, открыла окна. Свежий воздух моментально стал простилаться по всему полу, стараясь забраться как можно выше и проганяя всю пыль. Некоторые листки стали шелестеть на сквознняке, что не очень нравилось Киригири. Та положила на шуршащие кипы какие либо тяжёные вещи: книги, папки, немного канцелярии. Кёко немного приоткрыла шторы. После та, чувствовав, как засыпает стоя, вновь села на известное нам место, уложилась на руках и выключила лампу. Осматривая Макото, та уснула с улыбкой.

***

Наэги, чувствуя по своей спине холодок, проснулся. Первое, о чём он подумал — незаконченные бумаги. Дёрнувшись и пытаясь осмотреться, внимание того привлекла спящая девушка. По сиреневым волосам тот сразу понял, что это была Кёко. Они давно уже не виделись… так стоп, а что она тут делает? Макото осмотрел бумаги: значительная часть того, что он хотел сегодня за ночь подписать, была переложена и подписана… А точнее не часть, а всё, с исключением листа, на котором он уснул. Тот благополучно не пострадал, чему Наэги был рад. Заполнив его, везунчик положил последний листок в положенную кипу и ещё раз обратил внимание на Кёко. Это она всю работу сделала за него?.. Сомненией быть не может. Макото чувствовал себя неловко перед ней: он взял, уснул, и теперь его работу делает его подруга. Всё равно что по своей воле, это неправильно! Успокоившись, Наэги долго не забивал голову ненужными мыслями и посмотрел на время. Начало девятого. Везунчик не знал, как отблагодарить Киригири за помощь. Для начала тот, ещё раз убедившись, что на улице прохладно, закрыл окно, так как простудиться им обоим не нужно было. Далее, осмотрев кабинет ещё раз, тот приметил ничем не занятый диванчик. Догадываться, что ему пришло в голову, долго не нужно: Макото подошёл к спящей подруге, немного помешкался, не зная, как её поднять и не разбудить, аккуратно взял её под колени и придерживая за предплечья, точно обняв её, поднял спящее тело. Далее он, стараясь не за что не споткнуться, пошёл к тому самому тёмному диванчику, где и уложил Кёко. Девушка тяжело вздохнула. Сняв свой помятый жилет, он укрыл её и сам устроился рядом на полу. Усталось сразу дала о себе знать и везунчик мгновенно провалился в сон, думая о том, как будет извиняться перед подругой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.