ID работы: 10732708

Ниндзя или шайка проблем навсегда

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
1.1 Их знакомство сложилось чудом! Ибо мало кто захочет дружить с такими, малость, странными ребятами. ~~~ Ощущать пустоту и скованность, обычное дело когда переезжаешь из маленькой деревушки, в более большой поселок городского типа. В ПГТ*, где многоэтажки — это трёх-четырёх-этажные дома, где около каждой многоэтажки есть детская площадка. Правда, во многих случаях, это были лишь песочница и одна качель. Но элитой считали детей, у которых около их «поселения» есть полноценная площадка с качелями, горкой, песочницей и каруселью. Но, вновь по правде говоря, все это добро находилось в, малость, аварийном состоянии… Ну да ладно, ведь детей это волновало меньше, чем их родителей. Также в ПГТ есть много магазинчиков, пара детских садов и школ. Говоря о нашем главном герое можно сказать, что это одиннадцатилетний брюнет с карими глазами и смуглой кожей. На лице он уже завоевал боевое ранение в виде шрама над правым глазом в кровавой схватке с сухой веткой яблони… Его имя —Кай. Кай Смит. Он то и переехал на днях в этот посёлок из скромной деревушки. Вот сейчас он гулял около трёхэтажного здания где ему предстоит жить ближайшее будущее. Гулять мальчугану не очень то и хотелось, но родители выставили за дверь со словами:» Иди проветрись, сына.» Честно говоря, Кай им мешал разгребать хлам который они перевезли сюда, в дом где будут жить. Ладно бы он спал, как это делала его сестра, но нет он ходил и причитал, что он не хочет здесь жить и вообще-то у него там, в деревне, были друзья. — Ничего, мир не маленький– найдешь ещё друзей.— пробормотал фразу родителей Кай стоя спиной к подъезду. Его взгляд устремился к небольшому клочку территории, с заветными землями. Там стояла полноценная детская площадка. По бокам, на расстоянии 16 метров от площадки стояли три дома. Они окружали площадку своими окнами. Я забыла добавить, что во многих случаях к площадкам с полной комплектации прилагалось ещё четыре многоэтажки. Это чтобы детки могли дружить. А может потому что меру было жалко денег на постройку и установку ещё трёх дет площадок? Да нет— вряяяядли. Площадка, на вид, была пуста, поэтому Кай решил пойти к ней. Вялыми шагами он приблизился к точке назначения. Если бы Смит смотрел на горку с крытой крышей, а не на ноги, то, непременно увидел бы слежку в размере шести глаз. Роковой ошибкой мальчишки стало то, когда он подошёл к боковой части горки. Сразу перед Каем вырос мальчишка в маске из…футболки? Он был одет в чёрное и имел немножко больше габариты чем Кай. Он выглядел мужественно. — Ты откуда здесь? — выдавил с удивлением Смит. Ответ на его вопрос тут же свалился с горки. Один «ответ» приземлился на пятую точку, а второй на ноги. — Ты кто такой? — шморгнул носом мальчуган в чёрном и ткнул в живот Каю палкой, по форме напоминающей косу. Кай лишь клипал глазами и наблюдал, как тот предмет (что приземлился на пятую точку) встал и вправлял рыжие кудри в такую же маску как у мальчугана с «косой» и у «ответа» что стоял и следил за всем этим голубыми, огромными глазами. — Хей! Кто ты такой? — нетерпеливо спросил мальчишка с черной маской. Он определенно не хотел прогнать Кая, а хотел познакомиться. — Я Кай Смит. Мы переехали сюда вчера. В вооон тот дом.— протянул брюнет и указал на, отныне, свой дом. Три пацанёнка обернулись чтобы разглядеть дом. — А ты не врёшь? — пришурил глаза голубоглазый протягиваю букву «ш» и казалось, будто в его произношении мягкого знака не существует. — А зачем? — недоумевал Кай. И правда, зачем ему врать. Нависло неловкое молчание. Мальчишки пересматривались, а Смит, взглядом знатока, разглядывал ноги парнишек. Ноги парня в черной «маске», черной футболке и таких же шортах, были, сильными и совсем не худощавыми. А парень с рыжими кудрями, которые выглядывали из-под синей «маски», имел худенькие коротенькие ноги усеянные веснушками в некоторых местах. Так же на коленке был синенький пластырь. Он был одет в синюю майку и коротенькие шорты такого же цвета. А парень с голубыми глазами, владел длинными, бледными и худыми ногами. Из одежды он имел слетело голубую футболку и чёрные шорты. А на ногах беленькие сандалии. А пока Кай рассматривал ноги незнакомцев, эти самые мальчуганы сняли маски и мяли их в руках. — Куда он смотрит? — робко поинтересовался парень с голубыми глазами. Он кстати был выше своих друзей. Кай поднял взгляд на любознательного паренька. Ух ты, да он может баллотироваться на звание «парень с самыми светлыми волосами». И правда, голубоглазый владел светлыми при светлыми волосами, некоторые пряди которых, были вздернутые вверх. А лицо было таким же светлым как и ноги, и лишь на вздёрнутом носу и щеках был то ли румянец, то ли его солнце поцеловало и он обгорел. — Теперь он смотрит на тебя! — кто то весело подметил. И им оказался тот самый рыжеволосый. Смит рассеянно перевел взгляд на него. Паренёк улыбался до ушей, а на его круглом носу, помимо веснушек, был пластырь. Синие глаза излучали радость и интерес. — Я Коул.— раздался угрюмый голос за спиной Кая. Это был тот самый парень в чёрном. Он был типичным молдованом или циганом. Густые черные брови и такие же волосы. — Я Джей! — воскликнул рыжеволосый и стал махать странной конструкцией в руках. Это были два брусья которые, волшебным действием, были связаны ниткой. — Я Зейн…— тихо выдавил блондин. Он мял руками две трёхконечные звёздочки вырезанные из картона. ~~~ Возможно они даже не знали, на сколько продлится их дружба… Но именно так появилась новая напасть для улицы или городка, а может даже для мира! Хотяяя это вряд ли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.