ID работы: 10732785

разрушение

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
они оба могут прямо сейчас разрушить все. они сидят на обрыве, смотря на рассвет. они могут сделать его последним. они смотрят друг на друга с искренней заботой и любовью, они же могут уничтожить ее в миг вместе с собой. оба днем спокойно ведут диалоги с людьми, помогая им и улыбаясь. в этот же день они закрываются от всего мира в объятиях, что скрывают слезы каждого. потому что они оба понимают, что они же это все и уничтожат. и от этого собственного лицемерия так тошно и противно, что хочется содрать собственную кожу. альбедо, умный алхимик, вежливый и отстранённый, который является буквально бомбой замедленного действия. кейя, харизматичный защитник мондштадта, который буквально агент из каэнри'ах. они оба хотят спасти друг друга, остановить и дать другому лучшую жизнь. но оба понимают - бесполезно. утром они снова постараются забыться, играя с кли и помогая другим. снова будут улыбаться, шутить, пить, есть с другими, целоваться с друг другом и напрочь забудут о том, кто они. вечером кейя снова обнимет альбедо, пока тот обнимет его крепче. вечером они снова будут плакать от столь бесполезной и ненужной сейчас любви, которая так болезненно оставляет надежды на лучшее. хочется спросить у одного, сможет ли он его остановить, а второй лишь ответит тем же вопросом. но им спокойнее рядом. если плата за столь короткое, но нужное сейчас для них счастье — это болезненный конец, то они готовы потерпеть. потому что хотят друг другу самого лучшего и понимают, что лучше друг друга у них ничего нет, не было и не будет. и они оба стараются остановить друг друга друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.