ID работы: 10732807

Хороший был паб...

Джен
R
Завершён
3
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Начинал моросить неуютный дождь. Они прилетели в Ирландию, Тиму вообще не нравилась эта страна с рыжими, бездушными людьми и леприконами.       Даже их водитель был рыжий, они остановились в Holiday Inn. Самый лучший отель встретил их опять рыжими. Тим кипел от ярости, однако барон положил ему руки на плечи, мягко массируя и успокаивая. — Я уеду Тим, скорее всего до вечера меня не будет, можешь погулять… — Чёрт побери, мы в долбанном Дублине, я не думаю, что здесь гулять интереснее чем в отеле сидеть. Знаешь, Шарль, если бы я был дебилом с фермы, который пасёт овец, я может быть и поверил, что город замечательный, но нет, как видишь не сложилось… — Хорошее замечание для мальчика тринадцати лет, и пожалуйста, не найди себе приключений, хорошо? — Хорошо…       Сидеть два часа в отеле было невыносимо, он пытался поспать, однако без барона Трёча заснуть не получалось. Он просто пулей вылетел из номера и не распрощавшись с консьержем вышел на улицу.       Целый час ходьбы по городу не приносил расслабления, он свернул на одну их крошечных улочек и взглядом пошел по заведениям. Паб «Dawson lounge», почему бы и не зайти…       Заведения встретило его запахом сосновых бочек и крепкого виски.       Однако и бармен, и пару господ, которые наслаждались кружкой пива в столь ранний час неодобрительно смотрели на юношу. — Эй парень, тебе чего здесь надо? — бармен был слишком груб и Тим попытался пропустить мимо ушей первое предложение. Однако за ним последовало и второе. — Слушай, вали отсюда, если ты ищешь папочку на ночь, то тебе на две улицы ниже.       Ох, бармен только что подписал себе смертный приговор. Эта фраза очень сильно ударила по бесовскому самолюбию…       Тим повернулся на каблуках и с улыбкой, не предвещающий ничего хорошего, направился к стойке. — Я сказал убирайся… — голос мужчины звучал не так уверенно. Но юного демона это уже не беспокоило. Вдруг бармена приподняли на метр над землёй, а затем отшвырнула в другой конец зала. Он захрипел и попытался подняться, но ничего не вышло. Тим увидел, как из его головы сочится кровь. Сделав новое движение чёрной рукой, он снова приподнял бармена и с новой силой кинул в стену. Алый сок брызнул на пол. Мужчина дёрнулся ещё раз и замер…       Двое господ замерли в ужасе. В первый и последний раз в их жизни мальчик лишал жизни человека таким способом. Оба словно оцепенели, когда Тим направлялся к ним. Словно схватив воздух руками, он нечеловеческой силой приложил первого седым виском об стол. Второй попытался кричать, но из его горла вышел лишь сдавленный писк. Через мгновение и он лежал на трупе своего товарища.       Однако у второго мужчины был нож и он, пытаясь обороняться, рассек Тиму щеку. Он не особо заметил этого, его демоническое эго шептало о том, что третья жертва спряталась в туалете нищего заведения...

***

      Бентли Барона стоит прямо перед пабом, водитель старательно поливает двери и окна бензином — Марчелло, в канистре не должно остаться и капли, ты меня хорошо понял? — Конечно, Господин… — у ирландца очень сильный акцент, но это барона не смущает. Он наслаждается сигаретой — Lucky Strike. Они очень приятно щекочат ноздри, когда его мальчик наконец то выходит из заведения, он сильнее сжимает фильтр, чуть ли не ломая сигарету. — Хорошо повеселился, Тимми? — Что? — Dawson Lounge, хороший был паб…       Демон бросает окурок далеко от себя и бензиновая дорожка мгновенно вспыхивает, горя ярко оранжевым пламенем. Стекло из окон, мгновенно вылетает от ударной волны взрыва. Тим наслаждается зрелищем, барон проводит пальцем по щеке и рана мгновенно затягивается, вкус крови Тима великолепный, он ракрывается пряным букетом… — Пойдем, мой милый, обед уже ждёт нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.