ID работы: 10732808

Капитан КГБ СССР

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подкастер аккуратно вышел на улицу и увидел силуэт человека стоящего у машины. -В-вы к-кто? -заикаясь спросил Игорь. -Оо, вот и вы, зови остальных, -сказал мужской голос и силуэт скрылся в тонированном авто. -Ребята! Сюда! -крикнул парнишка, названные осторожно вышли из здания и остановились в дверях. -Паша! -позвал голос, в нем Вершинин узнал Костенко. -ТВОЮ Ж, СЕРГЕЙ! — крича и пробегая оставшееся расстояние до мужчины который уже вышел из машины. -Пашка, наконец-то, -тихо произнес Костенко утыкаясь в шею парню и вдыхая его аромат. Сергей поднял голову и впился в такие желанные губы, которые он ждал целых 27 лет. Павел забыв про присутствие друзей, отвечал на поцелуй, поглаживая спину Костенко. Сергей оторвавшись от прекрасных губ произнес: -Садитесь в машину, домой поедем, -сказав это он опустил руку Паше на талию и провел до двери. Дойдя до собственного места и уже сев в машину, но не закрывая дверь, уставился на Пашиных друзей. -Вас долго ждать? Или вы тут остаетесь? -спросил Сергей. Ребята стоявшие еще на месте и не шелохнувшись, были откровенно в шоке после действий этой прекрасной парочки они с «каменными» лицами прошли до машины и сев в нее кидали многообещающие взгляды, так как было много вопросов, ну очень-очень много вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.